Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

я заявляю следующее, не дай бог этот пидор приедет когда либо на лан в усраинушку. Я его сука на ремни порежу после такого, ебаный сын пидараса. Тебе кто давал право руинить сезон 4м тиммейтам, обезьяна?

кого ты там порежешь сынок. ты его видел? мне кажется он перед тем как вырежет всю твою семью сперва нассыт в тебе в ебало. скринь

я токо щас из новости узнал. Это правда что сын бомжа-спидоблядка и мамаши-гангрены, афонинже, ливнул из игры против винстрайк? Клип не нашел, но если это правда, я тебя выродок отверткой у горло уебашу, обезьяна ебаная

перед ливом написал ГГ. а не ливнул без ГГ. не надо раздувать имхо он уже не видел смысла играть дальше и тильт ловить дальше. вп такое давно практикуют

Кого ебет что АФОНИНЖЕ думает по поводу шансов на игру? Он блядь капитан? И игра там явно ещё не была проиграна.

ВП ливают всей командой и в бо3, а не в одно из ключевых бо1 квал.

Ключевой был матч фм и вега. а не винстрайк не выдумывай до винтсрайк  и после у них все было збс потом увы еще 2 слили

ты смотрел эти игры?этот уебан делал все что слить игру(особенно на эмбере) 

Поделиться сообщением

(изменено)

я заявляю следующее, не дай бог этот пидор приедет когда либо на лан в усраинушку. Я его сука на ремни порежу после такого, ебаный сын пидараса. Тебе кто давал право руинить сезон 4м тиммейтам, обезьяна?

кого ты там порежешь сынок. ты его видел? мне кажется он перед тем как вырежет всю твою семью сперва нассыт в тебе в ебало. скринь

я токо щас из новости узнал. Это правда что сын бомжа-спидоблядка и мамаши-гангрены, афонинже, ливнул из игры против винстрайк? Клип не нашел, но если это правда, я тебя выродок отверткой у горло уебашу, обезьяна ебаная

перед ливом написал ГГ. а не ливнул без ГГ. не надо раздувать имхо он уже не видел смысла играть дальше и тильт ловить дальше. вп такое давно практикуют
Кого ебет что АФОНИНЖЕ думает по поводу шансов на игру? Он блядь капитан? И игра там явно ещё не была проиграна.

ВП ливают всей командой и в бо3, а не в одно из ключевых бо1 квал.

Ключевой был матч фм и вега. а не винстрайк не выдумывай до винтсрайк и после у них все было збс потом увы еще 2 слили
Гандоня, перелогинься.
Изменено пользователем Nefertem
Soulmate- и Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

Найс инсайды от киберспорта,пишут,что булка почти кикнули на эпике, а афонин не захотел играть с дахаком и из-за этого рейджанул.

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, старина. Если ты ещё не гарантировал себе топ4, то любой матч ключевой.

https://m.cyber.sports.ru/amp/post/2504995/?__twitter_impression=true

Я хуй знает, что за инсайдеры на спортс.ру, но пишут, что после эпицентра дахак и Афонин посрались, дахака чуть не кикнули (ради Афонина, ею твою мать)

ПОТОМ ЧУТЬ НЕ КИКНУЛИ БУЛКА, но оставили, при этом ЗАПРЕТИЛИ ОБЩАТЬСЯ С ДАХАКОМ.

Хитров ушел в отрицалово

Поделиться сообщением

уебище лысое, разлогинивайся нахуй с фейкача, сын спидозной шлюхи

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Блядь насколько я рад что сын шлюхи с одесского порта булк обосрался

Хуесос заработавший в про карьере 0$ или 1к вроде

Играя всю жизнь

Отброс мусор

Умело глотает хуи и силит на зарплате

А так же афоня, сын пидараса))

Это вам за игру ч нави, карма настигла

Мразоты

Еще и друзья рамзика

ты завидуешь или что это?

Поделиться сообщением

То есть для орги булк>дахака и афона>дахака??
БЛЯЯЯ, КАКИЕ ЖЕ ВЫБЛЯДКИ И ДОЛБОЕБЫ, ОФК ДАХАК НЕ СУПЕР ИГРОК, НО БЛЯТЬ СТАВИТЬ ЕГО НИЖЕ БУЛКА И УЕБИЩА С МИДА?

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

уебище лысое, разлогинивайся нахуй с фейкача, сын спидозной шлюхи

сколько проебал на ставке сын дуры

Поделиться сообщением

Бля, как же я рад, что на инте не будет чела с ником олд_акулыч

toouur, Neyker, Jk.Faut и 2 другим понравилось это

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

всю твою семью, теперь они будут отсасывать у меня вечно

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

Удалите из жизни менеджера состава плез, что это за хуйня? Нахуй нужен тренер, если он работает с 4 игроками, и мидер с керриером друг друга порезать хотят?

Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

То есть для орги булк>дахака и афона>дахака??

БЛЯЯЯ, КАКИЕ ЖЕ ВЫБЛЯДКИ И ДОЛБОЕБЫ, ОФК ДАХАК НЕ СУПЕР ИГРОК, НО БЛЯТЬ СТАВИТЬ ЕГО НИЖЕ БУЛКА И УЕБИЩА С МИДА?

будем откровенны - пудж2002 и петушара сделали для СНГ-доты больше, чем булк
toouur, JudasPriest, GrailSeeker и 24 другим понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

весь год играть ради инта и перед самым интом посраться и все проебать, ебаные долбоебы земля пухом

Scientist, Muse5921, Tapppki и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

всю твою семью, теперь они будут отсасывать у меня вечно

14к сообщений ебать ты ноулайфер тебя дома отец на ремне держет походу что так зол на игроков которые нечего тебе лично не сделали. ебать ты отбитый

Поделиться сообщением

ЗАПРЕТИЛИ ОБЩАТЬСЯ С ДАХАКОМ

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul и это блять ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ команда

plohoy_igrok и Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

аватарка дахака в стиме ae33610d4b9189b019bd3aa866de01cee100b8fd

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

из-за того что эти выблядки обосрались теперь черно-желтая параша на инт поедет за очередными топ16, пидарасы ебучие

топ 18 и не нави  honkler  honkler  honkler  вообще только на гамбит надежды были, они весь сезон играли неплохо, показывали разные стратегии, было интересно за ними смотреть + опыт ланов с играми на сцене с грандами. 

А щас в плейоффе что? :

вега - бойцы комнатные, как только на сцену выйдут чокнут похлеще гамботов, тоже самое с империей

в нави урод на оффлейне, мидер 2 героя пул, да там все инвалиды, как заяц вообще туда умудрился попасть, спасите челика.

на винстрайк в прошлом году посмотрели, спасибо больше не хочется

Как будто у Говнит не урод (и в плане игры, и в плане внешности) на харде, мидер алкоголик-истеричка-сын шлюхи + ещё 2 выблядка и Иммершн.

Кто ж спорит что и в Гамбит не все гладко, но они хотя бы что-то показывали на протяжении сезона и имели теоретические шансы на топ 12 и выше на инте. Во все оставшиеся тимы с СНГ я вообще не верю, лучше бы китаю слот отдали чесн слово, чем опять на позор в топ 18/16 смотреть. 

вот почему клоуны с Южной Америки приезжают впервые на ланы и не тильтуют никогда, хотя у них блять понимание доты ниже 5к рейтинга европы, когда на их билды/раскачку/лайнинг/распики посмотришь - кровь из глаз пиздец, но ведь играют как команда вместе и даж чет получается, а у наших алкашей руки трясутся до/во время/после игры и ментал проблемс :C

Поделиться сообщением

только в СНГ может быть такое дерьмо.из-за ссоры один долбоеб хочет кикнуть игрока и начать играть опен квалы,а если игрока не кикнули заруинеть всем 

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, ахахаха, кул инсайды ебать. Еще раз кстати подтверждает одно - менеджмент организации это дегроды на уровне сео нави, что в ситуации с Зевсом, что сейчас

Поделиться сообщением

наканецта инсайд инфа на сайберспортсру  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...