MegaDoto #901 4 сентября 2018 Для будущих лузовхоть бы паблик автора указал ни ебу,в комментах нашел,даже не я скринил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #903 4 сентября 2018 Бля брат прости, я дочитал только первую часть, вторую впадлу - ты мне никогда не нравился как комментатор, но это моё личное дело, аудитория была/есть - значит, на то есть и причины. Ты считаешь, что отвратительно вкинуть дежурное ирл фото в тред, я считаю отвратительным 5000 одинаковых постов "сосать хохлы". Подобные стены читаю раз вполгода, но правда в том, что тебе и другим я просто нравлюсь. Без скидок на тогда и сейчас, ЕГ и ВП, доту и оффтоп. Вас подкупает стиль, слог и содержимое моих постов, что я не заглядываю в рот очередному эдитор-ин-чифу, когда пишу. Просто сегодня мы разошлись во взглядах, это нормально. Sanek_Night и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #904 4 сентября 2018 logo Подозрительно похоже на лого iBuyPower Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #905 4 сентября 2018 (изменено) logo Подозрительно похоже на лого iBuyPowerА не на лого TNC? (Которые второй состав) Изменено 4 сентября 2018 пользователем Shkippp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #907 4 сентября 2018 :lol: Надеюсь, будут отмазки как с лого полярити Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #908 4 сентября 2018 ля украинские тнступа третий составтеперь понятно откуда ноги растут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #909 4 сентября 2018 (изменено) logo Мне кажется, эти больше подойдут меняй пока не доебались за воровство Изменено 4 сентября 2018 пользователем deuteranopia MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #910 4 сентября 2018 Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #911 4 сентября 2018 а хули у ягуара с лого грива мм deuteranopia понравилось это Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #912 4 сентября 2018 нормальное лого, че вы приебались:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #913 4 сентября 2018 нормальное лого, че вы приебались:?пушо ко всем, кто не вп модно доебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #914 4 сентября 2018 (изменено) Бля брат прости, я дочитал только первую часть, вторую впадлу - ты мне никогда не нравился как комментатор, но это моё личное дело, аудитория была/есть - значит, на то есть и причины. Ты считаешь, что отвратительно вкинуть дежурное ирл фото в тред, я считаю отвратительным 5000 одинаковых постов "сосать хохлы". Подобные стены читаю раз вполгода, но правда в том, что тебе и другим я просто нравлюсь. Без скидок на тогда и сейчас, ЕГ и ВП, доту и оффтоп. Вас подкупает стиль, слог и содержимое моих постов, что я не заглядываю в рот очередному эдитор-ин-чифу, когда пишу. Просто сегодня мы разошлись во взглядах, это нормально. это точно не твинк Лила? аж блять окатило превосходством. А каков стиль! Изменено 4 сентября 2018 пользователем Yahzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #915 4 сентября 2018 нормальное лого, че вы приебались:?>мемный в хуевом смысле основатель>скопипизженое лого>апломб в анонсеДаж не знаю Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #916 4 сентября 2018 Лого похуй обычный дженерик спорт лого.Главное мерч пиздатый сделать. Лил там вроде с "Юностью" сотрудничал, мейби замутят что-нибудь модное аля Винстрайк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #917 4 сентября 2018 на самом деле они знатный шанс хайпануть просрали, могли вполне вкатиться как модная, стильная, молодежная тима и за них бы топило намного больше людей. а в итоге анонсы в твиттере без аватарки и шаблонный, хоть и в принципе неплохой, логотип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #918 4 сентября 2018 Главное мерч пиздатый сделать. Лил там вроде с "Юностью" сотрудничал, мейби замутят что-нибудь модное аля Винстрайк. Название слишком всратое. Надо было к Лебедеву обратиться, придумать и название, и логотип и мерч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #919 4 сентября 2018 вы серьезно думаете, что название и лого много решают? "Виртус про" - что это вообще за бренд? Команды точно не за счет этого рейтинги поднимают, но лого реально на отъебись на самом деле, ну и похйу, всё равно значения нет почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuki #920 4 сентября 2018 Главное мерч пиздатый сделать. Лил там вроде с "Юностью" сотрудничал, мейби замутят что-нибудь модное аля Винстрайк. Название слишком всратое. Надо было к Лебедеву обратиться, придумать и название, и логотип и мерч. чтобы как у Джона Фёдора был логотип, тогда точно взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение