Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Путин спаси

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В телеге штаба так никто нихуя и не пишет кароч.

Вся суть. Начинает гореть жопа от слива протестов и проебу инфоповодов от штабов Навального. Сегодня приняли эту хуйню. Где реакция? Где вывод людей блядь? Дайте людям огонь в глаза, сука, что вы молчите сидите ровно на заднице.

Они ничем не отличаются от Васянов(читай меня тоже) которые сидят на жопе ровно и пиздят. Зато сегодня нам надо 60 тел на акцию насчёт аэропорта, это важнее, назвать его в честь Летова.

У них под носом людей ебут, мы будем выжидать офк, пока люди проебут запал и злость. Потом акцию организуем на 200 тел))))00

Заебали просто, такие же терпилы как и остальные, ничем не отличаются

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Надо держаться т.14. Я никуда уходить не собираюсь

*я пока никуда не собираюсь

Поделиться сообщением

Где реакция? Где вывод людей блядь?

Какой к черту выход, завтра Артифакт выходит и Артаса разбанят, никто не хочет в камере сидеть и пропустить 2 этих события

Никогда такого не было и вот опять: 

так он выбору уже не выиграет скорее всего, вот и устраивает кипиш, не удивлюсь, если он реально какой-нибудь конфликт напоследок развяжет и свалит из страны с деньгами

giphy.gif

Поделиться сообщением

«Киевские власти активно продают антироссийские настроения. У них ничего другого нет. И все им сходит с рук. Если завтра они захотят есть младенцев на завтрак, им наверное, подадут и младенцев. Скажут: они же хотят кушать! Но это очень близорукая позиция», — цитирует журналист Путина.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Киевские власти активно продают антироссийские настроения. У них ничего другого нет. И все им сходит с рук. Если завтра они захотят есть младенцев на завтрак, им наверное, подадут и младенцев. Скажут: они же хотят кушать! Но это очень близорукая позиция», — цитирует журналист Путина.

вот троляка!

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

В телеге штаба так никто нихуя и не пишет кароч.

Вся суть. Начинает гореть жопа от слива протестов и проебу инфоповодов от штабов Навального. Сегодня приняли эту хуйню. Где реакция? Где вывод людей блядь? Дайте людям огонь в глаза, сука, что вы молчите сидите ровно на заднице.

Они ничем не отличаются от Васянов(читай меня тоже) которые сидят на жопе ровно и пиздят. Зато сегодня нам надо 60 тел на акцию насчёт аэропорта, это важнее, назвать его в честь Летова.

У них под носом людей ебут, мы будем выжидать офк, пока люди проебут запал и злость. Потом акцию организуем на 200 тел))))00

Заебали просто, такие же терпилы как и остальные, ничем не отличаются

интересно, конечно, наблюдать за тем как "либерахи" приходят к тому же, что здесь писали так ненавидимые ими их оппоненты

адепту, кстати, за подобные сообщения в которых он обосновывал, то что "либераха" мало чем отливается от общей массы населения (тех самых "пидорах") прикрепили звание "пидораха". мне кажется, логично было бы вернуть адепту дефолное звание, если данные высказывания теперь, внезапно, не являются крамольными

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Адванседа Адепту

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

опа, НОВОЕ ОТ ЛЁХИ

зарегался на сайте, исчезла шмотка. Навэльный блэт, верни аркану

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Досмотрел. Лёха призывает к протестному голосованию. То есть то о чём я писал год и два назад - теперь сходит с уст лёхи. Но когда я говорил - это митадиччка, а когда лёха ... ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

т.е. спустя менее года, оказывается, что объединяться, забыв про партийные предпочтения, и ходить на выборы надо, а страта с абузом голосов за второго по популярности кандидата рабочая и основана на социологии и математике

@@JUST1Kk @@Junis @@ikmor @@y6u @@SFH @@deftones

помнится данные индивиды активно распедаливали в этом топике за то, что на выборы ходить не надо. прокомментируйте, пожалуйста, "новое от лёхи"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты можешь вести политическую борьбу одним методом, а можешь другим. Не узнаешь пока не попробуешь

Каждый раз когда Леху обвиняют в бытии

иностранным агентом я радуюсь, ведь если это правда то значит его организация не загнется от нехватки средств

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

его организация не загнется от нехватки средств

Не волнуйся, фсб его с финансирования не снимет

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...