toouur #621 25 октября 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul ну эт пиздец канеш)Так вот почему Сумаил ливнул из команды, он просто узнал что его тренером будет Иллидан всё было не так, на самом деле иллидан кикнул сумаила нахуй Critical.Strike понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #622 25 октября 2019 А чему иллидаун может научить?Как бкб не прожимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #623 25 октября 2019 ну всё новая тир 1 тима походу, минимум тир 1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #624 25 октября 2019 Записывайте в труфены. А если без рофлов, считаю Пивцаева одним из сильнейших тренеров в принципе Critical.Strike понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #625 25 октября 2019 Помолимся, чтобы на слоте тренера и остался Critical.Strike, pilotsevsk и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #626 25 октября 2019 Записывайте в труфены. А если без рофлов, считаю Пивцаева одним из сильнейших тренеров в принципеТак он уже их же считай и тренировал, на инте 8, когда еще был скандал с двумя тренерами.Вроде его даже резолька хвалил. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #627 25 октября 2019 Записывайте в труфены. А если без рофлов, считаю Пивцаева одним из сильнейших тренеров в принципеТак он уже их же считай и тренировал, на инте 8, когда еще был скандал с двумя тренерами.Вроде его даже резолька хвалил. он и на ТИ6 тренировал ДС Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #628 25 октября 2019 Записывайте в труфены. А если без рофлов, считаю Пивцаева одним из сильнейших тренеров в принципе Так он уже их же считай и тренировал, на инте 8, когда еще был скандал с двумя тренерами.Вроде его даже резолька хвалил.он и на ТИ6 тренировал ДСтам пайкатт был и тир-100 челик из NA. Ну и слакс на замене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #629 26 октября 2019 Фаник на стриме сказал что он уже развалились. Лунный факт. Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #630 1 ноября 2019 Якобы микс будет под тегом Чаос уже на миноре, но это не точно Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #631 1 ноября 2019 https://twitter.com/ChaosEC/status/1190309204298543105?s=20 ? или есть еще слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #632 1 ноября 2019 или есть еще слухи На стримах залетает инфа подобная, а вдобавок БТС, представляя участников минора, вместо иконки КК вставила иконку Чаос. После чего удалила твит и запостила новый, но уже с иконкой КК kaifstelish zet понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #633 2 ноября 2019 Есть ли более уебанское произношение слова "Chaos", чем "Чаос"?Спасибо, Депутат Drainbead, Eva и Heralt понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #635 4 ноября 2019 Ехх, пупан манубму подписал вместо пакистанского гения. Шахид в стаке Куро получается? honkler вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #636 4 ноября 2019 Ехх, пупан манубму подписал вместо пакистанского гения. Шахид в стаке Куро получается? honklerКуро твиттил, что состав не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #637 4 ноября 2019 https://twitter.com/ChaosEC/status/1191372387612127232?s=20 pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #638 5 ноября 2019 Ехх, пупан манубму подписал вместо пакистанского гения. Шахид в стаке Куро получается? honklerКуро твиттил, что состав не меняет. Тогда всё становится понятно. Шахида позвали в ОГ honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #639 5 ноября 2019 В ог он минимум двоим,если не троим уступает в личном скилле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #640 5 ноября 2019 https://twitter.com/ChaosEC/status/1191732174501896194?s=20https://twitter.com/ChaosEC/status/1191732178587140096?s=20 maryonepear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение