goodmood #3381 22 октября 2018 что сейчас на стриме было? что за быдлан орал в войс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3382 22 октября 2018 (изменено) Ебать там рофл на стриме . Ожидайте завтра Лил против Роджера, и Лил с Роджером. Тренер ВП накричал на Лила. что за быдлан орал в войс? https://clips.twitch.tv/TastyDependableAlfalfaMrDestructoid Быстро он стал своим. Изменено 22 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3383 22 октября 2018 "мы с тобой блин эта пахаварим в дискорде" МДАААмог бы и посерьёзнее завернуть. Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3384 22 октября 2018 Серьезный состав гнильюк собрал, даю 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3385 22 октября 2018 Ебать там рофл на стриме . Ожидайте завтра Лил против Роджера, и Лил с Роджером. Тренер ВП накричал на Лила. что за быдлан орал в войс? https://clips.twitch.tv/TastyDependableAlfalfaMrDestructoid Быстро он стал своим. АХПХПХПХПХПЖААХАХАХАХАХАХАХАХПХАХПХАЗПЗППХХПХП Mustache понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3386 22 октября 2018 Омежка подшконочный увидел, что Лила все гнобят и решил как маленькая собачонка куснуть в "полурофл" манереЖаль, что яиц до конца дожать не хватило Вот до чего себя Лил довёл deuteranopia понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3387 22 октября 2018 Ростер:ФейГартерЕскилзСолен Посмотрим что из этого получится. Про отношение к себе могу сказать, что ребята с первого дня респектуют и сами просят управлять игрой + прислушиваются Из телеграмаТам было ещё что-то вроде "в отличие от снг скама" , именно такими словами сказано "снг скам". Но потом он отредактировал, я не успел сделать скрин в отличии то снг скама, который дальше свего носа ничего не видят. вроде, так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3388 22 октября 2018 Ростер:ФейГартерЕскилзСолен Посмотрим что из этого получится. Про отношение к себе могу сказать, что ребята с первого дня респектуют и сами просят управлять игрой + прислушиваются Из телеграмаТам было ещё что-то вроде "в отличие от снг скама" , именно такими словами сказано "снг скам". Но потом он отредактировал, я не успел сделать скрин в отличии то снг скама, который дальше свего носа ничего не видят. вроде, так было Да вот хуй знает, посмотришь так на все просцену в СНГ и начинаешь потихоньку задумываться, а может Лилюк то и прав в чем-то Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3389 22 октября 2018 Ростер:ФейГартерЕскилзСолен Посмотрим что из этого получится. Про отношение к себе могу сказать, что ребята с первого дня респектуют и сами просят управлять игрой + прислушиваются Из телеграмаТам было ещё что-то вроде "в отличие от снг скама" , именно такими словами сказано "снг скам". Но потом он отредактировал, я не успел сделать скрин в отличии то снг скама, который дальше свего носа ничего не видят. вроде, так было Да вот хуй знает, посмотришь так на все просцену в СНГ и начинаешь потихоньку задумываться, а может Лилюк то и прав в чем-то в чем-то? он прав почти во всем про снг мусорку 5285cr7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3390 22 октября 2018 Тут уже явно перебор. В принципе, какова команда, таков и тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3391 22 октября 2018 Тут уже явно перебор. В принципе, какова команда, таков и тренер.Ну решил чем зарофлить типа гы гы, смари ща опущу лилюка. А по факту просто обосрался, громко так с подливой, хотя в ВП таких ценят Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3392 22 октября 2018 это было на уровне того самого рофла няшхарда, просто своего фна не нашлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3393 22 октября 2018 эти потуги омегана повыебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3394 22 октября 2018 да уж, этому арзику чисто на лицо нассать на его тупое собственно, очередной пример безнаказанности за свой подростковый выпендреж, а потом на лане будет глаза в пол и руку тянуть, трясущуюся, Илье, чтобы поздороваться... умора блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3395 22 октября 2018 Каким образом Лил попадет на лан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3396 22 октября 2018 Каким образом Лил попадет на лан ? аналитиком в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3397 22 октября 2018 записывайте после этой хуйни в труфены Peach Bay(и в хейтеры ВП) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3398 22 октября 2018 Байтите, суки, открыть клип... Боюсь бля на работе неправильно поймут, когда там какой-то хуесос начнёт орать. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3399 22 октября 2018 Байтите, суки, открыть клип... Боюсь бля на работе неправильно поймут, когда там какой-то хуесос начнёт орать.никакого ора там нет, просто арзик обосрался в прямом эфире Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3400 23 октября 2018 (изменено) Я конечно знал, что в вп играют самые конченные мрази в СНГ, но теперь такая же мразь их и тренирует.Понимаю там личные терки с лилом у других, но этот Арзик никаких ассоциаций кроме как жалкий приспособленец не вызывает.Вот кстати новая фотка состава ВП, гнилые мрази. Изменено 23 октября 2018 пользователем lostineternity Dobruy, Malvinadoto, Exclusivo и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение