Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не знаю че вы на соло пиздите, он норм играет и в доту заходит не редко даже...тем более он этот состав собрал, пусть он с ним и погибнет на инте.Возможно поменять пашу на нонграту, но у него еще есть порох.Тут просто надо поменять что-то, возможно на время даже, как это ог сейчас делают.Мне кажется можно паше все таки дать отдохнуть чтобы он к инту камбекнул, если будет нужен.Просто нужны временные замены, чтобы что-то новое было и старики отдохнули.

Самый лучший варик будет вообще лила на хард взять прямо перед интом)Он как раз может и опыта на кеп слоте щяс поднабраться и придти с новыми идеями и моралью.Но это совсем утопичная сказка

Поделиться сообщением

Лол, а тут как всегда состав расформировывают после луза одной серии? Зочем? После инта виднее будет.

100mmr_trash и MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением

паша единственное светлое пятно, сегодня он мб поплаву словил, но по ходу сезона именно он играет на свой максимум, а не страдает хуйней

у щадовеха походу траблы именно с тем, что он не может свалить в условную европку, не думаю, что он прям такой нонейм, микс на интик и микс со стримерами на весге говорят сами за себя, думаю, он не покрывает вот ту пресловутую +МОРАЛЬКУ, опять же странно почему мирить после отсоса должен тренер - тренер должен работать на новые победы, а старые обиды должен решать психолог

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Хм про какую венгу вы говорите, ОП герой меты как раз таки является аббадон но в каждой драке соло нехватало условного форстафа чтобы форснутся в ответ форса батрайдера, если бы они пушили у него бы появился данный айтем, с имба койлами новыми его трудно  проебать линию а про щит который контрит весь вражеский пик я вообще молчу да и бешеная выживаемость у героя, сама реализация была не очень а так у них было все нормально, как по мне как раз таки слардару не нужен был спирит вессел, взял бы после владмира блинк и бкб и начали бы делать что-то на карте

Венга не была в бане я проверил, фнатик забанили первым баном оракла, вообщем вп нужен был подсейф посерьезнее, чем какой-то аббадон, они его не взяли и заслуженно отлетели, шамана просто спиздили и он им не был нужен, венга тут была бы очень хорошим пиком, с ее двумя свапами, минус броней, и главное  станом, она очень хороша зашла бы под  селедку , вивера, и похуй на мету, шаман и аббадон лишний, но кто же знал, что там будет ласпик тимбер :trollface: , но вп больше виноваты, что они отошли от своей стратегии на минус броню имхо  :buba:

P.s аналитика три ка мусора эхх 

Ы.з и если я не ошибаюсь, когда венга свапает в ульте панго, то он потом стоит на месте или нет  :lol:

Поделиться сообщением

Вот кстати реально можно сделать временную замену, это может тоже взбодрить за несколько месяцев до Инта. Потому что ВП реально нужны какие-то изменения, чтобы выбраться из застоя. 

Поделиться сообщением

(изменено)

До Инта или предпоследних туриков пусть Шкет666 "капитанит", а потом отдохнувший Соло.

"Не по Сеньке шапка (корона капитана)". Мало того, что тупит как игрок, а тут ещё пытаться рулить другими.

С таким бюджетом они могут взять ещё двух тренеров, и вашего шадовеха, и жотма. С ними устраивать мозговой штурм до матчей и в паузах, где это будет разрешено.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

ВП просто проводят эксперимент "победа через сетку лузеров".

Вообще игрокам нужно запретить играть в доту до июня. Отправить их на релаксацию, каждого на отдельный курорт. Чтобы тупо соскучились один по одному и по игре. (Иначе есть риск что тима тильтанет, и кого-нибудь кикнет)

А потом закрыть на буткемпе, нанять элитных статистов и аналитиков в помощь Арсзику.

Ну и изи Интик.

Поделиться сообщением

(изменено)

а теперь слушайте меня сюда внимательно 

во-первых, что вы тут понастрочили? у 90%+ из вас и 5к ммр нет, какая к чёрту аналитика?????))00 =))

Ну а во-вторых, я расскажу что нужно этому составу

Самый крутой игрок этот нун. Я привык называть его нуниньё.

И есть тупое вонючее говно на керри, ромзис666

И это тупорылое чмо может играть только, когда нуниньё помогает ему всячески

то есть кинуть в астрал, нажать сосалку и хилять или просто потанковать всю драку на каком-нибудь дк,поставить нимбус и ультануть с другой части карты, потому что в соло это говно фраг сделать не сможет

но нет, ему дают сфа) СФа можно дать Мираклу или Мидвану, Мэйби или ASD, но никак не нуниньё. Нуньчик это игрок чисто такого плана, знаете, в астрал на первом уровне кинуть и ренджа заденаить. Куда ему на сфе играть?)

В общем, берешь сфа, квопу, шторма, пака - проигрываешь 

берешь пугну, од, зевса, лину - побеждаешь

собачке - косточку, коровке - травку, мышке - сыр, зайчику - морковку, мираклу - героев для миракла, нуньчику - героев для нуньчика. 

Неужели это так сложно?

Изменено пользователем 2+2=5

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

А долбоёбу хуй по лбу (тебе)

Поделиться сообщением

нихуя себе, чето ахуел с относительно годной аналитики в топане. грацую вас

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А чего, тут снова пятаки скачут? Фнатик играли очень круто, респект таким парням, мне, как также фанату SEA, нравится явный прогресс региона. Ну и Абед такой пертый, это что-то с чем то, то руна регена когда она нужнее всего, то тот прокнувший баш. И это не единственные случаи, но самые яркие критического везения.

ВП же играли не очень круто, почему и как было сказано уже даже Форсом и калеками на панели Рухаба. Неправильный приоритет сборки, можно было бы взять более мощного героя для Нуна(ну тут видимо тестировали именно работу финда), ошибки в позиционировании от Рамзеса(возможно из-за упомянутой нагрузки капитана на нем от Паши). Нашли кстати причину как так Рамзес умир после таймлапса?

Это же не чеченцы сосущие у !Южной Америки! в одну калитку.

Могут и от бразильцев отлететь с такой игрой, им терять нечего, будут играть как в последний раз , если вп все-таки отлетят, то в Диснейленд они не поедут :lol: , ибо нужен будет перерыв перед Эпицетром имхо  :buba:

P.s но думаю что они пройдут чаосов, а потом отлетят от нип/ег скриньте  :trollface:

Петя дернет ЕГ, Клифтизи так и не выйдет из тильта, потом ВП по старым чертежам душат Петьку и изи топ5, где возможно уже конечная против вичи/псж.

Поделиться сообщением

(изменено)

уже 3 подряд мажор читаю, что ег и артизи тильтанут после луза в первой игре винеров :trollface:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Лол, а тут как всегда состав расформировывают после луза одной серии? Зочем? После инта виднее будет.

Тебя вообще никто не спрашивал дырка, тут чисто мужская компания собралась анализировать ну и муся

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

Ору с постов долбаеба молика. Еще пишет их так орфографически правильно отчего они смотрятся еще кринжовее. Тупа айсикью у чела не оч

Repose и brnr понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

СФа можно дать ASD
 Дальше не читал

Поделиться сообщением

это же продота

позавчера сикретов задизбандили вчера виртуспро и лулквидов

LissaMissa понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...