Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять, чел, ты какой-то тотальный далбаеб, просто максимальный. желание не смотря ни на что расколдовать принцессу в самом первом рассказе - это не признак "очеловечивания" не по отношению к цири? попытка спасти рандомных и незнакомых людей из блавикена от незаслуженной резни - это не признак "очеловечивания" не по отношению к цири? его первый выход на тракт и попытка спасти рандомную бабу от насилия - это не признак "очеловечивания" не по отношению к цири? хорошее отношение к монстру из "крупицы истины" - это не признак "очеловечивания"не по отношению к цири? его отношение с лютиком - это не признак "очеловечивания" не по отношению к цири? его отношение к эльфам и сильвану из "края света" - это не признак "очеловечивания" не по отношению к цири? 

ну а про

Шум и ярость написал 1 час назад:

в книге никаким раком не описывается почему ебанный велдьмак ВНЕЗАПНО очеловечился именно по отношению к цири

я тебе по шагам расписал. если ты отбитый на голову дегенерат  - это исключительно твои проблемы

Изменено пользователем Muse5921
Deutrock понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

K0m3kadz3 написал 5 часов назад:

Вот вы все про Ведьмака, а там уже на Анну Каренину покушаются :omegalul:

ты опоздал
года эдак на 4

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

да, ахуенно ты расписал каким образом ведьмак со своеобразным "кодексом чести" органично превращается в "father of the year" по версии сапека:zatrolka_tupostu:
я канеш изначально допускал, шо ты ебанный дегенерат, который в принципе нихуя не читал и не в курсе что такое раскрытие персонажей и каким образом можно построить адекватное развитие, но, блять, чё-то не перестаю в голос орать с нелепых попыток дефа такой очевидной хуйни.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

На самом деле, а хули ожидалось от хуйсрич, для которой это первый сериал под её началом.

Всю жизнь ей доверяли только:

1. Под надзором написать сценарий для одной-двух филлерных серий среднего качества сириков

2. Быть со-продюсером (тупо подчинялась указаниям и иногда могла донести свои идеи которые легко могли смыть в унитаз и она бы не пикнула)

И еще, вот если разобрать её по деталям.

Лорен если-мне-не-зашло-твое-мнение-то-бан Хиссрич - активная фемка, которая была взята  в нетфликсы не за талант а тупо по квоте как раз во времена бурления всяких скандалов, абсолютно нестабильная персона которая сперва говорит что будет фулл по книгам, хуярит книжное описание персов у себя в твиттерах, потом уже заявляет что ну а хули вы приебались у нас тут отдаленно по мотивам, потом получает волну хейта и временно уходит из твиттера по несостоянию адекватно ответить, потом вроде говорит что теперь готова слушать всех и в итоге по выходу сериала заявляет ЧТО САМЫЕ ТРУ ФАНАТЫ ВЕДЬМАКА навернули сего дерьма по 7 раз и слушает она онли их теперь.

Так что рыба была гнилая с головы :nate:

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 21 минуту назад:

да, ахуенно ты расписал каким образом ведьмак со своеобразным "кодексом чести" органично превращается в "father of the year" по версии сапека:zatrolka_tupostu:
я канеш изначально допускал, шо ты ебанный дегенерат, который в принципе нихуя не читал и не в курсе что такое раскрытие персонажей и каким образом можно построить адекватное развитие, но, блять, чё-то не перестаю в голос орать с нелепых попыток дефа такой очевидной хуйни.

По правде говоря, Сапек не очень-то и пытался раскрывать персонажа Геральта в первых двух книгах. Подозреваю не в последнюю очередь, из-за того что он хуёво писал на тот момент. Это были первые его книги вообще, если я ничего не путаю. Ну и пан больше пытался описывать мир кругом ведьмака. Это сейчас все привыкли к т.н. «темному фэнтези», а тогда все знатно охуевали с эльфов-головорезов, принцесс-нимфоманок и ругающихся матом дворфов. По этому не стоит искать запредельной глубины прорисовки Геральта, он в основной массе истории просто является инструментом повествования. Для раскрытия Геральта CDPR хватило сделать один CGI трейлер игры (Killing monsters).

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Matthew_Hetfield написал 10 минут назад:

Подозреваю не в последнюю очередь, из-за того что он хуёво писал на тот момент.

дальше он не лучше писал и поэтому у меня просто максимальный кринж с додиков, которые дефают КНИГИ, но при этом горят от сирича. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
Matthew_Hetfield написал 14 минут назад:

Подозреваю не в последнюю очередь, из-за того что он хуёво писал на тот момент.

дальше он не лучше писал и поэтому у меня просто максимальный кринж с додиков, которые дефают КНИГИ, но при этом горят от сирича. 

Пан прописал неплохой, в целом, мир и его лор. Там есть интересные темы шовинизма, расизма и тд, плюс политический вопрос. Мне лично невероятно зашли его описания нильфгаардской армии, предпосылки к нападению и прочее-прочее.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Matthew_Hetfield написал 3 часа назад:
Шум и ярость написал 4 часа назад:

По правде говоря, Сапек не очень-то и пытался раскрывать персонажа Геральта в первых двух книгах. Подозреваю не в последнюю очередь, из-за того что он хуёво писал на тот момент. Это были первые его книги вообще, если я ничего не путаю. Ну и пан больше пытался описывать мир кругом ведьмака. Это сейчас все привыкли к т.н. «темному фэнтези», а тогда все знатно охуевали с эльфов-головорезов, принцесс-нимфоманок и ругающихся матом дворфов. По этому не стоит искать запредельной глубины прорисовки Геральта, он в основной массе истории просто является инструментом повествования. Для раскрытия Геральта CDPR хватило сделать один CGI трейлер игры (Killing monsters).

Хуево писал (первые две книги – лучшее что он в своей жизни написал, к сожалению)

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 5 часов назад:

О каком "кодексе" ты говоришь?

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 часа назад:
Montana написал 7 часов назад:

@finargot то теперь знаменитость!

https://lifehacker.ru/witcher-mads-mikkelsen/amp/

скорее лайфакер пропиарится с твоего поста на пд

Если что, я нз что это за сайт, просто в преложке новость вылезла

Поделиться сообщением

Когда быдло в начале 10х обсмотрелось того ютубера-скетчера с полуторачасовыми обзорами и спамит "герои не развиваются" и "недостаточно мотивации" в обсуждении каждого фильма/сирича :ponimau:

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 11 часов назад:

ладно, можешь идти нахуй. ты уже 5 пост одно и тоже пишешь. просто 0 аргументации, хотя тебе на ебало нассали горой фактов, которые просто на корню опровергают все, что ты высираешь. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

finargot написал 10 часов назад:

Надеюсь, также и следующий зайдет

там в комментах писали про бекинсейл, ебашь

Поделиться сообщением

Не знаю, мне ведьмак пиздец как зашёл, конечно после 3х прохождений третьего тоже вайнил на каст, но бля какой же на самом деле охуенный сирич вышел, 7.4 оценка эт чо типа фанаты недовольны? В некоторых моментах даже слезу пустил, молодцы что 18+ сделалали, обнажёнка кровь кишки, за Геральта топишь. Все 8 серий за 1 утро посмотрел, буду ждать продолжения

burizalol понравилось это

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

У шума и ярости нет мотивации дальше срать этой хуйней в топике 

он просто с нихуя такой « Сапек уебан»

почему

что

где 

откуда это у него взялось вообще, сидел себе не дота форуме, как вдруг решил поляка похуесосить, ну заебись, что сказать 

Поделиться сообщением

а что, сапковский не уебан?

это же тот чел, который пиздел, что игры нахуй никому не нужны и вообще это параша для даунов, слил франчайз за мизер, а после успеха игр решил отсудить бабки у разработчиков :omegalul:

типичная снг шваль, которой удалось придумать интересную историю и вложить какие-то мысли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...