goodmood #3381 22 октября 2018 что сейчас на стриме было? что за быдлан орал в войс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3382 22 октября 2018 (изменено) Ебать там рофл на стриме . Ожидайте завтра Лил против Роджера, и Лил с Роджером. Тренер ВП накричал на Лила. что за быдлан орал в войс? https://clips.twitch.tv/TastyDependableAlfalfaMrDestructoid Быстро он стал своим. Изменено 22 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3383 22 октября 2018 "мы с тобой блин эта пахаварим в дискорде" МДАААмог бы и посерьёзнее завернуть. Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3384 22 октября 2018 Серьезный состав гнильюк собрал, даю 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3385 22 октября 2018 Ебать там рофл на стриме . Ожидайте завтра Лил против Роджера, и Лил с Роджером. Тренер ВП накричал на Лила. что за быдлан орал в войс? https://clips.twitch.tv/TastyDependableAlfalfaMrDestructoid Быстро он стал своим. АХПХПХПХПХПЖААХАХАХАХАХАХАХАХПХАХПХАЗПЗППХХПХП Mustache понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3386 22 октября 2018 Омежка подшконочный увидел, что Лила все гнобят и решил как маленькая собачонка куснуть в "полурофл" манереЖаль, что яиц до конца дожать не хватило Вот до чего себя Лил довёл deuteranopia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3387 22 октября 2018 Ростер:ФейГартерЕскилзСолен Посмотрим что из этого получится. Про отношение к себе могу сказать, что ребята с первого дня респектуют и сами просят управлять игрой + прислушиваются Из телеграмаТам было ещё что-то вроде "в отличие от снг скама" , именно такими словами сказано "снг скам". Но потом он отредактировал, я не успел сделать скрин в отличии то снг скама, который дальше свего носа ничего не видят. вроде, так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3388 22 октября 2018 Ростер:ФейГартерЕскилзСолен Посмотрим что из этого получится. Про отношение к себе могу сказать, что ребята с первого дня респектуют и сами просят управлять игрой + прислушиваются Из телеграмаТам было ещё что-то вроде "в отличие от снг скама" , именно такими словами сказано "снг скам". Но потом он отредактировал, я не успел сделать скрин в отличии то снг скама, который дальше свего носа ничего не видят. вроде, так было Да вот хуй знает, посмотришь так на все просцену в СНГ и начинаешь потихоньку задумываться, а может Лилюк то и прав в чем-то Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3389 22 октября 2018 Ростер:ФейГартерЕскилзСолен Посмотрим что из этого получится. Про отношение к себе могу сказать, что ребята с первого дня респектуют и сами просят управлять игрой + прислушиваются Из телеграмаТам было ещё что-то вроде "в отличие от снг скама" , именно такими словами сказано "снг скам". Но потом он отредактировал, я не успел сделать скрин в отличии то снг скама, который дальше свего носа ничего не видят. вроде, так было Да вот хуй знает, посмотришь так на все просцену в СНГ и начинаешь потихоньку задумываться, а может Лилюк то и прав в чем-то в чем-то? он прав почти во всем про снг мусорку 5285cr7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3390 22 октября 2018 Тут уже явно перебор. В принципе, какова команда, таков и тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3391 22 октября 2018 Тут уже явно перебор. В принципе, какова команда, таков и тренер.Ну решил чем зарофлить типа гы гы, смари ща опущу лилюка. А по факту просто обосрался, громко так с подливой, хотя в ВП таких ценят Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3392 22 октября 2018 это было на уровне того самого рофла няшхарда, просто своего фна не нашлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3393 22 октября 2018 эти потуги омегана повыебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3394 22 октября 2018 да уж, этому арзику чисто на лицо нассать на его тупое собственно, очередной пример безнаказанности за свой подростковый выпендреж, а потом на лане будет глаза в пол и руку тянуть, трясущуюся, Илье, чтобы поздороваться... умора блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3395 22 октября 2018 Каким образом Лил попадет на лан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3396 22 октября 2018 Каким образом Лил попадет на лан ? аналитиком в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3397 22 октября 2018 записывайте после этой хуйни в труфены Peach Bay(и в хейтеры ВП) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3398 22 октября 2018 Байтите, суки, открыть клип... Боюсь бля на работе неправильно поймут, когда там какой-то хуесос начнёт орать. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3399 22 октября 2018 Байтите, суки, открыть клип... Боюсь бля на работе неправильно поймут, когда там какой-то хуесос начнёт орать.никакого ора там нет, просто арзик обосрался в прямом эфире Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3400 23 октября 2018 (изменено) Я конечно знал, что в вп играют самые конченные мрази в СНГ, но теперь такая же мразь их и тренирует.Понимаю там личные терки с лилом у других, но этот Арзик никаких ассоциаций кроме как жалкий приспособленец не вызывает.Вот кстати новая фотка состава ВП, гнилые мрази. Изменено 23 октября 2018 пользователем lostineternity tzzrt, lakersfan, sillvans и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение