Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что блядь произошло с Эскелем во второй серии? Это просто снимают по рофлу сирик во вселенной ведьмака или это реально адаптация под книги?

Поделиться сообщением

какой же шизофренический бред. ну просто в голове не укладывается как настолько бездарные люди могут работать в таких крупных компаниях. посмотрел 3 серии и всё ещё жду когда же начнётся хоть что-то хорошее, ведь по новостям о 2 сезоне складывалось впечатление, что уёбки поработали над ошибами, но по итогу стало только хуже. я помню прошлый сезон даже хвалил за некоторые аспекты и сказал что в целом сирик неплохой если абстрагироваться от книг и игр, но в этом сезоне придётся абстрагироваться об здравого смысла чтобы хвалить его. сезон объективно говно ебаное по всем параметрам. в прошлом сезоне ещё музыка была достойная, я даже многие треки скачал, а тут какая-то дефолтная хуйня играет из раза в раз, даже по музыке даунгрейд.

смотреть неприятно, постоянно синие/серые фильтры на всё ебало, все вечно в крови и в грязи, персонажи друг от друга не отличаются, все всегда злые, недовольные, вечно что-то темнят и замышляют, как же дёшево это выглядит. не думаю что вообще возможно было сделать хуже, часто появляется ощущение что это всё в шутку сняли чтобы потроллить фэнов. всё происходящее настолько зафоршено что это невозможно всерьёз воспринимать. они в 10 минут серии пытаются пихнуть то что нужно как минимум час показывать и рассказывать. если кавилл реально такой фанат вселенной как он говорит, то ему самому должно быть противно на это смотреть :hohol:

krolch, morency и BeautifulDream понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

посмотрел 3 серии и всё ещё жду когда же начнётся хоть что-то хорошее

после просмотра всего сезона поймешь, что самое хорошее как раз и было в этих первых сериях :trollbrow:

в последних сериях вообще шизофазия которая даже за гранью обсуждений про канон/неканон

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

пустой сезон

все с 1 по 6 серии можно было уместить в 2 и дать людям ведьмака, а не вот это вот

7-8 серии, конечно, кайф нереальный, но этого ПИЗДЕЦ МАЛО. Особенно после ласт сцены 8й серии, просто хочется пиздить ногами по голове до смерти шоураннера за то, что они сделали с нашими 2х летними ожиданиями, теперь еще 2 года ждать :pepehands:

ну и в очередной раз в ахуе с каста, конкретно одной из волшебниц - это пиздец

1 сезон для меня лично >>>>> 2 сезона, но мне 1й понравился на 10/10 без рофлов.

Поделиться сообщением

спасибо ребятам с пд за то что засейвили меня от просмотра данного кала :megapray:

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Специально залогинился, хотя и не должен был, но блять, я должен высраться на эту тему.

Давал себе завет даже не пытаться нажимать "Плей" 2 сезона, но ради интереса (копрофильского) все-таки запустил. Я конечно все ожидал, но блять то, что за 1 минуту я словлю критический лвл интоксикации кринжем и трясущейся от паники рукой выключу эту парашу - это перебор.

Сначала я блять смотрю 30-45 секунд на то, как истеричка Тиссая вся в соплях непонятно почему бегает как наркоша в поисках дозы по полю брани, где еще добивают выживших, и орет "ЙЕНИФЕР". Еще раз блять. Одна из старейших и самая выдержанная чародейка в мире выглядит как 5-класница, у которой спиздили платье, так еще и почему-то ищет Йеннифер, на которую ей глобально похуй, ибо: а) у нее есть куда более близкие люди и б) ее такие мелочи мало интересуют, ибо она думает исключительно о судьбе магии и месте чародеев в мире. 

А потом все это шлифуется тем, что Геральт ПРИТАЩИЛ ЦИРИ НА МЕСТО, где несколько часов назад была бойня севера и нильфов :prayshit::prayshit::prayshit::prayshit:Сука, на этом моменте я окончательно понял, что никто блять в этом блядском трансонегроцирке уродов вообще нихуя не понимает ни в книгах, ни в персонажах, ни в жизни. Любой здоровый человек бы обходил такое место так далеко, как это только возможно. А это блять сверх осторожный Геральт. Так нет, Дерьмомен еще и Цири притащил, наследницу Цитры, прямо блять в пекло войны, так еще какого-то хуя он идет в развалочку, и тоже орет "Йеннифер" (откуда блять он вообще знает, что она тут и т.д.?). 

И это блять я уже не говорю за то, что по книгам Геральт нашел Цири спустя долгие месяцы или даже год после битвы под Содденом, за это время уже даже памятник чародеям успели поставить, Геральт блять вообще не знал, жива ли Йен, поэтому боялся смотреть список погибших чародеев. Также был проебан ахуенный момент со встречей Геры и Йен на Беллетэйн на одну ночь. 

Просто слов нет, чтобы описать весь спектр ахуе с того, какое говно высрал Нетфликс и режиссер_ка. 

Ты ничего не забыла, пиздаливая хуйня? Подсказать, как менять мыло на рандомное?

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Специально залогинился, хотя и не должен был, но блять, я должен высраться на эту тему.

Давал себе завет даже не пытаться нажимать "Плей" 2 сезона, но ради интереса (копрофильского) все-таки запустил. Я конечно все ожидал, но блять то, что за 1 минуту я словлю критический лвл интоксикации кринжем и трясущейся от паники рукой выключу эту парашу - это перебор.

Сначала я блять смотрю 30-45 секунд на то, как истеричка Тиссая вся в соплях непонятно почему бегает как наркоша в поисках дозы по полю брани, где еще добивают выживших, и орет "ЙЕНИФЕР". Еще раз блять. Одна из старейших и самая выдержанная чародейка в мире выглядит как 5-класница, у которой спиздили платье, так еще и почему-то ищет Йеннифер, на которую ей глобально похуй, ибо: а) у нее есть куда более близкие люди и б) ее такие мелочи мало интересуют, ибо она думает исключительно о судьбе магии и месте чародеев в мире. 

А потом все это шлифуется тем, что Геральт ПРИТАЩИЛ ЦИРИ НА МЕСТО, где несколько часов назад была бойня севера и нильфов :prayshit::prayshit::prayshit::prayshit:Сука, на этом моменте я окончательно понял, что никто блять в этом блядском трансонегроцирке уродов вообще нихуя не понимает ни в книгах, ни в персонажах, ни в жизни. Любой здоровый человек бы обходил такое место так далеко, как это только возможно. А это блять сверх осторожный Геральт. Так нет, Дерьмомен еще и Цири притащил, наследницу Цитры, прямо блять в пекло войны, так еще какого-то хуя он идет в развалочку, и тоже орет "Йеннифер" (откуда блять он вообще знает, что она тут и т.д.?). 

И это блять я уже не говорю за то, что по книгам Геральт нашел Цири спустя долгие месяцы или даже год после битвы под Содденом, за это время уже даже памятник чародеям успели поставить, Геральт блять вообще не знал, жива ли Йен, поэтому боялся смотреть список погибших чародеев. Также был проебан ахуенный момент со встречей Геры и Йен на Беллетэйн на одну ночь. 

Просто слов нет, чтобы описать весь спектр ахуе с того, какое говно высрал Нетфликс и режиссер_ка. 

Ты ничего не забыла, пиздаливая хуйня? Подсказать, как менять мыло на рандомное?

ты выбрал не тот топик, кожевник. Клуб хуесосония Муси двумя разделами выше

images?q=tbn:ANd9GcQFaMmJfvUuAmCx20sHIvx

Здесь мы дружным коллективом хуесосим внешку Цири и ублюдков на шитфлекс.

Изменено пользователем oo4375oo
LucaMuca понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

без молодой Евы Грин вытащить этот сирик было нереально, тут не просто мискаст, у этой выбляды нету ничего от актрисы.

Изменено пользователем unloder1
lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Молодых Еву и Крейга и погнали? :pdanus:

Изменено пользователем oo4375oo
D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел первую  и вторую, по-моему пока топ вообще. Лучше первого сезона в  разы. Появилось что-то на подобии квестов. Музыка  из Каэр морхкн так вообще шишка стала дымиться. 

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

* и мадса 

-mMwXloCHE8Cj5PweRFR3Q.jpeg

oo4375oo написал 5 минут назад:

krolch, Able и oo4375oo понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Deutrock написал 5 часов назад:

Что блядь произошло с Эскелем во второй серии? Это просто снимают по рофлу сирик во вселенной ведьмака или это реально адаптация под книги?

https://rg.ru/2020/09/24/serial-netflix-lishilsia-odnogo-iz-vedmakov-iz-za-koronavirusa.html

Поделиться сообщением

j2meee said 3 hours ago:

Посмотрел первую  и вторую, по-моему пока топ вообще. Лучше первого сезона в  разы. Появилось что-то на подобии квестов. Музыка  из Каэр морхкн так вообще шишка стала дымиться. 

ну ты и говноедище позорное. Из-за таких уебанов такие говносирики и снимают. Хавай дальше

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

шо с ебалом хейтеры? 

image.png

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 8 часов назад:

* и мадса 

-mMwXloCHE8Cj5PweRFR3Q.jpeg

oo4375oo написал 8 часов назад:

с таким сценарием и подходом ни один актер/каст не спасет, там в первую очередь нужно менять сценаристов, шоуранера и прочую шелупонь 

и только потом 95% каста:roflanebalo:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Very Good second season! Maybe more fight with monster ) Wait next season!)) Hello all witchers from Ukraine)))

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...