Donnibrasco #5921 18 октября 2018 Путин проехал за рулем «Ауруса» по гоночной трассеКакой клон за рулём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5922 18 октября 2018 учатся стрелять из страйкбольных ружей ехидные твиты... coval_sk1 понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5923 18 октября 2018 ikmor и Ohmy. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #5924 18 октября 2018 О кроме оружия запретят еще и интернет) Бля, если бы теракты не существовали, пыня бы их придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5925 18 октября 2018 ну воообще теракт это повод забрать свободу у людей, в любой стране в любое время. Так что ты это, хуйню не неси плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5926 18 октября 2018 выбросы в Армянске? та похуй, ты слышал что там в Керчи случилось!? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5927 18 октября 2018 ну воообще теракт это повод забрать свободу у людей, в любой стране в любое время. Так что ты это, хуйню не неси плзче забрали у америкосов после 11го сентября ? )) подъебочка да да да я понимаюИрак хуяк, WMD, Буш уймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5928 18 октября 2018 (изменено) Да-да, а я в школе АК разбирал на время, я теперь тоже реди ту кил шоле ? Изменено 18 октября 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5929 18 октября 2018 Да-да, а я в школе АК разбирал на время, я теперь тоже реди ту кил шоле ? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5931 18 октября 2018 новое от лехи dreamhaze и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5932 18 октября 2018 че забрали у америкосов после 11го сентября ? )) Ну изучи, какие законы ввели после 11го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5933 18 октября 2018 там теракт в КРЫМНАШЕМа Лешка Золотову ответки хуярит.... пиздосшо властьшо опозицияшо террористышо форумные безтолочи типа уби, лайта, и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5934 18 октября 2018 Новое от Лёхи Тигрёнок и Lils2013 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5935 18 октября 2018 че забрали у америкосов после 11го сентября ? ))Ну изучи, какие законы ввели после 11го. Ну нахуй пойди, какие законы ввели после 11го че ещё пизданешь ? Изучить бумажные документы пентагона ? Изучать он мне чето предлагает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5936 18 октября 2018 Несколько месяцев назад на слуху было дело Марии Матузной, обвиняемой в экстремизме и оскорблении чувств верующих из-за публикации мемов во «ВКонтакте». На днях она уехала в Киев. Ее адвокат Алексей Бушмаков сообщил "Медиазоне", что она собирается просить политическое убежище в Украине. https://varlamov.ru/3138815.html я бы ее салом угостил бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5937 18 октября 2018 Новое от Лёхи Mistik понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5938 18 октября 2018 че забрали у америкосов после 11го сентября ? ))Ну изучи, какие законы ввели после 11го. Ну нахуй пойди, какие законы ввели после 11го че ещё пизданешь ? Изучить бумажные документы пентагона ? Изучать он мне чето предлагает.... Увеличили полномочия спецслужб. По сути усилилась слежка за гражданами. Для того, чтобы кого-то прослушивать, читать переписку и так далее (запросить всю твою инфу из фейсбука) не нужны какие-то решения суда. Те мемасики про читающих ваши сообщения сотрудников ФСБ для граждан США стали реальностью после этого терракта (а это начало этого века) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5939 18 октября 2018 кулю в лоб себе захуярить энивей тяжело ведь почему вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5940 18 октября 2018 там теракт в КРЫМНАШЕМа Лешка Золотову ответки хуярит.... пиздосшо властьшо опозицияшо террористышо форумные безтолочи типа уби, лайта, и прочегоКакой впизду теракт? Ты хоть знаешь значение этого слова, долбаёбище ты тупорылое? Вот если бы твоя мамка в роддоме встала у окна и начала орать:"Дайте мне мат капитал, иначе я сброшу своего только что рожденного сына(ward'а) с динамитом в жопе на врачей, которые курят в курилке", вот тогда это теракт. А тут просто какой то ебанутый соорудил бомбу по гайдам из майнкрафта и решил ебануть ее и всё. Никаких требований или заявлений от него не было Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение