SpooMyFly #2841 5 октября 2018 Ща бы на толстоту вестись dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2842 5 октября 2018 (изменено) проснулся>почитал.Это .уйло все никак не угомонится - делаю вывод, нужно пиздить при чем ногами, при чем по голове, уже других выходов нет, такие как оно по другому не поймут, у меня всё Изменено 5 октября 2018 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2843 5 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=PwhVd1P6WTQ вот, уделите 10 минут, чтобы поменьше потом писать всякую хуету, тем самым сэкономив время другим юзерам от ее чтения Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2844 5 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=PwhVd1P6WTQ вот, уделите 10 минут, чтобы поменьше потом писать всякую хуету, тем самым сэкономив время другим юзерам от ее чтенияДунди такой обосрыш. Он же в открытую хейтил впопича, а по итогу юзает его фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #2846 5 октября 2018 100mmr_trash, dreamhaze, 4nglichanin и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #2847 5 октября 2018 Dendi лицемерный уебан надеюсь он себе тиму никогда не найдет https://www.youtube.com/watch?v=PwhVd1P6WTQ вот, уделите 10 минут, чтобы поменьше потом писать всякую хуету, тем самым сэкономив время другим юзерам от ее чтенияДунди такой обосрыш. Он же в открытую хейтил впопича, а по итогу юзает его фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2848 5 октября 2018 Папич рофляныч гыгы да это жестко lilmike понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2849 5 октября 2018 неплохо поставил лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2850 5 октября 2018 Dendi лицемерный уебан надеюсь он себе тиму никогда не найдет https://www.youtube.com/watch?v=PwhVd1P6WTQ вот, уделите 10 минут, чтобы поменьше потом писать всякую хуету, тем самым сэкономив время другим юзерам от ее чтения Дунди такой обосрыш. Он же в открытую хейтил впопича, а по итогу юзает его фразы :)Папича хейтят за 2015-2016гг, когда он очень сильно повлиял на коммьюнити своими оскорблениями в войс и т.д. А то, что в "тренде", так сказать -- другое дело. Он может даже и не знать, что это Пукича фразы, но адепты их популяризируют. Кулиалити, ныа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2851 5 октября 2018 Как там, "слишком много болтаешь"??? легче жертвы для видоса умника ещё не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2852 5 октября 2018 Называй как хочешь, но то, что ты не присутствовал на митингах того состава НаВи и не обладаешь информацией помимо той, что сочится через твиттер / влоги игроков и организаций (т.е. не обладаешь инсайдом) - очевидно. Этого уже достаточно, чтобы слить в унитаз все измышления о разлагающем Хвосте и целеустремлённом Лиле. Для этого мне не нужно знать твою позицию в Яндексе, любимое блюдо и кличку домашнего животного. Nuff said. Это не отменяет того факта, что неправильно организованные встречи - пустые. И нет ничего удивительного, чтобы сидеть на них в сторонке и охуевать с происходящего балагана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inoi #2853 5 октября 2018 Мне жаль Илью по-человечески. Не знаю, зачем я тут это высру - наверное мб если он будет это читать, пусть увидит хоть один коммент без говна. Мне никогда особо лил не нравился, я не следил особо за ним как игроком - помню ещё в 2к15 или вроде того я видел как забитый челик говорит "эта команда для меня всё", и я дочитываю в его глазах "я не знаю как я буду жить, если меня кикнут". Можно конечно бесконечно строить из себя омежку и с подобных вещей рофлить - наверное это вообще неправильное поведение для мужчины, но когда рядом никого нет из взрослых друзей мужского пола (а видимо с такими были проблемы) - мало кто может вообще тебе что-то объяснить. Лил сыграл в другую сторону, и стал этаким своевольным омегой - но внутри скорее всего остался всё тем же забитым мальцом, которому так никто ничего и не объяснил. И это очень грустно. И тип если раньше я частенько фейспалмил с всех этих показушных высеров - после череды этих громких фейлов, кика из вп - парня серьёзно очень жалко. Наверное Солыч вообще единственный на этом пути, кто мог что-то подсказывать, но и тот решил обойтись без лишнего семьянина. Всё это конечно смешно, бойз, если бы не было так грустно. Таких микрочеликов полно - не попадётся тебе нормальный батя, адекватная тян или взрослые челики рядом - вот так ты со своей кукухой и будешь жить один, до конца в полной уверенности что все вокруг просто не правы. А в один прекрасный момент тебе захочется вскрыться, пушо даже и поговорить не с кем. Удачи канеш тебе, Илья. Дота - это совсем не всё на свете так то. ублюдок, Muse5921, Dobruy и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2854 5 октября 2018 В голос с моментом из ролика форса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2855 5 октября 2018 А нави с Леброном разве играли квалы? Их же везде напрямую звали из-за птсов лилаНе просто играли, а даже выиграли, я правда уже не помню куда, он тогда еще стэндинил у них и играл весьма неплохо. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2856 5 октября 2018 так как выходит что нормальных тиммейтов в на просцене сейчас не существует, то лилу просто нужно сьездить в Тибетвозможно там он после месяцев медитации под струями водопадов научится распадаться на 5 клонов как брюмастер, только таким способом можно покорить просцену, попутно удовлевторив все мечты и желания и утерев нос хейтерам!после видоса умника беру свои слова обратнобрюмастер это не про ильюкану тогда аутов походу нету гг Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2857 5 октября 2018 норм, давненько уже в голос не орал с видосов умника, а тут прямо норм так проорался.но как уже отметили, слишком легкая тема, лил себя уже самозаовнил раз 100 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #2858 5 октября 2018 почему этот шедевр не в трендах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2859 5 октября 2018 Норм видос, не то что лукаш оправдания анскила высрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2860 5 октября 2018 (изменено) вот пример нормальной семьи(и по людям и по флагам + достижения в доте),чисто мужики happyguys Изменено 5 октября 2018 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение