Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

Ебать как они это проиграли?

Вышел когда вели 45к+

roflanebalo

когда против меня челик с ником pudge2002, я сразу ливаю

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Большинство твоих постов. Громкие заявления ок крутизне Ильюка, частенько ошибочные, размышления о том, что Имодиум рили будут тир-1 (по меркам снг), етк @@Exclusivo

Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Ты уверен что с Лилом ВП бы сыграли лучше?

сыграли бы также хуево, там же девочки на корах (по характеру в игре)... ну а роджер по уровню хуже лила (имхо (для даунов инфа))

ебать, ну значит совпадение, что они тогда проебали, я подобные комментарии выкидывал сразу после трансфера этого ебаного, причем, в более жесткой форме

Скажи, плз, честно. Твои посты - затролка самоовнами или ты серьезно так реальность видишь?

Это же риторический вопрос, да? Я просто хз, какого ответа ты ждёшь от чудища, прослывшего одним из самых безбожно тупорылых юзеров форума, вечно при этом рассказывающего другим про их якобы низкий уровень интеллекта и неспособность понять его сложносочинённые (не особо) мысли.

зачем ты пытаешься?))) прослывшего, безбожно... значения слов почитай, дурачок... умный человек никогда не докажет стаду свою точку зрения, поэтому ничего удивительного в этом нету, и поэтому демократия это кусок говна, т.к. стада процентов 85% наверное на земле

Поделиться сообщением

Илья вали нахуй из Доты не хотим тебя видеть ни на какой роли. ты хуесос желчный и не нужен здесь никому падла

Поделиться сообщением

Большинство твоих постов. Громкие заявления ок крутизне Ильюка, частенько ошибочные, размышления о том, что Имодиум рили будут тир-1 (по меркам снг), етк @@Exclusivo

я тебе в лс напишу

Поделиться сообщением

бля ну всё, древнее зло муся12124324124 на стороне хейтеров Илюхи, у экслюзивного белоруса нет шансов.

Поделиться сообщением

имхо, быть фаном лилюка - это самая что ни на есть "затролка жизнью"

если это неуклюжая попытка плюнуть в мой огород то, я не фан лила и уже не раз об этом писал в топане вп

бля ну всё, древнее зло муся12124324124 на стороне хейтеров Илюхи, у экслюзивного белоруса нет шансов.

он глупый, против таких нет шансов почти никогда

Поделиться сообщением

шо тут, лукашенко жрёт гавно?

нет, его всегда жрут те, кто пытается меня "подъебать"

MgByEMvXRjA.jpg

Поделиться сообщением

я не фан лила и уже не раз об этом писал

бля а кто ты  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  

Поделиться сообщением

я не фан лила и уже не раз об этом писал

бля а кто ты  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  

Поделиться сообщением

зачем ты пытаешься?))) прослывшего, безбожно... значения слов почитай, дурачок... умный человек никогда не докажет стаду свою точку зрения, поэтому ничего удивительного в этом нету, и поэтому демократия это кусок говна, т.к. стада процентов 85% наверное на земле
И впрямь, зачем я пытаюсь периодически что-то донести до ебанька, возглавляющего свои 85% и думающего, что я неправильно использую эти слова  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Спасибо, Илья. Ваш проигрыш в 1/8 опенквал прекрасно работает громоотводом для поражения веги в 1/64

Вега проиграла Пикачу и j4, а Одиум проиграла Пуджу2002 и Петушаре нахуй!!

Поделиться сообщением

Мертворожденная команда. Проиграть ведя 50к. Такое даже енви себе не позволял. Причём по факту против 4 герычев и 3 томб играли

Поделиться сообщением

Проиграть ведя 50к.

Там такая игра была что бабки уже нихуя не решали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...