Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Uwner написал 27 минут назад:

Хз, уже давно уже не видел голливудского кинца без нацменьшинств на всех ролях. Да и Тарантино просто на авторитете выезжает, ему все позволяют. Его поебать на свг фанатиков, потому что даже со всем их давлением на прессу/спонсоров, Квентина это не заденет. 

БТВ, твит шоураннера, что выше парень кидал, скорее всего фейк, у неё в твиттере его нет. Так хотелось комментарии под ним почитать, но он либо удалён, либо это фейк. Очень похоже на типичный фейк с форчана, они там любят подрывать жопы расово верным ребятам.

да все это понятно. Хотя вот с твитом нормальная история вышла, спс за инфу.

А вообще, вопрос же не в том, что они взяли негров, вопрос в бездарности шоураннеров. Ну хотите вы черную фрингилью, ок, возьмите няшную бабенку, ибо ПО ЛОРУ ВСЕ ЧАРОДЕЙКИ АХУЕННО КРАСИВЫЕ. Зачем вы берете на роль Йен бабу, которая буквально противоречит своему же описанию в книгах. Т.е. суть в том, что они не не могли задоджить всю эту хуйню, они ХОТЕЛИ это сделать. В этом же вопрос. 

Uwner написал 23 минуты назад:

Кстати, я только сейчас понял, что Сапковский брал идеи не только у европейской мифологии и Толкиена с его эльфами и гномами, но и у арабов с персами. Гули и Джинны это же арабская/исламская тема, разве нет? Может и ещё что было, но я книг его не читал, потому не знаю.
«Славянское» фэнтези бтв

ты слегка не понимаешь, как это работает. От того, что американский автор напишет книгу на основании верований древней греции, она не станет древнегреческой книгой, а будет американской. Не важно чем он вдохновлялся и откуда черпал концепты, главное что он перенес их на польский\славянский уклад жизни, добавил отличительные черты знакомых ему верований и т.д. Даже вот что тут кидали, что он избавился от непонятных полякам концептов гномов, дворфов и хоббитов, и доабвил понятных краснолюбов, низушков и т.д. - это только показывает. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

А где голосовалка нормальная? 

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

Эт кто непробиваемый рассист? Тарантино? У которого везде Сэмюэл Джексон играет? Спс за инфу ослы

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/read/90146-pervaya-kniga-iz-sagi-o-vedmake-voshla-v-top-10-knizhnogo-charta-amazon-na-fone-uspeha-seriala-netflix

Первая книга из саги о Ведьмаке вошла в топ-10 книжного чарта Amazon на фоне успеха сериала Netflix 

6e420030951f75964ea1343601517d2e.jpg

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 36 минут назад:

Эт кто непробиваемый рассист? Тарантино? У которого везде Сэмюэл Джексон играет? Спс за инфу ослы

Глаза раскрой и читать научись. Его расистом никто не называл, но в своих фильмах он не ставит национальных/сексуальные меньшинства только ради того, чтобы они там были. Он не идёт на поводу у прессы и новых течений. Он снимает так, как он сам хочет. 

Самуэль Л Джексон лучший чёрный актёр кста.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Да че вы взъелись на негров, это же ебанный нетфликс,  а это значит что будут дефолтные негры там где их в принципе быть не может, ебанутые  фемки со всратой внешкой,  и в целом  пососный каст персонажей. Каждый раз в голос как  местный сброд раз за разом смотрят сериалы под плажкой неТфЛиКс и охуевают со всего этого толерастно-мейнстримного дерьма, аля: Никогда такого не было и вот опять. Я думал нормальные люди научилось абстрагироваться от этого дерьма, или вообще не смотреть то что снимает нетфликс. 

NaxrenApm понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Я, кстати, очень удивлён, что не было секс меньшинств в первом сезоне,но во втором, если его будут снимать, и геи и лесбы точно появятся, причём на довольно важных ролях.

Мне, честно говоря, похуй, но у большей части разорвёт пердак, когда разрывать пердак будут его любимому персонажу на экране.

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 4 минуты назад:

а это значит что будут дефолтные негры там где их в принципе быть не может, ебанутые  фемки со всратой внешкой,  и в целом  пососный каст персонажей

Не помню ни одного негра в сирике Dark от нетфликс.

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 1 минуту назад:
Sarkazmabol написал 8 минут назад:

а это значит что будут дефолтные негры там где их в принципе быть не может, ебанутые  фемки со всратой внешкой,  и в целом  пососный каст персонажей

Не помню ни одного негра в сирике Dark от нетфликс.

Это, вроде, не американский сериал, но я не уверен.

Поделиться сообщением

Uwner написал Только что:

Не помню, что бы челибос говорил про страну производства что либо.  Он говорил про плашку нетфликс. 

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 4 минуты назад:
Uwner написал 5 минут назад:

Не помню, что бы челибос говорил про страну производства что либо.  Он говорил про плашку нетфликс. 

Просто есть сериалы от Нетфликс, на которых плашка есть, но они не были втянуты в их создание. Я не знаю, Нетфликс сам снимал этот Дарк или они купили уже готовый проект? Как это было с нашим сериалом от Цекало. «Мажор» назывался вроде. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:

Зачем вы берете на роль Йен бабу, которая буквально противоречит своему же описанию в книгах.

При этом никого не смущает Йен в игре :omegalul:

Поделиться сообщением

Uwner написал 50 минут назад:

Я, кстати, очень удивлён, что не было секс меньшинств в первом сезоне,но во втором, если его будут снимать, и геи и лесбы точно появятся, причём на довольно важных ролях.

Мне, честно говоря, похуй, но у большей части разорвёт пердак, когда разрывать пердак будут его любимому персонажу на экране.

Цири лесбуха(би) так то

Поделиться сообщением

Цири би, Филиппа лесбуха, из геев припоминаю только охотника в Белом Саду.

Поделиться сообщением

Я после сериала не могу смотреть на игрового Лютика

Такой треш

Самое прикольное, что действительно встречаются дауны, которые на полном серьёзе говорят "почему тебя смущают негры в славянской деревне 13 века, но не монстры и магия!!!"

В таком случае приходится отвечать, что негров не далеко ушли от монстров (зверей)

и magic is not real

Поделиться сообщением

(изменено)
Уасилий написал 33 минуты назад:

Цири би, Филиппа лесбуха, из геев припоминаю только охотника в Белом Саду.

Почему Филиппа лесбуха если она мутила с Дийкстрой,  Ааааааа...  Получается что Дийкстра трап,  в прошлом очаровательная милая девственница  чьей ослепительной красоте позавидовали злобные ведьмы/чародейки которые своими пальчиками с длинными ноготочками сорвали ее девственный цветочек а после попользовавшись ей как дешевкой превратили в толстого страшного мужика чтобы никто на нее больше  не посмотрел, это как раз объясняет язвительный сарказм за которым данный персонаж скрывает свою глубокую боль по потерянному естеству. 

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...