NAVIFAN228 #10681 28 ноября 2018 давайте уже без раскачки новый топан открывайте, времени выбирать название у нас нет KPACABA BOBAH, ggwp-, dreamhaze и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10682 28 ноября 2018 Путин спаси link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #10683 28 ноября 2018 (изменено) В телеге штаба так никто нихуя и не пишет кароч.Вся суть. Начинает гореть жопа от слива протестов и проебу инфоповодов от штабов Навального. Сегодня приняли эту хуйню. Где реакция? Где вывод людей блядь? Дайте людям огонь в глаза, сука, что вы молчите сидите ровно на заднице.Они ничем не отличаются от Васянов(читай меня тоже) которые сидят на жопе ровно и пиздят. Зато сегодня нам надо 60 тел на акцию насчёт аэропорта, это важнее, назвать его в честь Летова.У них под носом людей ебут, мы будем выжидать офк, пока люди проебут запал и злость. Потом акцию организуем на 200 тел))))00 Заебали просто, такие же терпилы как и остальные, ничем не отличаются Изменено 28 ноября 2018 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10684 28 ноября 2018 Надо держаться т.14. Я никуда уходить не собираюсь *я пока никуда не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10685 28 ноября 2018 Никогда такого не было и вот опять: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/poroshenko-zayavil-ob-ugroze-polnomasshtabnoj-vojny-s-rossiej.d?id=50619585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #10686 28 ноября 2018 Где реакция? Где вывод людей блядь? Какой к черту выход, завтра Артифакт выходит и Артаса разбанят, никто не хочет в камере сидеть и пропустить 2 этих события Никогда такого не было и вот опять: так он выбору уже не выиграет скорее всего, вот и устраивает кипиш, не удивлюсь, если он реально какой-нибудь конфликт напоследок развяжет и свалит из страны с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10688 28 ноября 2018 «Киевские власти активно продают антироссийские настроения. У них ничего другого нет. И все им сходит с рук. Если завтра они захотят есть младенцев на завтрак, им наверное, подадут и младенцев. Скажут: они же хотят кушать! Но это очень близорукая позиция», — цитирует журналист Путина. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10689 28 ноября 2018 «Киевские власти активно продают антироссийские настроения. У них ничего другого нет. И все им сходит с рук. Если завтра они захотят есть младенцев на завтрак, им наверное, подадут и младенцев. Скажут: они же хотят кушать! Но это очень близорукая позиция», — цитирует журналист Путина. вот троляка! Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10690 28 ноября 2018 (изменено) В телеге штаба так никто нихуя и не пишет кароч. Вся суть. Начинает гореть жопа от слива протестов и проебу инфоповодов от штабов Навального. Сегодня приняли эту хуйню. Где реакция? Где вывод людей блядь? Дайте людям огонь в глаза, сука, что вы молчите сидите ровно на заднице. Они ничем не отличаются от Васянов(читай меня тоже) которые сидят на жопе ровно и пиздят. Зато сегодня нам надо 60 тел на акцию насчёт аэропорта, это важнее, назвать его в честь Летова. У них под носом людей ебут, мы будем выжидать офк, пока люди проебут запал и злость. Потом акцию организуем на 200 тел))))00 Заебали просто, такие же терпилы как и остальные, ничем не отличаютсяинтересно, конечно, наблюдать за тем как "либерахи" приходят к тому же, что здесь писали так ненавидимые ими их оппоненты адепту, кстати, за подобные сообщения в которых он обосновывал, то что "либераха" мало чем отливается от общей массы населения (тех самых "пидорах") прикрепили звание "пидораха". мне кажется, логично было бы вернуть адепту дефолное звание, если данные высказывания теперь, внезапно, не являются крамольными Изменено 28 ноября 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10693 28 ноября 2018 опа, НОВОЕ ОТ ЛЁХИзарегался на сайте, исчезла шмотка. Навэльный блэт, верни аркану Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10694 28 ноября 2018 Досмотрел. Лёха призывает к протестному голосованию. То есть то о чём я писал год и два назад - теперь сходит с уст лёхи. Но когда я говорил - это митадиччка, а когда лёха ... ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10695 28 ноября 2018 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ т.е. спустя менее года, оказывается, что объединяться, забыв про партийные предпочтения, и ходить на выборы надо, а страта с абузом голосов за второго по популярности кандидата рабочая и основана на социологии и математике @@JUST1Kk @@Junis @@ikmor @@y6u @@SFH @@deftones помнится данные индивиды активно распедаливали в этом топике за то, что на выборы ходить не надо. прокомментируйте, пожалуйста, "новое от лёхи" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #10696 28 ноября 2018 (изменено) Ну ты можешь вести политическую борьбу одним методом, а можешь другим. Не узнаешь пока не попробуешь Каждый раз когда Леху обвиняют в бытиииностранным агентом я радуюсь, ведь если это правда то значит его организация не загнется от нехватки средств Изменено 28 ноября 2018 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #10697 28 ноября 2018 его организация не загнется от нехватки средствНе волнуйся, фсб его с финансирования не снимет Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10698 28 ноября 2018 Новое от Лёхи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10700 28 ноября 2018 тупо орет ублюдище omegalul omegalul omegalul https://www.svoboda.org/a/29625958.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение