Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Immolate95 написал 5 часов назад:

Блять 70% постов про негров, уймитесь уже блять, реально заебали. Если вы не терпите негров - ливните нахуй с топика "сжв помойки", дайте нормальным людям пообщаться.
Да все уже поняли что нигеры это хуево, зачем на каждой сука странице по нескольку раз об этом писать? :avtorklif:

Бтв, во второй половине сезона эта скомканность повествования реально становится видимой даже для меня который не читал книги. Все ну СЛИШКОМ молниеносно, не успеваешь вдуматься, осознать, прочуствовать. Из-за этого не получаешь эмоционального отклика. Типо да игра актеров присутствует но что толку если это недораскрывается эфирным временем и бОльшим количеством ситуаций и диалогов.

Вот например че вот этот негр-эльф разозлися и бросил цири, сказал что она творит хаос. Где она хаос творила то бля? За ней охотятся все, она доверилась своему старому знакомому и это оказался доплер и этот негроэльф внезапно на неё разозлился. ТА ЗА ШО ЕБА?

За шо бля геральт лютика послал в конце ну вот реально ноль причин, а вот когда он бутылку с джином разбил и заварил кашу - геральту поебать было. Где логика?

Изменено 5 часов назад пользователем Immolate95

>любители нигеров
>нормальные люди
Раз уж ты не против что твою жену/девушку ебут черномазые дегенераты, можно я тебе на лицо кончу?

ho4u_est и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Сирик 9/10 пушка вышка годнота конеш жаль что мало когда второй сезон выйдет ?

Поделиться сообщением

Чёт ору с долбоёбов, которые считают, что нет ничего такого, что у сирике негры на норм ролях. 

Алё, дебсы, поясняю вам, даунам. 

Одна из важных тем в сериале - расизм. То есть, говоря простым языком, люди ненавидят тех, кто другой расы. Это выражается в низком росте и цвете волос, форме ушей и, блять, цвете кожи. И тут омагад, омагад, эльфов, которые отличаются только формой ушей и дварфов, которые отличаются только ростом ненавидят, а чуваков которые отличаются цветом кожи - нет. 

Как это работает в голове создателей сериала?  В чем логика? Типа кожа другого цвета - ну окей. Уши другой формы или ростом не вышел - убивайте нахуй, это невозможно терпеть. И ладно бы негры были тоже гогимыми девиантами, типа бандитами и т. Д. НО нет - они занимают важные посты типа чародеев, капитанов стражи и т. Д. То же самое, если бы дриадами управляла дварфиха. Или там чародеями управлял эльф. Эльф ебать! Чародеев зарезали бы на следующий день - ебанные эльфы, которых надо вырезать, выращивают чародеек, которые раздают советы королям, которые эльфов ненавидят? Типа такое чародейское прокси, чтобы никто не узнал о заговоре. Почему тогда в капитуле и в самой аретузе нет ни одного эльфа/дварфа? 

Цинтра - начальник дворцовой стражи (или кто он там) дворф! Да каланте бы с говном сожрали нахуй. Там от йожа все на говно изошли и готовы были убить Эйста Турсеаха, который в северных королевствах не последний человек далеко. Т. Е. челики готовы были развязать войну со скеллиге, из-за одного проклятого чувака, не то что эльфа или ещё кого. 

Логика создателей сериала, даже в их собственном сирике работает против них. 

Сам сирик на 7/10, если воспринимать его как произведение по мотивам. Это не совсем ведьмак, это история Йеннифер, что тут сделаешь. Рваная постановка с нарушением таймлайна - глупый ход, постановка некоторых сцен, да и вообще их наличие непонятно. В целом, готов поставить такую высокую оценку, потому что читал и играл в ведьмака. Если бы не играл и не читал - 4/10 максимум. 

При этом последние две серии ещё не посмотрел. 

Основные претензии - качество графония, построение структуры сюжета, костюмы, карлики на краснолюдах, негры на высоких должностях. 

Ну и мискаст, с Трисс охуел вообще - 50летняя цыганка, ну что за пиздец. 

Поделиться сообщением

Как и ожидалось - хуета. СДПрожект вытащили из говна этот тайтл, сделали коммерчески прибыльным, но каким то хуем снимают какую-то унылую ебалу по сюжетам книг, еще и с неграми в сеттинге Восточной Европы. Боёвка унылая, тупа ходьба с мечом. 

xen0n4 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Skywriter написал 8 часов назад:
Muse5921 написал 12 часов назад:
SoEmpty написал 12 часов назад:

Мне кстати очень не нравится персонаж йенефер (я не играл в игры и не читал почти книги) 

Изначально было смотреть на  ее становление из испуганной калеки в мощного амбициозного мага, очень интересно и захватывающее 

В дальнейшем она жестко зафейлила в плане своей мотивации, какой то ребенок ей нужен, занимается какой то хуитой 

Я ожидал что она наоборот начнет всех переезжать ради того чтобы стать самым жестким магом, получить мощь и так далее, ИЗЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ КАРЛ 

так суть же в том, что они поменяли причины бесплодия у чародеек и придумали БУДТО У НИХ ЧЕТО ВЫРЕЗАЮТ И ОТНИМАЮТ:petro::petro::petro:

хотя по книге они просто становятся бесплодными из-за влияния магии на организм. т.е. у них все на месте там. как и геральт. первый альфасамец континента, однако это не мешает ему быть стерильным. 

Я вот читал твои охуенные доебы из серии «нипаканону» и думал, где ж ты проебешься. В общем даже десятка страниц не понадобилось. Влияние магии, блять)

«Никто не рождается чародеем. мы по–прежнему слишком мало знаем о генетике и механизмах наследственности. явно недостаточно времени и средств мы отдаем исследованиям. к сожалению, опыты по наследственной передаче магических способностей мы постоянно осуществляем методом, я бы так сказала, естественным. последствия этих псевдоэкспериментов мы чересчур часто обнаруживаем в городских канавах и у стен храмов.неоправданно много встречается пускающих слюни дебилок и кататоничек, делающих под себя пророков, вещуний, деревенских прорицательниц и чудотворцев, кретинов с мозгами, искалеченными унаследованной, необузданной Силой. эти дебилы и кретинки тоже могут давать потомство, передавать свои способности и продолжать вырождаться. кто–нибудь в состоянии предвидеть, определить, как будет выглядеть последнее звено этой цепи? большинство из нас, чародеев, теряет способность к продолжению рода вследствие соматических изменений и функциональных нарушений гипофиза. некоторым удается стать магиками, сохранив производительность гонад. они могут зачинать и рожать и имеют наглость почитать это счастьем и благословением. а я повторяю: никто не рождается чародеем. и никто не должен им рождаться! я осознаю значение своих слов, отвечаю на вопрос, поставленный на Большом Сборе в Цидарисе. отвечаю со всей определенностью: каждая из нас должна решить, кем хочет быть — чародейкой или матерью. я требую стерилизовать всех адепток. без исключения. Тиссая де Врие. «Отравленный источник» 

Изменено 7 часов назад пользователем Skywriter

ебать, ждал пока я проебусь, а в итоге обдрыстался сам. я ни разу не юзал аргумент "нипаканону". я лишь указываю на то, что автор_ки не смогли ни грамотно не перенести основные концепции книги, ни придумать самим им адекватные замены. В итоге с сюжете, истории и мотивации персонажей огромные зияющие дыры, о чем я и пишу. Офк я ссылаюсь на книги, где этих проблем нет. 

Ну а про Тиссаю. Нахуй ты кидаешь пруф, для опровержения моих слов, когда там есть подтверждение моих слов? Практически все магички теряют способность иметь детей не из-за того, что кто-то это делает специально, а в силу влияния магии на организм. Есть конечно исключения, та же мать Герки. И у таких чародеек нередко рождаются уроды, но заметь, не всегда, ибо Герка нормальный. Если ничего не путаю - у Вильгефорца мать тоже магичка была. И теперь переходим к Тиссае. Какая ее самая главная личностная черта? Перфекционизм и стремление к абсолютному порядку всегда и во всем (что кстати тоже полностью проебано в сирике) - она всегда поправляет свою одежду, проверяет свою осанку, прическу, книги на столе. АБСОЛЮТНО ВСЕ. И именно в силу этих особенностей характера она и решила закрыть проблему рождения выродков у магичек, сведя вероятность их появления к абсолютному нулю, хотя процент и так близок к нему. Плюс, мы не знаем когда конкретно появилось это решение и кто ему подвергся. Не факт, что это коснулось Йен, а более старых чародеек точно не коснулось. И в любом случае, заметь, это делают из предосторожности, а не "плата за красоту". И кстати про то, что у Йен проблемы именно с некими "гонадами" (х3 что это) - говорит еще Неннэке. А следую тексту, который кинул ты, то это значит - что ее никто не стерилизовал, а она лишилась возможности рожать тупо из-за влияния магии. 

– Ей не поможет никто, это совершенно исключено. Она волшебница. Как у большинства магичек, у нее атрофированные, совершенно непроизводительные гонады, и это необратимо. У нее никогда не будет ребенка.

Эх. как же я проебался. 

Lissander написал 13 минут назад:

Как и ожидалось - хуета. СДПрожект вытащили из говна этот тайтл, сделали коммерчески прибыльным, но каким то хуем снимают какую-то унылую ебалу по сюжетам книг, еще и с неграми в сеттинге Восточной Европы. Боёвка унылая, тупа ходьба с мечом. 

кстати это реально рофельно. Решили снять возьмака на хайпе игр, однако решили снимать его по принципам, противоположным тем, что использовались в играх. Ну не гении ли?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вопрос, а превращение учениц (бездарных, не успевающих в учебе, etc.) в угрей в Аретузе- это больные фантазии сценаристов или это Сапковский такую хуйню выдумал? 

Поделиться сообщением

S_R написал 4 часа назад:

Вопрос, а превращение учениц (бездарных, не успевающих в учебе, etc.) в угрей в Аретузе- это больные фантазии сценаристов или это Сапковский такую хуйню выдумал? 

а что не так с этим ходом? ты бездарен и просто идешь на корм (силу) для остальных

Поделиться сообщением

(изменено)
mr.flip-flop написал 3 минуты назад:
S_R написал 4 минуты назад:

а что не так с этим ходом? ты бездарен и просто идешь на корм (силу) для остальных

Ну не знаю, например то,что богатым знатным могущественным людям не понравится, что их дочерей убьют и скормят более талантливым? 

Я собственно больше задавал вопрос,канон ли это, или выдумка сценаристов нетфликса, т.к. книг не читал.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Книги не читал, в игры не играл(почти). Посмотрел 4 серии, пока смотрибельно, хоть и много непоняток, но сойдет.

Походу сериал и делался как раз для тех кто нихуя ни книг не читал и в игры не играл. Негры- эльфы, дриады эт конечно лютый кринж, но хоть поржать можно с их серьезных ебальников в сценах.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

пока самое ебаное что есть в сирике - это главная эльфийка

она просто раздражает, а все остальное пока очень даже круто

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 4 часа назад:
Skywriter написал 5 часов назад:
LastSaintMan написал 5 часов назад:
LastSaintMan написал 5 часов назад:
LastSaintMan написал 6 часов назад:
Inwardi написал 6 часов назад:
LastSaintMan написал 6 часов назад:

Негры не работают даже по внутренней логике,

Охуенная логика в фентези вселенной

Тупо поебать на нигров

Аргумент уровня:zemlyapuhom:  Фэнтези оправдывает наличие магии и магических/мифических существ, поскольку сам жанр - фантазия на тему мифов и сказок. Слово "фэнтези" не является оправданием долбоебизма, мы делаем любую хуету и оправдываем это тем, что у нас мир такой, это так не работает. У любого вменяемого фэнтези  есть логика, по которой этот мир функционируют, как не странно в первоисточнике она тоже есть и работает, только авторка сериала хуй на это забила.

Изменено 22 минуты назад пользователем LastSaintMan

Просто в твою голову почему-то не приходит простая мысль, что проблема не в "повесточке", а в тебе. Это в твоей голове "сеттинг" перестаёт работать в зависимости от цвета кожи, а вот условному Сапеку и "сеттингу" на самом деле на это абсолютно поебать, потому что в его книгах тема расизма раскрывается через расовую ненависть и погромы. И в ней ничего не изменится от цвета кожи персонажей. Нет никакой железной привязки к "средневековой Польше", это условность в которую ты сам же и упоролся, хуй знает зачем.

А вообще дело в том, что наши мамкины расисты не могут уловить базовый аргумент. Если в вашей голове какая-нибудь "Война и мир" не могут быть сыграны актёрами с другим цветом кожи или разрезом глаз, то тогда у этой самой "великой русской литературы"(тм) проблемы. Ведь как зачастую обосновывается  величие? Конечно же тем, что вот де, это история, которая тронет абсолютно любого и будет понятна всем, хоть в России, хоть в Америке, хоть в Австралии. Но если так, то в чём не совсем ясно, как работает эта "общезначимость" для тех, у кого цвет кожи всё досконально меняет? Так что вы или крестик снимите, или трусы наденьте – сюжет или понятен всем и общезначим для всех, или мы говорим просто о местечковой поеботе, которая нахуй никому не интересна. И вот это аргумент применим плюс-минус абсолютно к любой современной войне в духе "блять, понабрали негров/узкоглазых/пидоров по объявлению". 

Показать больше  

тема расизма раскрывается через расовую ненависть, да ладно, ебать ты мыслитель:zatrolka_tupostu:

Ой бля, доебись до формулировки в посте на форуме, ага. А по делу есть чего сказать? Нет? Ну в общем-то ожидаемо.

Изменено 1 минута назад пользователем Skywriter

ты написал хуйню, и хочешь, что бы  что-то на нее ответили? Чел, мы же о рассизме говорим, а ты заявляешь, что цвет кожи в контексте расизма не имеет значения. А ты точно понимаешь предмет разгвора?

В том самом сеттинге, на который ты тут  дрочишь уже сколько-то страниц, расизм – это про взаимоотношения людей, эльфов и краснолюдов. Так и чего у нас тут по цвету кожи? Как думаешь, до пизды нам или не до пизды, что уши у эльфа черные/белые? 

Изменено 6 минут назад пользователем Skywriter

Мне как зрителю с помощью визуала в форме фэнтези пытаются рассказать про то, что рассизм - не ок, но фейлятся на базовом уровне, показывая как  черные с белыми не любят остроухих, но почему-то любят друг друга(я понимаю, что для менее 10 айсью челиков сложно на такие вещи обращать внимания, когда ты с завода пришел и подрубил сирик, чисто афк посидеть). Когда в принципе сама тема подразумевает, что если ты хоть немного не такой, как я, то тебе надо сжечь к хуям.

И еще очевидно, что ты не понимаешь разницы между собственно расой(и всей хуйней на почве этого) и расой в фэнтези(как простое/устоявшееся обозначение другого вида живых(разумных) существ. Соответственно на цвет кожи не похуй, если вы пытаетесь показать и рассказать, про нетерпимость ко всему иному, даже при учете использования эльфов с гномами и других фэнтези существ.

