Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

96% этому куску кала от людей (?), которые зарабатывают тем что оценивают фильмы по достоинству))))))0

то есть по мнению уебанов, которые по идее должны иметь огромный опыт просмотра и оценки ыильмов, этот высер - практически идеальный шедевр.

а что ещё смешнее так это то что существуют люди (?) которые мнением этих продажных выблядков руководствуются.

ненавижу всё :ponimau:

Demonz, Noise in my head... и nho понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 5 минут назад:

96% этому куску кала от людей (?), которые зарабатывают тем что оценивают фильмы по достоинству))))))0

то есть по мнению уебанов, которые по идее должны иметь огромный опыт просмотра и оценки ыильмов, этот высер - практически идеальный шедевр.

а что ещё смешнее так это то что существуют люди (?) которые мнением этих продажных выблядков руководствуются.

ненавижу всё :ponimau:

А терь прикинь какая оценка была бы, если бы в сирике не было ни одного негра

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати на негров и весь этот цветастый каст уже внимание перестал обращать потому что остальные аспекты сирика настолько ужасны что на негров уже становится похуй. даже если б вместо этих уродов были модельки персонажей из ведьмака 3, сирик остался бы почти таким же говном как и щас

весемир отличный тому пример. актёр будто копия модельки весемира из первого ведьмака, подобран идеально, но это никак не помогает потому что персонаж хуёво прописан и никакого весемира в нём не чувствуется

Изменено пользователем Kingsman
oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

увидел неннеке))))))))))))))))))))

хочется просто сесть в позу лотоса и насылать проклятья и порчу на шоуранер_ку, чтоб эту мерзкую блядь перекосило нахуй

SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

лол так они сменили композиторов оказывается. я-то думал прошлые композитор_ки вдруг талант проебали, а оказывается их не пойми зачем заменили на какую-то хуемразь, неспособную создать ничего уникального и запоминающегося 

Поделиться сообщением

новая песня лютика норм 

iQj понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел 2 серии и просто в ахуе от того что происходит, они такую хуету снимают что я просто не понимаю вообще что происходит в сериале учитывая что недавно прочитал книги и просто 0 осознания что вообще блять откуда и куда блять они ведут, внешка цири это пррочто пиздец

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 час назад:

посмотрел 2 серии и просто в ахуе от того что происходит, они такую хуету снимают что я просто не понимаю вообще что происходит в сериале учитывая что недавно прочитал книги и просто 0 осознания что вообще блять откуда и куда блять они ведут, внешка цири это пррочто пиздец

так и хочеться сказать цири

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

финальный твист для тех кто книгу читал вполне ожидаем

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

боюсь представить какими в сирике будут регис и лео бонарт :monkas:

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15 часов назад:

все вечно в крови и в грязи, все всегда злые, недовольные, вечно что-то темнят и замышляют

ахуенная претензия конечно к ведьмаку, который от любых других добродушных фентези отличается в первую очередь мрачной атмосферой 

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

krolch написал 43 минуты назад:

боюсь представить какими в сирике будут регис и лео бонарт :monkas:

любовниками :pepethink:

Поделиться сообщением

досмотрел наконец, на 7 серии уже через силу сидел, редко мне становится смотреть что-либо настолько скучно. никогда не понятно что происходит, не понятно у кого какие мотивы и зачем персонажи совершают те или иные действия, куда магия чалотры пропала тоже не понятно, как магия вернулась - не понятно, что это за баба яга - не понятно (она украла у чалотры магию или что? такое возможно?), почему в каждой серии в какой-то момент начинаются ничем не обусловленные рандомные наркоманские видения, которые видят несколько персонажей одновременно - не понятно. ни одного эпик момента за 8 часов. ввели кучи безликих ведьмаков чтобы они все просто сдохли от пары монстров (в голос), даже никакого внимания им не было уделено, просто болванчики померли и всем похуй. филиппа офк тоже уродливая негриха с даунским ебалом, как иначе. не понимаю как это в принципе кому-то может быть интересно, 8 часов отборного, не имеющего смысла бреда.

настолько неприятное послевкусие что пиздец, аж настроение испортилось. после просмотра прошлого сезона несмотря на все его недостатки я испытывал что-то приятное, перечислил кучи плюсов, сказал что он меня приятно удивил (учитывая насколько низкие были ожидания) и даже 7 поставил на имдб потому что если рассматривать первый сезон не держа книги и игры в голове, то вышло вполне терпимо и поэтому западным хуесосам зашло. теперь же оценку придётся менять на единицу, это прям пиздец полный, у меня уже словарный запас кончился чтобы описать эту поеботу. наверно одно из худших произведений такого калибра что я видел. даже если опять забыть про книги и игры, это всё-равно объективно прям настолько плохо что мне кажется даже западные говноеды пока не могут жрать настолько прогнившее дерьмо, так что возможно с этого момента сирик пойдёт по накатанной, третий сезон выйдет ещё хуже (хотя куда ещё хуже), а там и отмена не за горами :popavs:

ебанная бездарность на хисрич или как её там. иметь такой исходник, полностью прописанных персонажей и истории, и при этом так жидко обосраться. даже не верится что такое возможно сделать не специально. 

надо срочно в ведьмака поиграть чтоб очиститься и забыть всю хуйню что увидел за эти 8 часов :ponimau:

#swag написал 8 минут назад:
Kingsman написал 16 часов назад:

все вечно в крови и в грязи, все всегда злые, недовольные, вечно что-то темнят и замышляют

ахуенная претензия конечно к ведьмаку, который от любых других добродушных фентези отличается в первую очередь мрачной атмосферой 

не мрачной, а реалистичной. в ведьмаке мрачность присутствует в нужных дозах и там где должна быть, а не на протяжение всего повествования, в этом ебанном сериале даже посиделки в таверне выглядели мрачно. и проявляется эта мрачность в ведьмаке хорошо продуманными и логичными событиями и диалогами, а не кровью на ебале, грязью на груди, рвотой на подбородке, синим фильтром на экране и кринжовыми, высосанными из пальцами конфликтами и не имеющими смысла пафосными диалогами. по мрачности этот сериал больше на дарк соулс похож чем на ведьмака

morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 1 серию вообще пиздец

Супер охуенно 

Страшно до безумия почему то лол 

“I am also an elf” :lol::lol::lol:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 38 минут назад:

надо срочно в ведьмака поиграть чтоб очиститься и забыть всю хуйню что увидел за эти 8 часов :ponimau:

а ты польский сериал смотрел? можешь его глянуть, он хоть и немного косячный, но всяко лучше на фоне нетфликса

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

кстати было бы интересно сравнить его с этим калом потому что я вроде никогда не видел чтобы польский сериал хвалили. как-нибудь гляну

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...