loveqq #7321 8 июля 2019 я заявляю следующее, не дай бог этот пидор приедет когда либо на лан в усраинушку. Я его сука на ремни порежу после такого, ебаный сын пидараса. Тебе кто давал право руинить сезон 4м тиммейтам, обезьяна?кого ты там порежешь сынок. ты его видел? мне кажется он перед тем как вырежет всю твою семью сперва нассыт в тебе в ебало. скринь я токо щас из новости узнал. Это правда что сын бомжа-спидоблядка и мамаши-гангрены, афонинже, ливнул из игры против винстрайк? Клип не нашел, но если это правда, я тебя выродок отверткой у горло уебашу, обезьяна ебанаяперед ливом написал ГГ. а не ливнул без ГГ. не надо раздувать имхо он уже не видел смысла играть дальше и тильт ловить дальше. вп такое давно практикуютКого ебет что АФОНИНЖЕ думает по поводу шансов на игру? Он блядь капитан? И игра там явно ещё не была проиграна.ВП ливают всей командой и в бо3, а не в одно из ключевых бо1 квал. Ключевой был матч фм и вега. а не винстрайк не выдумывай до винтсрайк и после у них все было збс потом увы еще 2 слили ты смотрел эти игры?этот уебан делал все что слить игру(особенно на эмбере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7322 8 июля 2019 (изменено) я заявляю следующее, не дай бог этот пидор приедет когда либо на лан в усраинушку. Я его сука на ремни порежу после такого, ебаный сын пидараса. Тебе кто давал право руинить сезон 4м тиммейтам, обезьяна?кого ты там порежешь сынок. ты его видел? мне кажется он перед тем как вырежет всю твою семью сперва нассыт в тебе в ебало. скринь я токо щас из новости узнал. Это правда что сын бомжа-спидоблядка и мамаши-гангрены, афонинже, ливнул из игры против винстрайк? Клип не нашел, но если это правда, я тебя выродок отверткой у горло уебашу, обезьяна ебанаяперед ливом написал ГГ. а не ливнул без ГГ. не надо раздувать имхо он уже не видел смысла играть дальше и тильт ловить дальше. вп такое давно практикуютКого ебет что АФОНИНЖЕ думает по поводу шансов на игру? Он блядь капитан? И игра там явно ещё не была проиграна.ВП ливают всей командой и в бо3, а не в одно из ключевых бо1 квал.Ключевой был матч фм и вега. а не винстрайк не выдумывай до винтсрайк и после у них все было збс потом увы еще 2 слилиГандоня, перелогинься. Изменено 8 июля 2019 пользователем Nefertem Soulmate- и Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7323 8 июля 2019 Найс инсайды от киберспорта,пишут,что булка почти кикнули на эпике, а афонин не захотел играть с дахаком и из-за этого рейджанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7324 8 июля 2019 Ну хуй знает, старина. Если ты ещё не гарантировал себе топ4, то любой матч ключевой. https://m.cyber.sports.ru/amp/post/2504995/?__twitter_impression=true Я хуй знает, что за инсайдеры на спортс.ру, но пишут, что после эпицентра дахак и Афонин посрались, дахака чуть не кикнули (ради Афонина, ею твою мать)ПОТОМ ЧУТЬ НЕ КИКНУЛИ БУЛКА, но оставили, при этом ЗАПРЕТИЛИ ОБЩАТЬСЯ С ДАХАКОМ.Хитров ушел в отрицалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7325 8 июля 2019 уебище лысое, разлогинивайся нахуй с фейкача, сын спидозной шлюхи Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectIsShit #7326 8 июля 2019 Блядь насколько я рад что сын шлюхи с одесского порта булк обосрался Хуесос заработавший в про карьере 0$ или 1к вродеИграя всю жизнь Отброс мусор Умело глотает хуи и силит на зарплате А так же афоня, сын пидараса)) Это вам за игру ч нави, карма настиглаМразотыЕще и друзья рамзикаты завидуешь или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7327 8 июля 2019 То есть для орги булк>дахака и афона>дахака??БЛЯЯЯ, КАКИЕ ЖЕ ВЫБЛЯДКИ И ДОЛБОЕБЫ, ОФК ДАХАК НЕ СУПЕР ИГРОК, НО БЛЯТЬ СТАВИТЬ ЕГО НИЖЕ БУЛКА И УЕБИЩА С МИДА? ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectIsShit #7328 8 июля 2019 уебище лысое, разлогинивайся нахуй с фейкача, сын спидозной шлюхисколько проебал на ставке сын дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7329 8 июля 2019 Бля, как же я рад, что на инте не будет чела с ником олд_акулыч toouur, Neyker, Jk.Faut и 2 другим понравилось это У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7330 8 июля 2019 всю твою семью, теперь они будут отсасывать у меня вечно Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #7331 8 июля 2019 (изменено) Удалите из жизни менеджера состава плез, что это за хуйня? Нахуй нужен тренер, если он работает с 4 игроками, и мидер с керриером друг друга порезать хотят? Изменено 8 июля 2019 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7332 8 июля 2019 То есть для орги булк>дахака и афона>дахака??БЛЯЯЯ, КАКИЕ ЖЕ ВЫБЛЯДКИ И ДОЛБОЕБЫ, ОФК ДАХАК НЕ СУПЕР ИГРОК, НО БЛЯТЬ СТАВИТЬ ЕГО НИЖЕ БУЛКА И УЕБИЩА С МИДА? будем откровенны - пудж2002 и петушара сделали для СНГ-доты больше, чем булк toouur, JudasPriest, GrailSeeker и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7333 8 июля 2019 весь год играть ради инта и перед самым интом посраться и все проебать, ебаные долбоебы земля пухом Scientist, Muse5921, Tapppki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectIsShit #7334 8 июля 2019 всю твою семью, теперь они будут отсасывать у меня вечно14к сообщений ебать ты ноулайфер тебя дома отец на ремне держет походу что так зол на игроков которые нечего тебе лично не сделали. ебать ты отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7335 8 июля 2019 ЗАПРЕТИЛИ ОБЩАТЬСЯ С ДАХАКОМ omegalul omegalul omegalul omegalul и это блять ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ команда plohoy_igrok и Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7336 8 июля 2019 (изменено) аватарка дахака в стиме Изменено 8 июля 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7337 8 июля 2019 из-за того что эти выблядки обосрались теперь черно-желтая параша на инт поедет за очередными топ16, пидарасы ебучиетоп 18 и не нави honkler honkler honkler вообще только на гамбит надежды были, они весь сезон играли неплохо, показывали разные стратегии, было интересно за ними смотреть + опыт ланов с играми на сцене с грандами. А щас в плейоффе что? :вега - бойцы комнатные, как только на сцену выйдут чокнут похлеще гамботов, тоже самое с империейв нави урод на оффлейне, мидер 2 героя пул, да там все инвалиды, как заяц вообще туда умудрился попасть, спасите челика.на винстрайк в прошлом году посмотрели, спасибо больше не хочется Как будто у Говнит не урод (и в плане игры, и в плане внешности) на харде, мидер алкоголик-истеричка-сын шлюхи + ещё 2 выблядка и Иммершн. Кто ж спорит что и в Гамбит не все гладко, но они хотя бы что-то показывали на протяжении сезона и имели теоретические шансы на топ 12 и выше на инте. Во все оставшиеся тимы с СНГ я вообще не верю, лучше бы китаю слот отдали чесн слово, чем опять на позор в топ 18/16 смотреть. вот почему клоуны с Южной Америки приезжают впервые на ланы и не тильтуют никогда, хотя у них блять понимание доты ниже 5к рейтинга европы, когда на их билды/раскачку/лайнинг/распики посмотришь - кровь из глаз пиздец, но ведь играют как команда вместе и даж чет получается, а у наших алкашей руки трясутся до/во время/после игры и ментал проблемс :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7338 8 июля 2019 только в СНГ может быть такое дерьмо.из-за ссоры один долбоеб хочет кикнуть игрока и начать играть опен квалы,а если игрока не кикнули заруинеть всем plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7339 8 июля 2019 Бля, ахахаха, кул инсайды ебать. Еще раз кстати подтверждает одно - менеджмент организации это дегроды на уровне сео нави, что в ситуации с Зевсом, что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #7340 8 июля 2019 наканецта инсайд инфа на сайберспортсру zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение