RomanPope #2481 14 октября 2019 Понятия не имею, посмотрим, кто куда пойдёт. Если они вообще будут играть. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2483 14 октября 2019 gg wpспасибо парням, последняя "родная" команда оставалась - микс, способный всем кузькину мать показать, и за которых было приятно поболеть.удачи им в будущих начинаниях. Lyra.ZloyDis и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2484 14 октября 2019 (изменено) Ванскору бы хватануть ребяток, типа: янг джи, пио65, кодос, майсмун, аццель.Или хороших казахов набрать из сайбердогс, вытащить..оно все заиграет, главное, чтобы Империя в это поверила.Есть еще варианты саюш там, Федя тот же самый. Ну и я бы не отпускал Года, он все таки личность авторитетная, может за собой команду повезти.В любом случае, мы скоро увидим эти имена..) Изменено 14 октября 2019 пользователем fini`k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2485 14 октября 2019 Ванскору бы хватануть ребяток, типа: янг джи, пио65, кодос, майсмун, аццель.Или хороших казахов набрать из сайбердогс, вытащить..оно все заиграет, главное, чтобы Империя в это поверила.Есть еще варианты саюш там, Федя тот же самый. Ну и я бы не отпускал Года, он все таки личность авторитетная, может за собой команду повезти. В любом случае, мы скоро увидим эти имена..)Империи судя по всему сейчас вообще не интересен дота состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2486 15 октября 2019 Ванскору бы хватануть ребяток, типа: янг джи, пио65, кодос, майсмун, аццель. Skyw41k3r и DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2487 15 октября 2019 Илья стримит В пати с петушарой и фишманом, сейчас против бзз, арзика, илтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2488 15 октября 2019 Илья стримитВ пати с петушарой и фишманом, сейчас против бзз, арзика, илтв.не купил бкб, 3 раза подряд умер, не выйдя из станавсю игру флеймит сфа honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2490 16 октября 2019 Ванскору бы хватануть ребяток, типа: янг джи, пио65, кодос, майсмун, аццель. https://www.youtube.com/watch?v=Jy-7q8vmrXM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2491 16 октября 2019 Илья стримитВ пати с петушарой и фишманом, сейчас против бзз, арзика, илтв.шота в голос Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2492 26 октября 2019 Illidan занял позицию тренера в Quincy Crew — CCnC вернулся в стартовый составНадеюсь, это не означает, что Илюхе дота надоела окончательно и он больше не будет игроком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2493 26 октября 2019 это разве не на 1 турнир? Я думал, он замещать сснс ехал из-за того, что у второго проблемы со здоровьем, а потом сснс выздоровел и Иллидана на коуча сместили. Это не так? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2494 26 октября 2019 Illidan занял позицию тренера в Quincy Crew — CCnC вернулся в стартовый составНадеюсь, это означает, что Илюхе дота надоела окончательно и он больше не будет игроком Исправил toouur понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2495 28 октября 2019 Состав Old But Gold продолжит выступление на Parimatch League под тегом Gentlemen. Из прежнего ростера в команде остались саппорт Иван VANSKOR Скороход и офлейнер Станислав 633 Глушан. Другие позиции в коллективе заняли Олег Sayuw Каленбет, Егор YBdotes Лексутин и Александр Pio_65 Заливако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2496 28 октября 2019 Ванскору бы хватануть ребяток, типа: янг джи, пио65, кодос, майсмун, аццель.Или хороших казахов набрать из сайбердогс, вытащить..оно все заиграет, главное, чтобы Империя в это поверила.Есть еще варианты саюш там, Федя тот же самый. Ну и я бы не отпускал Года, он все таки личность авторитетная, может за собой команду повезти. В любом случае, мы скоро увидим эти имена..)Спасибо за Пио и Юбидотес.Буду ждать игры, будет очень интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2497 28 октября 2019 Бля, сделайте новый топик и закройте этот, я не хочу что бы эта тема с какими-то неизвестными мне личностями всплывала по кд в "мои материалы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2498 28 октября 2019 Походу рили +Серега в страйках Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2499 28 октября 2019 monkas monkagiga monkamega zatrolka_tupostu takpadazhi Норм они придумали состав.А я ещё и тс... monkas One thousand suns и _Ace понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2500 28 октября 2019 Да вон Финик заинтересован в составе вроде, так шо Зет в помощь Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение