Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На безрыбье и Ведьмак смотрибелен.

С Фентези и так все туго, требуется хороший бюджет и достойный первоисточник, иначе получаются Хроники Шаннары, где можно посмотреть только одну серию, и то, только из-за сасной главной героини. На фоне Шаннар, Ведьмак просто смотрибельный сериал, если нравится такой жанр. 

Поделиться сообщением

Uwner написал 8 минут назад:

С Фентези и так все туго

Ждем по Сильмарилиону и Колесу времени.  Да и Темные начала вполне достойные получились в этом году.

Поделиться сообщением

Я вас категорически приветствую! 2 часть :subj:

Поделиться сообщением

Эти клим калычи хоть книгу-то читали или просто пиздят?

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 2 минуты назад:

Эти клим калычи хоть книгу-то читали или просто пиздят?

Климсаныч читал, но явно очень давно и по диагонали. Слабое знание матчасти на лицо.

Lann1ster написал 1 час назад:

Ждем по Сильмарилиону и Колесу времени.  Да и Темные начала вполне достойные получились в этом году.

Учитывая, что в Колесе Времени довольно забавный повсеместный матриархат (с достойным обоснованием, офк), мне страшно представить, что там захуярят нынешние феминизированные авторки. Но у продоты бомбанет в любом случае :trollface:

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Клим хоть и ошибки делает по матчасти, но все равно интересно послушать(хотя и сам об этом догадываешься). Особенно про боевку ведьмака, который в книге режет всех на изи, потому что быстрее всех и отбивает 2 стрелы на изи подряд. В сирике только в первой серии намек на его скорость и то, в бою с бабой выдали ахинею. Ну и Йеннифер махающая клинком, пиздец. Она же вроде только один раз за книгу его брала в руки, когда спасала Лютика.  Хотя щас читаю "Блэк компани", и там настолько видна разница в описании боевых действий, что Сапковский кажется писателем детсадовских сказок.

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 часа назад:

да хоть в окно себя дропни

главное перестань в топан заходить и постить своё говно

ёбаные токсики просто без выходных хуячат десятки страниц, как же их блевать тянет.

сковырнитесь отсюда нахуй, собаки сутулые 

Выйди на красную площадь или какая там у тебя главная площадь в городи и сожри принародно пакет говна, смачно причавкивая при этом. Покажи достойный пример так сказать, как реагировать на обоснованную критику понравившегося тебе художественного произведения.

Поделиться сообщением

Именно так обычно на критику и реагируют, ага.

Поделиться сообщением

7 серия 15-58-16-00 минута, как же я угарел как там челик яму хуярит на фоне

мляяяя красота

Поделиться сообщением

Там инфа появилась что кавилл 400к за серию получает. Хз даже много или мало. Актеры из Игры Престолов получали по 500к за серию но их дохуя а Кавилл один. Я думаю остальные в ведьмаке получают намного меньше.

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 6 минут назад:

Там инфа появилась что кавилл 400к за серию получает. Хз даже много или мало. Актеры из Игры Престолов получали по 500к за серию но их дохуя а Кавилл один. Я думаю остальные в ведьмаке получают намного меньше.

Там негры забесплатно работают, поэтому их и пихают во все щели :trollface:

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 47 минут назад:

лучше бы дали инфу, сколько получает режиссер_ка

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 8 часов назад:

Эта тупая пизда снова общалась с народом..

В первом сезоне говорит мы очень много времени потратили на раскрытие мира!!! (Где мразина? Или я другой сезон смотрел?) Поэтому во втором сосредоточимся на внутреннем мире героев.

Бляяяяяя. Какая же мерзкая тупая ссука. Это учитывая, что судя по всему она там СВОЙ внутренний мир раскрывает, как в сцене где ее ебет негр под аплодисменты толпы. Очевидно что Йеннифер она писала с себя, униженной уродки которую в школе никто не хотел даже и теперь у нее душевная травма.

От блевотины нужно было просто переложить на пленку то что уже написано, но нельзя же не показать что ты ТВАРец.

Один из немногих сериалов которые я дропну нахуй, я не хочу даже видеть на что еще разродится ее тупая матка.

Дерьмак из щитфлекса блять. Тьфу

Изменено 7 часов назад пользователем NaxrenApm

Многие моменты в этом сериале не получились, есть откровенные фейлы, понимаю что сериал тебе не понравился. Это что, повод так гореть? Уже десятое января на дворе :xd:
Попроси другого человека прочитать твой пост тебе вслух. Тебя ничего не смущает?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 часа назад:

обоснованную критику

:omegalul:

Поняли тебя

Таких же до тебя было тут штук 50

Которым персы не нравились, они визжали, что это не канон, потом им тыкали книгой и они пытались что-то выдавить Ну Я жЕ пО иГрЕ сУжУ :lol:

Из-за таких долбоёбов у будут снимать хуйню, нет бы захейтить только негров - главную проблему всего шикарного ширича, нет, тут дебики в переводе говна пожрали и срут на всё подряд :lol:

Поделиться сообщением

Сперва "место негра на дереве" а потом обмазал ебало подачками от шитфликса

K0m3kadz3 и Jon_Travolta понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

LightSight написал 4 часа назад:
NaxrenApm написал 9 часов назад:

обоснованную критику

:omegalul:

Поняли тебя

Таких же до тебя было тут штук 50

Которым персы не нравились, они визжали, что это не канон, потом им тыкали книгой и они пытались что-то выдавить Ну Я жЕ пО иГрЕ сУжУ :lol:

Из-за таких долбоёбов у будут снимать хуйню, нет бы захейтить только негров - главную проблему всего шикарного ширича, нет, тут дебики в переводе говна пожрали и срут на всё подряд :lol:

Можешь почитать предыдущие мои посты и увидишь обоснованную. Ах нет не уввидишь, тыж слепой нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...