Я же все внятно в первом посте написал, что сериал просто хуй забил на логику мира из первоисточника, отсюда все и сломалось. Отсюда и предъявы за негров. При том, что они блять есть во вселенной, вы же можете спокойно рассказать про тех же зерриканок-телохранительнец, да хоть берите и отправляйте героев в местную африку на мантикор охотится, в чем проблема и квоты закрыв и про негров рассказав и лор не проебав.

А долбоеб, мне пытается доказать, что надо спокойно, ни о чем не задумываясь смотреть на негров в условной средневековой восточной европе. Чисто очередной подпивас решил чето пояснить начав диалог с "рассизм показан посредством рассизма". Не отвечай ничего, в этом нету смысла, ты просто:zemlyapuhom:

Изменено 4 часа назад пользователем LastSaintMan

Нахуя стену высирать?

Мог бы прост уложиться в дефолтное "ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ни по канону!!!11":zatrolka_tupostu:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 8 часов назад:

Story comes first как говорится. Менять персов не будем. БазарюScreenshot_4.jpg.c5b07c94256b5303419833693a2f0e33.jpg

Изменено 8 часов назад пользователем LastSaintMan

А какого хуя тут фотки свиты Борха. С этим то все ок :roflanebalo:

Поделиться сообщением

S_R написал 22 минуты назад:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

S_R написал 22 минуты назад:

Больные фантазии режиссерки. Максимум сказано, что обучение было тяжелым и опасным и несчастные случаи были, но не та дичь, что неуспевающих в компост превращали. :avtorklif: За учениц знатного происхождения, но страшненьких, бывало и деньги платили хорошие за обучение.

Поделиться сообщением

Lann1ster написал Только что:
S_R написал 24 минуты назад:

Больные фантазии режиссерки. Максимум сказано, что обучение было тяжелым и опасным и несчастные случаи были, но не та дичь, что неуспевающих в компост превращали. :avtorklif: За учениц знатного происхождения, но страшненьких, бывало и деньги платили хорошие за обучение.

Спасибо. Я и подумал, что странно, что в 7 эпизоде девочки признаются, что богатые отцы нескольких из них направили в школу на платной основе. Как это будет соотноситься с тем, что потом их гарантированно убьют-неясно.

Поделиться сообщением

S_R написал 2 минуты назад:

Как это будет соотноситься с тем, что потом их гарантированно убьют-неясно.

They kinda forgot about it :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

333+333 написал 16 часов назад:

Самое смешное и в тоже время страшное, что те кому сериал понравился, не понимают одной простой вещи. 

Этот сериал забудется очень быстро, он снят просто пиздец как посредственно, учитывая вселенную, как могли снять - все это вызывает огорчение.

Вы уже привыкли жевать жвачку, даже с таким бэкграундом в виде целой блять прорвы книг. Для вас уже многое - ну ладно и так сойдет. Вот что по-настоящему настораживает.

Пора бы просто признать, что этот сериал не прям говно на палочке, а такая серая (именно серая) серединка. 6 из 10 максимум. Никто даже толком не старался поднять уровень этого сериала, я не говорю про масштаб, а просто банальное погружение ,в сериале нихуя нет атмосферы, за исключением музыки (во многом это копирка с игры)

Поэтому вызывает шок и недоумение, насколько не требователен стал потребитель. 

Самое прямое доказательство кстати  - выше народ уже там скидывает OST и говорит, как у них мурашки по коже пошли. Но никто даже не задумывался на секунду, КАКОЙ ЭТО ДЕШЕВЫЙ И САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ (попытка) сформировать хоть какое то подобие атмосферы. Стыдно за вас.

Изменено 16 часов назад пользователем 333+333

Хз о чем ты говоришь, если книги так же посредственны. Я недавно перечитал, это просто говно дерьма, кровь из глаз. Так что если учитывать, что сериал опирается на книги и наличие где-то там рядом Сапковского, то сериал получился весьма годным.

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

О черный краснолюд, Господи как же режит глаза, они ещё и просто карлики, ладно челик который Ярпин Зигрин ещё более менее но те которые рядом с ним это же пиздец 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...