P3rry_Mason #6001 18 октября 2018 т.е. до этой цитаты ты сомневался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6002 18 октября 2018 А от куда цитата то, есть сурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6003 18 октября 2018 Есть видео https://t.me/ru4chan/13965 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6004 18 октября 2018 (изменено) Фри инвайт в рай по сути, че вы раскудахтались? Изменено 18 октября 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6005 18 октября 2018 кто коммунизм строить будет тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6006 18 октября 2018 кто коммунизм строить будет тогда? грудини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6007 18 октября 2018 Прекрасная Рассея будущего: Ядерные Мученики akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6009 18 октября 2018 Это точно цитата президента России, а не долбоеба из игила? Пора паковать дедушку в смирительную рубашку.Похоже по схеме Жириновского-Трампа начал действовать. Тоже способ поднимать себе рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6010 18 октября 2018 ты такая дура ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6011 18 октября 2018 Один уже уехал в Белиз, лол. Видимо не будут повторять наших ошибок и светить киллеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6013 18 октября 2018 Путин связал нападение в Керчи с глобализацией и отсутствием полезного контента для молодежи Как же готовят к Совочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6015 18 октября 2018 Советник Золотова ответил на сегодняшнее видео Навального: "У нас все заняты делами. Организацией работы в Керчи в условиях усиленного режима. Я вообще считаю позором такое выступление, когда вся страна склонила голову в трауре. Пока мы сдаем кровь, соболезнуем семьям погибших и принимаем меры по укреплению безопасности, заниматься самопиаром — это просто недостойно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6016 18 октября 2018 Чо там по кодексу полагается такому пидарасу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6017 18 октября 2018 Советник Золотова ответил на сегодняшнее видео Навального: "У нас все заняты делами. Организацией работы в Керчи в условиях усиленного режима. Я вообще считаю позором такое выступление, когда вся страна склонила голову в трауре. Пока мы сдаем кровь, соболезнуем семьям погибших и принимаем меры по укреплению безопасности, заниматься самопиаром — это просто недостойно". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6018 18 октября 2018 Лёха конечно очень жестко разъебал, давно такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6019 18 октября 2018 Знаю один сайт про компьютерную игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6020 18 октября 2018 Такой кусок говна грешно не разъебать) кстати, не удивлюсь, если скоро нэвэльный тупо по ебалу получит в подворотне какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение