Movvi #1921 23 сентября 2018 Ебать как они это проиграли? Вышел когда вели 45к+ roflanebaloкогда против меня челик с ником pudge2002, я сразу ливаю pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1922 23 сентября 2018 (изменено) Большинство твоих постов. Громкие заявления ок крутизне Ильюка, частенько ошибочные, размышления о том, что Имодиум рили будут тир-1 (по меркам снг), етк @@Exclusivo Изменено 23 сентября 2018 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1924 23 сентября 2018 Ты уверен что с Лилом ВП бы сыграли лучше?сыграли бы также хуево, там же девочки на корах (по характеру в игре)... ну а роджер по уровню хуже лила (имхо (для даунов инфа)) ебать, ну значит совпадение, что они тогда проебали, я подобные комментарии выкидывал сразу после трансфера этого ебаного, причем, в более жесткой формеСкажи, плз, честно. Твои посты - затролка самоовнами или ты серьезно так реальность видишь?Это же риторический вопрос, да? Я просто хз, какого ответа ты ждёшь от чудища, прослывшего одним из самых безбожно тупорылых юзеров форума, вечно при этом рассказывающего другим про их якобы низкий уровень интеллекта и неспособность понять его сложносочинённые (не особо) мысли. зачем ты пытаешься?))) прослывшего, безбожно... значения слов почитай, дурачок... умный человек никогда не докажет стаду свою точку зрения, поэтому ничего удивительного в этом нету, и поэтому демократия это кусок говна, т.к. стада процентов 85% наверное на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1925 23 сентября 2018 Илья вали нахуй из Доты не хотим тебя видеть ни на какой роли. ты хуесос желчный и не нужен здесь никому падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1926 23 сентября 2018 Большинство твоих постов. Громкие заявления ок крутизне Ильюка, частенько ошибочные, размышления о том, что Имодиум рили будут тир-1 (по меркам снг), етк @@Exclusivoя тебе в лс напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1927 23 сентября 2018 имхо, быть фаном лилюка - это самая что ни на есть "затролка жизнью" Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1928 23 сентября 2018 бля ну всё, древнее зло муся12124324124 на стороне хейтеров Илюхи, у экслюзивного белоруса нет шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1929 23 сентября 2018 имхо, быть фаном лилюка - это самая что ни на есть "затролка жизнью"если это неуклюжая попытка плюнуть в мой огород то, я не фан лила и уже не раз об этом писал в топане впбля ну всё, древнее зло муся12124324124 на стороне хейтеров Илюхи, у экслюзивного белоруса нет шансов.он глупый, против таких нет шансов почти никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1930 23 сентября 2018 шо тут, лукашенко жрёт гавно? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1931 23 сентября 2018 шо тут, лукашенко жрёт гавно?нет, его всегда жрут те, кто пытается меня "подъебать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1932 23 сентября 2018 Спасибо, Илья. Ваш проигрыш в 1/8 опенквал прекрасно работает громоотводом для поражения веги в 1/64 pilotsevsk, Mistik, Newrite и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1933 23 сентября 2018 я не фан лила и уже не раз об этом писал бля а кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1934 23 сентября 2018 я не фан лила и уже не раз об этом писалбля а кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1935 23 сентября 2018 зачем ты пытаешься?))) прослывшего, безбожно... значения слов почитай, дурачок... умный человек никогда не докажет стаду свою точку зрения, поэтому ничего удивительного в этом нету, и поэтому демократия это кусок говна, т.к. стада процентов 85% наверное на земле И впрямь, зачем я пытаюсь периодически что-то донести до ебанька, возглавляющего свои 85% и думающего, что я неправильно использую эти слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1937 23 сентября 2018 Спасибо, Илья. Ваш проигрыш в 1/8 опенквал прекрасно работает громоотводом для поражения веги в 1/64Вега проиграла Пикачу и j4, а Одиум проиграла Пуджу2002 и Петушаре нахуй!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1938 23 сентября 2018 Ну они же не нави, чтобы платить за луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #1939 23 сентября 2018 Мертворожденная команда. Проиграть ведя 50к. Такое даже енви себе не позволял. Причём по факту против 4 герычев и 3 томб играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1940 23 сентября 2018 Проиграть ведя 50к. Там такая игра была что бабки уже нихуя не решали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение