Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sarkazmabol

Открытое письмо Дэфрэлю."Нравится, Не нравится, это бан кста, красавица."

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Путеводитель Дефреля (@@Дэфрэл в целях того чтобы не заставлять читать 239582095830968 текста красным помечено основные места для прочтения конечно было бы здорово если бы тобою было прочтена тема целиком но я на это не надеюсь)
Серый текст (не обязателен к прочтению)

Пролог.

Честно скажу при создании этой темы мое сердце скрипит как какая нибудь скрипка Страдивари на которой наяривают смычком заунывный классический саунд. Потому что мне пришлось создать говнотему, да это говнотема как она есть, дефолтная борзописная чушь, какой так любили спамить в свое время Русперм, дарквинмудак, Лажа и тд. А ведь моя первая тема (а это получается что она и есть) должна была быть другой, более содержательной, продуманной, имеющей смысл и желание для обсуждения, я пишу ее еще с давних пор, в ворде, в фотошопе, и у себя в сердце, по 10-15 минут изо дня в день в перерывах между ленью и временным состоянием под названием «Мне пихуй на это». Чтобы вы поняли как все для меня это хуево (написание этой темы) приведу аллегоричный пример…

1.Томатная Тян. (Sarkazmabol)

Вот 17-ти летняя девственница, ну скажем 8\10, нарисуйте ее внешку у себя в голове, в ванильных мечтах этой девчули это лишится девственности от какого нибудь принцевидного паренька с айфоном в тряпках гучи и на белой шкоде актавии, и она его находит (вНЕЗАПНО), хз представим голубоглазого блондина, на знакомство ухаживания и притирки уходит примерно месяц, после чего наконец то намечается сходка с бухлом, блек джеком и срывом плевы, ну вопщем наша героиня на месте, накачивается по максимуму до уровня «Расхода по рукам», опустим что происходило на вечеринке ведь это собственно НЕВАЖНО, а перенесемся сразу на утро след. Дня. Уже не целка но все еще девушка, просыпается и замечает что ох вейт она у себя дома, а куда же запропастился ее куколд? Вапщем лежит под пледиком пытается сообразить что произошло вчера, и не может ничего вспомнить, в перерыве от дум девачка начинает ощущать между ног что то липкое, заглядывает под пледик а там все в кровище, кароч. Девачка по фасту встает хватает чистую одежку и го в ванную на цыпочках чтоб никто из родных не запалил, заходит в ванную, начинает крутить краны, а воды нет! -Нууууу емааааеее…
Бедняжка оттирает как может с себя кровь, одевает чистое, выходит на кухню, а там сидит ее младший брат, едва заслышав шаги своей сестры он подскакивает, поворачивается к холодильнику, начинает в нем копаться, достает от туда… monkas Томатную пасту, и начинает… Есть monkamega , братишка поворачивается к ней, сестра смотрит на него а у братишки вокруг рта все в…Т omegalul матной пасте, Сестра начинает расспрашивать его как она вчера попала домой, братец с набитым томатной пастой ртом, начал рассказывать что вчера куколд привез ее хмельное тело на такси, донес до квартиры, уложил на кровать и свалил. Девушка слушает рассказ брата, и с каждой секундой ее начинает переполнять ужас, ярость, злость и омерзение, а к горлу еще поступает тошнота, ведь, так же как и вы, она начинает догадываться, что эта томатная паста вокруг рта братишки которая казалось бы должна была красоваться на лице ее бойфренда была наглым образом «Слизана» родным братом, который так (как ему казалось) удачно воспользовался моментом сестринской бессознательности.
Вот примерно тот же спектр чувств я наблюдаю в себе, движимый нуждой и отчаянием, я создавая эту ненавистную мне тему словно лишился «девственности» не тем путем которым хотел. Если девушка после этого внутрисемейного фиаско пойдет в клинику чтобы залатать плеву, то я завещаю модератору таверны удалить эту тему к чертям, но после того как ее необходимое предназначение будет исполнено.
Забавно что количество персонажей в этом аллегоричном театре трех персон (целка брат бойфренд) равна количеству действующих лиц играющих роль в моей злополучной трагедии что я вам собираюсь поведать, а посему я припишу не в качестве оскорбления а скорее как тотемные обозначения чтобы пошить белыми нитками байку которая могла произойти в нашей жизни, с той болезненной действительностью что заволокло мое естество и происходит прямо сейчас. Делаю я это для того чтобы хоть как то сделать это изложение цельным. Как вы поняли мне достался позывной жертвы, то есть бедной девачки.

2.Экзистенциальная пустота.(plsnenada)

Перейдем же к тому правильнее будет даже сказать к ТОЙ, кто носит в этом водевиле псевдоним братца начнем с того ради чего это все писалось.
Вечер 8 Августа 2к18 год, то есть чуть более месяца назад, (кто нибудь может вспомнить что вы делали в это время? Я не особо, поэтому без приукрашиваний предыстории не обойтись,) я как обычно в это время ни черта не делал, зашел на пд.
-Так что тут у нас, -ооо статусы! -Этот Лох. -Этот Чмо. -О ссылка на монобровь скинутая «Бойфрендом» (ß---- это отсылка господа).-А это пидор… епт мискликнул в раздел обсуждения игор.
Кароч. Зашёл я тогда дальше во флудик, а там все как всегда, кучка манерных двуличных лицемеров иронизируют друг над другом, употребляя Жмышеновский лексикон, + куча спама всякой дряни типо гифок Карины, ну знач. Спамим дрянью, культурно деградируем, а тут такой Донс подрубонс влетает со словами «Ето все баны кста» А как известно тамошним обитателям, отлетавшим за флуд в разделе флуда от Донса, доля шутки в этом тезисе могла и вовсе отсутствовать. Ну я как человек умеющий улавливать даже самые тонкие нотки сарказма, понял что к чему, скинул ему его же Гифку Армас, с насмешливой миной отрицательно мотающую головой, типа легкая полуирония. Ну знач. Скинул и забыл. Но через время приходит уведомление, ликос от юзера под ником @@plsnenada(А вот и «братишка» ворвался в сюжет). Забавно, этот никнейм на слоте ликоса правильным образом дополнял мой ответ Донсеру, он играл роль эгиды, указывающим модератору что плсненада так троллеть. В общем скажу не кривя душой это смотрелось идеально примерно как Инь и Ян, как золотое сечение, как Папечь без помощи на ВК, как Дрим без авы, как Ивлеева и ее глазомер, как олдоебый шизик обиженка обитающий в сральной выгребной яме выротой анимешниками для складирования анимешников здохнувших от сюжетки Боруто, в общем существо под никнеймом YoXoo (ß-такой звук он издает когда опускается в свое капище) и его 4 звезды в профиле (раньше было 5 но эта быдлочушка заслуженно получила от меня единицу за чрезмерное презрение к дебичам верхних топанов из за чего она в слезах и стенаниях строчит мне филькины грамоты моля вернуть звездочку назад (-Извинись перед «верхушкой» И накидай себе контента в профиль тогда мб. Я и прикреплю пятую звезду мишлена на твое сифознообрыгальное чело), или как Трисс в паре с Геральдом (ахахахаха сасать каноанальные книгоЙеноподкаблучата). По отдельности и вместе эти сравнения прекрасны, но все же уступают в выражении чувств и смысловой значимости по сравнению с нашей даблой.
Прошло какое то время мб. через Пару дней, я зашел в уведомления, хз может быть мне что то там пришло, чекнул что было, и кароч. Наткнулся вновь на тот самый лайкус плсненада, и решил снова зайти на тот пост чтобы насладится гармоничной идиллией спонтанно созданной двумя незнакомыми людьми. Иииии… О боги он исчез! Лайк пропал!
В ужасе я пару раз обновил страницу но ничего не изменилось, как? Почему?.. Но… Но…
Я пытаюсь в голове составить хоть какое то объяснение тому что вижу, мысли оборванными связями из предложений мельтешат друг перед другом мешая хотя бы одной полноценно выстроится, после того как мой мозг принял на себя такой сокрушительный удар, из моего нейронного компилятора наконец то вырвался ответ: А именно то, что она его просто убрала, ОНА УБРАЛА ЛАЙК! ВАДЫВАДЗХЫПХЫВЛМПЗЫВДХЗЫДМ.
(Чтобы прочувствовать глубину написанного далее поставьте это на проигрывание: https://my.mail.ru/music/songs/вагнер-весенний-вальс-dece648a3efbc2394481797c2ff03f67

Но зачем? Зачем она это сделала? Какая напасть могла ее на это подвигнуть? У меня не было желания у нее что то спрашивать, я человек умеющий ждать, и посему решил что она еще одумается, поймет что совершила роковую непростительную ошибку, вернется к моему сообщению и поставит его вновь.
Прошло три недели.
Моя надежда иссякла, как статусы уралика про работяг с заводика.
Жизнь мне стала ощущаться пустой и серой, чувства притупились, мне хотелось лишь одного, отомстить ей, отомстить во что бы то не стало, и я стал ее снайпить, находить ее посты и лайкать, а потом этот лайк тут же убирать.
Прошла неделя.
Она решила написать мне сама, в ее письме было желание со мной дружить, она просто думала что я своими действиями хочу к ней подкатить, похоть во мне подсказала что не помешало бы и замутить с девачкой благо птичка по своей воле угодила в силки :agaaga: , но я откатил эти мысли на самый последний план :sad: . В ответ я написал ей грубостей приправленных шантажом, с одной целью, ВЕРНУТЬ ЛАЙК НА МЕСТО! :vau:
В ходе очень короткой переписки девачка оказалась довольно таки милой :hmtroll:
, по ее словам сама она являлась жертвой фикса лайков от Дэфрэля (Нууууу емааааеее… хз мне тогда поглощенному апатией пожравшей мое любопытство pepehands
было наплевать за что её Дэфрель так извращенно покарал) и из за этого лайками она тасует как крупье в покере между теми постами что ей нравятся в количестве трех в день и что мой лайк улетел в веселинки, (мне поплохело от мысли что мой лайк может красоваться у какого нибудь дегенератетти постящего валакасинки, хотел было даже вызвать скорую но чудом отпустило). Она извинилась за это и за то что сначала неправильно меня поняла. Казалось, вроде бы и всё, хэппи энд….
Прошло 3 дня.
Лайк так и не на своем месте biblethump
, из чего я сделал вывод что эта Девачка просто пытается мной манипулировать :sad:
, мол «-раз тебя это так беспокоит то договаривайся с дефрелем пусть возвращает лайки и тогда уж спасенная принцесса так и быть пошевелит своей ручкою в решении того чего вы (то есть я) так домогаетесь».
Так как эта пастина затянулась а вы жаждите некоторых объяснений я сделаю ремарку.
Прочитав эту трогательную и душещипательную историю вы можете написать, что то вроде этого: «Блять какой же ты долбоеб, нахуй ты это высрал уебина какой нахуй лайк, тебе что делать больше нечего блять, конченное потерянное для общества недоразумение, надеюсь ты скорейшим образом здохнешь и твоя ущербная биомаса из которой ты состоишь, уйдет в землю и принесет хоть какую то пользу социуму, хотя бы тем что не будет высирать на публику свои никчемные проблемы :zloy:
»
Вам я отвечу так: Не будьте кретинами, в этой вселенной ничто не имеет смысла, все вы здохните и всем будет на это наплевать, хаос развеет все ваши созидательные потуги, НО и все же есть две вещи в этом мире которые наполнены смыслом, это Сычуаньский соус и Лайк от plsnenada в теме: Флуд-блуд 45. Чемпионат Мира по Скоростному Флуду ZOIB в сообщении под номером #8161.
Пруф…
Пользователю plsnenada понравилось ваше сообщение!

Краткий текст сообщения: ------------ QUOTE ----------
это все баны кста
-----------------------------
Ссылка на сообщение:
https://prodota.ru/f...post&p=22333209

3.Свет и Тьма. (Дэфрэл)

Вот мы и подошли к кульминации и разбору последнего и самого неоднозначного персонажа этого трехтомника.
В эту злополучную ночь когда братишка уже пытается правильно пристроить свою «открывашку» к сестринским воротам томатного рая, тем же временем голубоглазый блондин без задних мыслей добирается на таксичке домой (почему не на шкоде? Потому что благоразумие подсказало ему не садится под градусом за руль).
И я наивно но все же думаю что могу сейчас уловить ход ваших мыслей.
«-Почему так?
-А где секас? АЛО! Где ебля!? Что за хуйня автор? Почему он не выебал ее? Это же полный бред! Месяц встречаться и не присунуть ВХАХПХАРХАХОХАХРХАХОФЛАФЗЩЛАЖЩЫЛПЩОЫПО»
Чтож это действительно странно, но как я писал, этот персонаж не однозначен, его личность и его мотивы отчасти скрыты как от вас, так и от меня, мы можем о них лишь догадываться.
Может быть так, что этот успешный на минималках человек не воспринимал малолетнюю тян в сексуальном плане, ведь как вы могли понять ее мечты по отношению к нему основывались лишь на форме (понтах, тачки шмот престижные акссесуары и прочая мишура) а не на содержании. В ходе знакомства в течении месяца ему может и хотелось уже решительно с ней порвать, но ее прилипчивость и капля женской очаровательности соблазнительно давали ему шанс порвать кое что другое, и этот шанс было бы не достойно так просто отпускать. Но по видимости на вечеринке тянка в пьяном угаре расстроила все планы и желания своим скорым превращением в хрюкающее бревно.
А МОЖЕТ ВСЕ НАОБОРОТ :trollnate: .
Бойфренд оказался безхребетным и инфальтильным просто испугался, что что-то не так выйдет или не получится и просто сидел с каменным ебалом пока тянка его развлекала, пытаясь расшевелить, но ни черта не получилось, в итоге тянка в пустую набухалась а парниша только и сделал что транспортировал ее додому.
В общем, этот персонаж спорный и его предполагаемые поступки могут уходить в крайности.
НО, если бы он ее хотел выебать то увез бы к себе в хату/отель, где уже утренняя проблема отсутствия воды и томатного лица заботила утром его, а не братца.
Если бы Дэфрэл не фиксанул лайки plsnenada то она скорее всего не убрала его с моего поста, и этой огромной кучи дерьма (что я с яростью, злостью и омерзением, а к горлу еще поступает тошнота) которую я так смачно высрал в формате одной темы в общем этого могло не быть и все бы были счастливы.
НО, теория вероятности, с такой удачной силой учинив большой взрыв, расположив галактики, нашу солнечную систему, нашу орбиту земли, отбуксировала на орбиту земли луну, пару миллиардов лет дала климатическую стабильность земле для возникновения жизни, и тд и тп. В общем, за все эти блага эта вероятностная хренотень решила отыграться именно на ЭТОМ.
Я пока ничего не писал Дэфрэлю, но вы же сами хорошо понимаете как он относится к таким просьбам, о восстановлении чего либо для другого пользователя, если бы я высрал эту пастину дефрелю через почту то с 99% лишился бы её не получив ответа.
Если бы кто то мог дать совет или знает (хз. Мб. Из тех кто с ним хорошо знаком) возможность того чтобы Дэфрэл пошел мне на встречу. То это было бы здорово.

Открытое письмо. (эпилог)

@@Дэфрэл не знаю, за что и как эта девка получила свое, но я готов вести переговоры по ее рефиксу в конструктивной форме без рофлов. Надеюсь у тебя есть хоть какие то для себя выгодные предложения на которые я мог бы опереться/торговаться, и в итоге прийти к консенсусу.

Я думаю, что отпишу тебе через часик другой, если к тому времени не буду с минус почтой/забанен/удален. А лучше это сделать тебе, чтобы в нервах и волнениях мне не думать о том, оказана ли твоим вниманием эта тема или нет.

Изменено пользователем Sarkazmabol
RandomRepick, morfuwa, MythbuSta и 14 другим понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Блять какой же ты долбоеб, нахуй ты это высрал уебина какой нахуй лайк, тебе что делать больше нечего блять, конченное потерянное для общества недоразумение, надеюсь  ты скорейшим образом здохнешь и твоя ущербная биомаса из которой ты состоишь, уйдет в землю и принесет хоть какую то пользу социуму, хотя бы тем что не будет высирать на публику свои никчемные проблемы

Just_rampage, Sympathy, Conkraddo и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

воскресенье блядь на дворе

че ты душишь работяг какой-то локальной стенкой

Поделиться сообщением

че за хуйня в двух словах?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Путеводитель Дефреля (@@Дэфрэл  в целях того чтобы не заставлять читать 239582095830968 текста красным помечено основные места для прочтения конечно было бы здорово если бы тобою было прочтена тема целиком но я на это не надеюсь)

Серый текст (не обязателен к прочтению)

Пролог.

Честно скажу при создании этой темы мое сердце скрипит как какая нибудь скрипка Страдивари на которой наяривают смычком заунывный классический  саунд.  Потому что мне пришлось создать говнотему, да это говнотема как она есть, дефолтная борзописная чушь, какой так любили спамить в свое время Русперм, дарквинмудак, Лажа и тд. А ведь моя первая тема (а это получается что она и есть) должна была быть другой, более содержательной, продуманной, имеющей смысл и желание для  обсуждения,  я  пишу  ее еще с давних пор,  в ворде, в фотошопе, и у себя в сердце, по 10-15 минут изо дня в день в перерывах между ленью и временным состоянием под названием «Мне пихуй на это». Чтобы вы поняли как все для меня это хуево (написание этой темы) приведу аллегоричный пример…

1.Томатная Тян. (Sarkazmabol)

Вот 17-ти летняя девственница, ну скажем 8\10, нарисуйте ее внешку у себя в голове, в ванильных мечтах этой девчули это лишится девственности от какого нибудь принцевидного паренька с айфоном в тряпках гучи и на белой шкоде актавии, и она его находит (вНЕЗАПНО), хз представим  голубоглазого блондина, на знакомство ухаживания и притирки уходит примерно месяц, после чего  наконец то намечается сходка с бухлом, блек джеком и срывом плевы, ну вопщем наша героиня на месте, накачивается по максимуму до уровня «Расхода по рукам», опустим что происходило на  вечеринке  ведь это собственно НЕВАЖНО,  а перенесемся сразу на утро след. Дня. Уже не целка но все еще девушка,  просыпается и замечает что ох вейт она у себя дома, а куда же запропастился ее куколд? Вапщем  лежит под пледиком пытается сообразить что произошло вчера, и не может ничего вспомнить, в перерыве от дум девачка начинает ощущать между ног что то липкое, заглядывает под пледик а там все в кровище, кароч. Девачка по фасту встает хватает чистую одежку и го в ванную на цыпочках чтоб никто из родных не запалил, заходит в ванную, начинает крутить краны, а воды нет! -Нууууу емааааеее…

Бедняжка оттирает как может с себя кровь, одевает чистое, выходит на кухню, а там сидит ее младший брат,  едва заслышав шаги своей сестры он подскакивает, поворачивается к холодильнику, начинает в нем копаться,  достает от туда… monkas Томатную пасту, и начинает… Есть monkamega , братишка поворачивается к ней, сестра смотрит на него а у братишки вокруг рта все в…Т omegalul матной пасте, Сестра начинает расспрашивать его как она вчера попала домой, братец с набитым томатной пастой ртом, начал рассказывать что вчера куколд привез ее хмельное тело на такси, донес до квартиры, уложил на кровать и свалил. Девушка слушает рассказ брата, и с каждой секундой ее  начинает переполнять ужас, ярость, злость и омерзение, а к горлу еще поступает тошнота, ведь, так же как и вы, она начинает догадываться, что эта томатная паста вокруг рта братишки которая казалось бы должна была красоваться на лице ее бойфренда  была наглым образом «Слизана» родным братом,  который так (как ему казалось) удачно воспользовался моментом сестринской бессознательности.

Вот примерно тот же спектр чувств я наблюдаю в себе,  движимый нуждой и отчаянием, я создавая эту ненавистную мне тему словно лишился «девственности» не тем путем которым хотел. Если девушка после этого внутрисемейного фиаско пойдет в клинику чтобы залатать плеву,  то я завещаю  модератору таверны удалить эту  тему  к чертям, но после того как ее  необходимое предназначение  будет  исполнено.    

Забавно что количество персонажей в этом аллегоричном театре трех персон (целка брат бойфренд) равна количеству действующих лиц играющих роль в моей злополучной трагедии что я вам собираюсь поведать, а посему я припишу не в качестве оскорбления а скорее как тотемные обозначения чтобы пошить белыми нитками  байку которая могла произойти в нашей жизни, с той болезненной действительностью что заволокло мое естество и происходит  прямо сейчас.  Делаю я это для того чтобы хоть как то сделать это изложение цельным.  Как вы поняли мне достался позывной  жертвы, то есть бедной девачки.

2.Экзистенциальная пустота.(plsnenada)

Перейдем же к тому правильнее будет даже сказать к ТОЙ, кто носит в этом водевиле псевдоним братца начнем с того ради чего это все писалось.

Вечер 8 Августа 2к18 год, то есть чуть более месяца назад, (кто нибудь может вспомнить что вы делали в это время? Я не особо, поэтому без приукрашиваний предыстории не обойтись,) я как обычно в это время ни черта не делал, зашел на пд.

-Так что тут  у нас, -ооо статусы!  -Этот Лох. -Этот Чмо. -О  ссылка на монобровь скинутая «Бойфрендом» (ß---- это отсылка господа).-А  это пидор… епт мискликнул в раздел обсуждения игор.

Кароч. Зашёл я тогда дальше во флудик, а там все как всегда, кучка манерных двуличных лицемеров иронизируют друг над другом, употребляя Жмышеновский лексикон, + куча спама всякой дряни типо гифок Карины, ну знач. Спамим дрянью, культурно деградируем, а тут такой Донс подрубонс влетает со словами «Ето все баны кста» А как известно  тамошним обитателям, отлетавшим за флуд в разделе  флуда от Донса, доля шутки в этом тезисе могла и вовсе отсутствовать. Ну я как человек умеющий улавливать даже самые тонкие нотки сарказма, понял что к чему, скинул ему его же Гифку Армас, с насмешливой миной отрицательно мотающую головой, типа легкая полуирония. Ну знач. Скинул и забыл. Но через время приходит уведомление, ликос от юзера под ником  @@plsnenada(А вот и «братишка» ворвался в сюжет). Забавно, этот никнейм на слоте ликоса правильным образом дополнял мой ответ Донсеру, он играл роль эгиды, указывающим модератору что плсненада так троллеть. В общем скажу не кривя душой это смотрелось идеально примерно как Инь и Ян, как золотое сечение, как Папечь без помощи на ВК, как Дрим без авы, как Ивлеева и ее глазомер, как  олдоебый  шизик обиженка обитающий в сральной выгребной яме выротой анимешниками  для складирования анимешников здохнувших от сюжетки Боруто, в общем существо под никнеймом  YoXoo  (ß-такой  звук он издает когда опускается в свое капище) и его 4 звезды в профиле (раньше было 5 но эта быдлочушка заслуженно получила от меня  единицу за чрезмерное презрение к дебичам  верхних топанов из за чего она в слезах и стенаниях строчит мне филькины грамоты моля вернуть звездочку назад (-Извинись перед «верхушкой» И накидай себе контента в профиль тогда мб. Я  и прикреплю  пятую звезду  мишлена на твое  сифознообрыгальное чело), или  как Трисс  в паре с Геральдом (ахахахаха сасать каноанальные  книгоЙеноподкаблучата). По отдельности и вместе эти сравнения прекрасны, но все же уступают  в выражении чувств и смысловой  значимости по сравнению  с  нашей даблой.

Прошло какое то время мб. через Пару дней, я зашел в уведомления, хз может быть  мне что то там пришло, чекнул что было, и кароч. Наткнулся вновь на тот самый лайкус плсненада, и решил снова зайти на тот пост чтобы насладится гармоничной идиллией спонтанно созданной двумя незнакомыми людьми. Иииии… О боги он исчез! Лайк пропал!

В ужасе я пару раз обновил страницу но ничего не изменилось, как? Почему?.. Но… Но…

Я пытаюсь в голове составить хоть какое то объяснение тому что вижу,  мысли оборванными связями из предложений мельтешат друг перед другом мешая хотя бы одной полноценно выстроится,  после того как мой мозг принял на себя такой сокрушительный удар,  из моего нейронного компилятора наконец то вырвался ответ: А именно то, что она его просто убрала, ОНА УБРАЛА ЛАЙК!  ВАДЫВАДЗХЫПХЫВЛМПЗЫВДХЗЫДМ.

(Чтобы прочувствовать глубину написанного далее поставьте это на проигрывание: https://my.mail.ru/music/songs/вагнер-весенний-вальс-dece648a3efbc2394481797c2ff03f67)

Но зачем? Зачем она это сделала? Какая напасть могла ее на это подвигнуть? У меня не было желания у нее что то спрашивать, я человек умеющий ждать,  и посему  решил что она еще одумается, поймет что совершила роковую непростительную ошибку, вернется к моему сообщению и поставит его вновь.

Прошло три недели.

Моя надежда иссякла, как статусы уралика про работяг с заводика.

Жизнь мне стала ощущаться пустой и серой, чувства притупились,  мне хотелось лишь одного, отомстить ей, отомстить во что бы то не стало, и я стал ее снайпить, находить ее посты и лайкать, а потом этот лайк тут же убирать.

Прошла неделя.

Она решила написать мне сама, в ее письме было желание со мной дружить, она просто думала что я своими действиями хочу к ней подкатить, похоть во мне подсказала что не помешало бы и замутить с девачкой благо птичка  по своей воле угодила в силки :agaaga: , но я откатил эти мысли на самый последний план :sad: . В ответ я написал ей грубостей приправленных шантажом, с одной целью, ВЕРНУТЬ ЛАЙК НА МЕСТО! :vau: 

В ходе очень короткой переписки девачка оказалась довольно таки милой :hmtroll:

,  по ее словам сама она являлась жертвой фикса лайков от Дэфрэля (Нууууу емааааеее… хз мне тогда поглощенному апатией пожравшей мое любопытство pepehands

было наплевать за что её Дэфрель так извращенно покарал) и  из за этого лайками она тасует как крупье в покере между теми постами что ей нравятся в количестве трех в день и что мой лайк улетел в веселинки, (мне поплохело от мысли что мой лайк может красоваться у какого нибудь  дегенератетти постящего валакасинки, хотел было даже вызвать скорую но чудом отпустило). Она извинилась за это и за то что сначала неправильно меня поняла. Казалось,  вроде бы и всё, хэппи энд….

Прошло 3 дня.

Лайк так и не на своем месте biblethump

, из чего я сделал вывод что эта Девачка просто пытается мной манипулировать :sad:

, мол «-раз тебя это так беспокоит то договаривайся с дефрелем пусть возвращает лайки и тогда уж спасенная принцесса  так и быть пошевелит своей ручкою в решении того чего вы (то есть я) так домогаетесь».

Так как эта пастина затянулась а вы жаждите некоторых объяснений я сделаю ремарку.

Прочитав эту трогательную и душещипательную историю вы можете  написать, что то вроде этого: «Блять какой же ты долбоеб, нахуй ты это высрал уебина какой нахуй лайк, тебе что делать больше нечего блять, конченное потерянное для общества недоразумение, надеюсь  ты скорейшим образом здохнешь и твоя ущербная биомаса из которой ты состоишь, уйдет в землю и принесет хоть какую то пользу социуму, хотя бы тем что не будет высирать на публику свои никчемные проблемы :zloy:

»

Вам я отвечу так: Не будьте кретинами, в этой вселенной ничто не имеет смысла, все вы здохните и всем будет на это наплевать, хаос развеет все ваши созидательные потуги, НО и все же есть две вещи в этом мире которые наполнены смыслом, это Сычуаньский соус и Лайк от plsnenada в теме: Флуд-блуд 45. Чемпионат Мира по Скоростному Флуду ZOIB  в сообщении под номером  #8161.

Пруф…

Пользователю plsnenada понравилось ваше сообщение!

Краткий текст сообщения: ------------ QUOTE ----------

это все баны кста

-----------------------------

Ссылка на сообщение: https://prodota.ru/f...post&p=22333209

Свет и Тьма. (Дэфрэл)

Вот мы и подошли к кульминации и разбору  последнего и самого неоднозначного персонажа этого трехтомника.

В эту злополучную ночь когда братишка уже пытается правильно пристроить свою «открывашку»  к сестринским воротам томатного рая, тем же временем голубоглазый блондин без задних мыслей добирается на таксичке домой (почему не на шкоде? Потому что благоразумие подсказало ему не садится под градусом за руль).  

И я наивно но все же думаю что могу сейчас уловить ход ваших мыслей.

«-Почему так?

-А где секас? АЛО! Где ебля!? Что за хуйня автор? Почему он не выебал ее? Это же полный бред! Месяц встречаться и не присунуть ВХАХПХАРХАХОХАХРХАХОФЛАФЗЩЛАЖЩЫЛПЩОЫПО»

Чтож это действительно странно, но как я писал, этот персонаж не однозначен, его личность и его мотивы отчасти скрыты как от вас, так и от меня, мы можем о них лишь догадываться.

Может быть так, что этот успешный на минималках человек не воспринимал  малолетнюю тян в сексуальном плане, ведь как вы могли понять ее мечты по отношению к нему основывались лишь на форме (понтах, тачки шмот престижные акссесуары и прочая мишура) а не на содержании. В ходе знакомства в течении месяца ему может и хотелось уже решительно с ней порвать, но ее прилипчивость и капля женской очаровательности соблазнительно давали ему шанс порвать кое что другое, и этот шанс было бы не достойно так просто отпускать.  Но по видимости на вечеринке тянка в пьяном угаре расстроила все планы и желания своим скорым превращением в хрюкающее бревно.

А  МОЖЕТ ВСЕ НАОБОРОТ :trollnate: .

Бойфренд оказался безхребетным и инфальтильным просто испугался,  что  что-то не так выйдет или не получится и просто сидел с каменным ебалом пока тянка его развлекала, пытаясь расшевелить, но ни черта не получилось, в итоге тянка в пустую набухалась а парниша только и сделал что транспортировал ее додому.

В общем, этот персонаж спорный и его предполагаемые  поступки могут уходить в крайности.

НО, если бы он ее хотел выебать то увез бы к себе в хату/отель, где уже утренняя проблема отсутствия воды и томатного лица заботила утром его, а не братца.

Если бы Дэфрэл не фиксанул лайки plsnenada то она скорее всего  не убрала его с моего поста, и этой огромной кучи дерьма (что я с  яростью, злостью и омерзением, а к горлу еще поступает тошнота) которую я  так смачно высрал в формате одной темы в общем этого могло  не быть и все бы были счастливы.

НО, теория вероятности, с  такой удачной силой  учинив  большой взрыв, расположив галактики, нашу солнечную систему, нашу орбиту земли, отбуксировала на орбиту земли луну, пару миллиардов лет дала климатическую стабильность земле для возникновения жизни, и тд и тп. В общем, за все эти блага эта вероятностная хренотень решила отыграться именно на ЭТОМ.

Я пока ничего не писал Дэфрэлю, но вы же сами хорошо понимаете как он относится к таким просьбам, о восстановлении чего либо для другого пользователя, если бы я высрал эту пастину дефрелю через почту то с 99% лишился бы её не получив ответа.

Если бы кто то мог дать совет или знает (хз. Мб. Из тех кто с ним хорошо знаком) возможность того чтобы  Дэфрэл пошел мне на встречу. То это было бы здорово.

Открытое письмо. (эпилог)

@@Дэфрэл не знаю, за  что и как эта девка получила свое, но я готов вести переговоры по ее рефиксу в конструктивной  форме без рофлов. Надеюсь у тебя есть хоть какие то для себя выгодные предложения на которые я мог бы опереться/торговаться, и в итоге прийти к консенсусу.

Я думаю, что отпишу тебе через часик другой, если к тому времени не буду с минус почтой/забанен/удален.  А лучше это сделать тебе, чтобы в нервах и волнениях мне не думать о том, оказана ли твоим вниманием эта тема или нет.

помню как-то поебалися с дурой одной

Hopebringer понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

автор исчезни в тумане, еблан стеночный

Поделиться сообщением

(изменено)

кг/ам

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

плсненадо телка?

и нахуй ваще в 2018 в флуд чатик заходить, ты что еблан? или анимешник?

Поделиться сообщением

Распечатаю и отправлю детям в африку, шизик

Так кто бабу то выебал? Парень или брат? или оба?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Распечатаю и отправлю детям в африку, шизикТак кто бабу то выебал? Парень или брат? или оба?

Брат выебал, а на последок поцеловал ее... там.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Не согласен по некоторым пунктам

White supremacy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...