Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лохи

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ну шо тут? мамкины максималисты задизбандили уже тимку, которая лямы за сезон лутают? omegalul

arsong, kinny и Repose понравилось это

Поделиться сообщением

Я понимаю, рофлеры не рофлеры, но если на мажоре выступят плохо - скорее всего закат этого состава уже тут

Тут сыглы. Когда Нави обидно проебали финал ТИ3 они потом 5 или 6 туриков подряд выиграли, лень чекать, короче все говорили, что изи ТИ4, а потом зимой начали скатываться, взяли топ-8 и развалились. ВП плохо переносят кризисы, единственный их кризис закончился мега-драмой на все СНГ, тогда повезло что хотя бы Роджер вовремя появился, а сейчас другого тир-1 игрока за пределами ВП нет, чтобы сделать замену и снять напряжение. Если у них не будет получаться выигрывать, то они сожрут друг друга как пираньи.

Зимой начался майдан, аннексия Крыма и тому подобное, а команда украинская была. Не надо выдумывать что-то, когда причина на поверхности.

Поделиться сообщением

И так, новые джерси уже в продаже, кто из работяг получит халявный топовый шмот за лучший комментарий? Когда там итоги конкурса?

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

(изменено)

Залупу белого медведя на воротник.

После того показушного порыва в соц.сетях, целью которого видимо являлась необходимость заманить народ для картинки в аэропорт, не объявлялся нигде.

dvoryrom
Прочитано: Еще не прочитано

Не было желания выиграть, к тому же, формально, мне и так вп футболку "должна", дарственная snega.  Было желание быть услышанным, но видимо письма не дошли, никаких поправок не случилось.

За всё время, внесли только одну идею, большая рожа медведя на всю футболку. Правда черно-оранжевой версии так и не появилось.

Самый очевидное изменения  ворота так и не случилось.

https://fragstore.ru/atributika-i-suveniry/dzhersi-virtus.pro-2019/

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Я понимаю, рофлеры не рофлеры, но если на мажоре выступят плохо - скорее всего закат этого состава уже тут

Тут сыглы. Когда Нави обидно проебали финал ТИ3 они потом 5 или 6 туриков подряд выиграли, лень чекать, короче все говорили, что изи ТИ4, а потом зимой начали скатываться, взяли топ-8 и развалились. ВП плохо переносят кризисы, единственный их кризис закончился мега-драмой на все СНГ, тогда повезло что хотя бы Роджер вовремя появился, а сейчас другого тир-1 игрока за пределами ВП нет, чтобы сделать замену и снять напряжение. Если у них не будет получаться выигрывать, то они сожрут друг друга как пираньи.

Зимой начался майдан, аннексия Крыма и тому подобное, а команда украинская была. Не надо выдумывать что-то, когда причина на поверхности.
бля дайте литературную премию этому юзеру, алексейшизбастер я конечно всегда знал что ты незаурядный персонаж, но блять "аннексия Крыма+Инта" это просто в золотые цитаты пд

Поделиться сообщением

ВП задоджили автограф-сессию своей игрой, после поражения или победы команды уходили на автограф-сессию, а так как у вп каждый день были игры и небыло перерыва то они задоджили китайских фанов. Надеюсь я когда нибудь увижу концепцию драфта от вп как на кл мажоре в финале первая карта, там немного слабые линии было, но сам пик просто максимум охуенен был, сикрет команда которая абузит экспу и в том драфте вп взяли масстимфайт и сами абузили преимущество в хп на героях, после той карты я ниразу не видел, чтобы вп пробовали эту концепцию и абузить хп, теперь они почему то пытаются играть три кора без нюков и без пуша линий на суппортах.

Поделиться сообщением

Рли? Приезжаем играть турик для расширения фан-базы, но рофлим и доджим автограф-сессию? 

Поделиться сообщением

они задоджили китайских фанов.

Откуда у ВП могут быть китайские фэны, после "вкусных китайских обедов" и "фанни плейстайлов"? Как же китайская гордость и зацикленность лишь на своих?

Поделиться сообщением

ВП задоджили автограф-сессию своей игрой, после поражения или победы команды уходили на автограф-сессию, а так как у вп каждый день были игры и небыло перерыва то они задоджили китайских фанов. Надеюсь я когда нибудь увижу концепцию драфта от вп как на кл мажоре в финале первая карта, там немного слабые линии было, но сам пик просто максимум охуенен был, сикрет команда которая абузит экспу и в том драфте вп взяли масстимфайт и сами абузили преимущество в хп на героях, после той карты я ниразу не видел, чтобы вп пробовали эту концепцию и абузить хп, теперь они почему то пытаются играть три кора без нюков и без пуша линий на суппортах.

сразу после луза были сторис в инсте с автограф-сессии

alkwz_s2rX0.jpg

LissaMissa понравилось это

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

но рофлим и доджим автограф-сессию?

Китайцы должны быть благодарны уже тому, что просто увидели игроков ВП в живую.

Поделиться сообщением

сразу после луза были сторис в инсте с автограф-сессии

Да это так.

Поделиться сообщением

Рли? Приезжаем играть турик для расширения фан-базы, но рофлим и доджим автограф-сессию?

молик хуелик

Поделиться сообщением

молик хуелик

ответ уровня твоего кумира

Поделиться сообщением

хуевые новости для труфэнов, ти9 еще не начался, но уже успел стать нелегитимным. 

а арзик хорош, начал стелить солому за полгода 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пропустили мусор в гранд финал это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...