Buriza- #2421 10 октября 2019 Ура дизбанд! Заберите Вельхиора ну и года МБможно удалять топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2422 10 октября 2019 pepehands pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2424 10 октября 2019 Илидан говна кусок Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2425 10 октября 2019 иллидан как обычно насрал жидким на голову тех дцпшников, которые пытаются его дефать? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #2426 10 октября 2019 pilotsevsk, Drainbead, Skoy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2427 10 октября 2019 Начали с одного бо3 до мажора, кончили лузом от Алохи в лузерах минора. Ничего нового. Жаль, но что поделать. Drainbead, Fissure, One thousand suns и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2428 10 октября 2019 (изменено) Вторая волна решафлов, получается?)Пару туриков промежуточных сыграют еще, за 3-5к зеленых и наверняка уже без Вельхеора( Изменено 10 октября 2019 пользователем fini`k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2429 10 октября 2019 Вторая волна решафлов, получается?)Какая волна, они весь сезон вместе играли, даже после последнего места на квалах к ТИ не разбежались и сейчас не должны после относительно неплохого перфоманса (по сравнению с квалами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2430 10 октября 2019 Им некуда разбегаться, даже федя сейчас не найдет тиму. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2431 10 октября 2019 Иллидан в соло у тимы украл минор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2432 10 октября 2019 Они и это играть не хотели, тут же кто-то писал такое. Иллидан сидит дрочит в ВОВ, я сколько не слежу за ним, но даже у меня каких-то надежд уже практически не осталось. Я и понять могу, почему не хочется сидеть в Доте когда есть свободное время, но когда ты не победитель Инта, не топ своего региона для начала, то с таким подходом и не выиграть ничего. Не говорю, что Иллидан тут сыграл хуево, да и об этом не мне судить, но так как команда проебала, то имею право на моменты типа игры в ВОВ вместо Доты ссылаться, я считаю. В любом случае это только история одного игрока команды, что там у других происходит без понятия, хуже всего, что их и вряд ли где-то в хороших стаках по отдельности сейчас увидишь, а хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2433 10 октября 2019 Назовите свободного кери сильнее, Иллидана для начала Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2434 10 октября 2019 завтра играют на OMG Cup vs микса Hope: Elmo, Pijon, UnderShock, Y0nd, Kickeed honklerну и ждем расписание на Parimatch League Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2435 10 октября 2019 Игры не видел, как смогли отлететь от кучки дед инсайдов? Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2436 10 октября 2019 Назовите свободного кери сильнее, Иллидана для начала TEVTON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2437 10 октября 2019 Игры не видел, как смогли отлететь от кучки дед инсайдов?Хуже пикали, хуже играли. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2439 10 октября 2019 Вторая волна решафлов, получается?)Какая волна, они весь сезон вместе играли, даже после последнего места на квалах к ТИ не разбежались и сейчас не должны после относительно неплохого перфоманса (по сравнению с квалами) Нужно понимать, что это относительно неплохой перфоманс для начала сезона, где 9 из 10 команд, кроме Олдов в измененных составах плей!На следующих квалах, где у команд подписанных будет месячные буткемпы и прочие плюшки, которые облегчают подготовку, когда думаешь только о дотке, шансов вовсе не будет!Империи нужно уже собирать состав, чтобы врываться на следующие квалы, думаю выцепят пару игроков из этого состава, подкрепят новичками, может рыцарь и начнет побеждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2440 10 октября 2019 Зашел в топан, харкнул в Иллидауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение