Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Помню была ситуацию с годдамном или как там его, тоже ливнул и отказался играть 

еще один выблядок из ашер порвался 

Там бы и ты ливнул

Казах посрался с Дредом по поводу билда на химике, Манта-октарин(Дред) или на подраться(казах)

а че за игра была вкратце? или есть дб

Это опенквалы бо1 какие-то были

там после этого вроде сразу дисбанд был

или -дред и еще кто-то

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Никак не пойму. Как гамбиты с геями связаны?

Поделиться сообщением

Помню была ситуацию с годдамном или как там его, тоже ливнул и отказался играть 

еще один выблядок из ашер порвался

Там бы и ты ливнул

Казах посрался с Дредом по поводу билда на химике, Манта-октарин(Дред) или на подраться(казах)

а че за игра была вкратце? или есть дб
Да гугли goddam dread и все
Bittersweet понравилось это

Поделиться сообщением

афониндже каминг аут сделал еще на прошлом мажоре 

Поделиться сообщением

(изменено)

профессиональные атлеты мать их

если бы футболист ушел с поля, то это крест на карьере сразу, а тут еще какие-то обсуждения, мол у них давно конфликты, парень не выдержал

конфликт - сядьте командой и порешайте, психолуха наймите, у вас есть тренер в конце концов, такого себе даже бухой пгг не позволял на онлайн турнирах(на самом деле позволял, потому и нахуй стал никому не нужен)

Изменено пользователем St0rm
K0m3kadz3, OutSproinked и Muse5921 понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю тем кто ставил бабки на гамбит в той игре где эта собака ливнула начать мошнить и требовать свои бабки от орги :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну вообще-то афоня нормальный мидер. Я конечно охуел от его лива как и многие, и похуесосил бы его за это. Но если учитывать что там конфликт какой-то внутри, то можно допустить что дошло до такой грани где играть нормально дальше просто невозможно. Чтобы вынести норм оценку нужно знать кто изначально неправ в конфликте. Офк на этих квалах он как даун играл, но тут вам уже сказали почему.

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю тем кто ставил бабки на гамбит в той игре где эта собака ливнула начать мошнить и требовать свои бабки от орги :trollface:

а батлпоинтсы считаются? я на этих пидорасов поставил в СНГ квалях, это как бы -500 БП, кто мне теперь их возместит?  :fuckyea:

Это не рофлы вообще-то. За неуважение к ЛГБТ-коммунити в дисциплине дота2 - бан

ОСУЖДАЮ всякое неуважение D: 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Считаю, что только гамбит смогут достойно представить снг на тиай. Остальные будут кибертуристами

Пиздец я похавал. Кто же знал что долбоебы после альянсов в диком тильте, менеджеры запрещают двум любовникам общаться, а самый криворукий уебан в команде лучший друг руководства.

Вы только вдумайтесь, у них был шанс кикнуть афоню и взять любого другого мидера. И они хотели кикнуть диксака

забей чел, я так орирую с дебиков, которые берут адекватный на время написания прогноз и почему-то вкидывают его с таким ебалом, будто чел обосрался

Я и сейчас считаю, что гамбит единственная команда в этих квалах из снг которая могла бы что-то показать на инте. У них для этого есть опыт, есть идеи и есть стиль. У них есть минусы очевидные, как и у любой другой т2 тимы, но в отличии от нави/винстрайк/империи/веги у гамбитов могло прокнуть как на есл или эпицентре.

Конечно, у гамбитов афоня и акулыч 2 лса, но если акулыч ещё на тайде/кенте/омнике смог бы неруинить, то афоне только фату обыгрывать. Ну и тильт всё им запорол.

Хоть и топлю за винстрайк на квалах, но это точно кибертуристы + лил и немного куман

NovaQ и Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

А что за твит был от орги?

Поделиться сообщением

(изменено)
Но если учитывать что там конфликт какой-то внутри, то можно допустить что дошло до такой грани где играть нормально дальше просто невозможно.

это как, чувак, с которым у тебя конфликт, за нож схватился ? что-то я очень сомневаюсь, а свои душевные переживания пусть поглубже засунут, если хотят называться профи

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще-то афоня нормальный мидер. Я конечно охуел от его лива как и многие, и похуесосил бы его за это. Но если учитывать что там конфликт какой-то внутри, то можно допустить что дошло до такой грани где играть нормально дальше просто невозможно. Чтобы вынести норм оценку нужно знать кто изначально неправ в конфликте. Офк на этих квалах он как даун играл, но тут вам уже сказали почему.

Извини, но афоня как мидер даже в топ30 мира не войдёт, а ты хочешь чтобы он в топ16 заехал. Так только фата на плечах ппд может

Ничего личного, может афоня и нормальный чел ( я его не знаю, видосы не смотрел), но он лс. Настоящий лс без потенциала

liketyng, lostineternity и double plus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Афоня не самый плохой мидер в плане макро (если не тильтует), но просто пиздец как плох на линии.

Имхо гамбит были его последним шансом на успешную карьеру. Сейчас его удел - это стаки на опенквалы, потому что на дистанции сезона перспективнее будет учить какого-нибудь малолетнего задрота грамотно двигаться по карте

Изменено пользователем OutSproinked
Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Но если учитывать что там конфликт какой-то внутри, то можно допустить что дошло до такой грани где играть нормально дальше просто невозможно.

это как, чувак, с которым у тебя конфликт, за нож схватился ? что-то я очень сомневаюсь, а свои душевные переживания пусть поглубже засунут, если хотят называться профи

Например могло быть так: обстановка напряжена(из-за конфликта), а дахак его бы еще флеймил после игр, указывал бы на ошибки во время игры, может даже ту смерть как-то прокомментировал.

Поделиться сообщением

Очком 

molik понравилось это

Поделиться сообщением

дахак просто микрофон свой забыл замьютить и начал хуесосить афоню прям в игре той. он так в тимсларк еще делал

pjk530, Roodpecker и Concentration777 понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не понимал этой идеи КАМИНГ АУТа ради КАМИНГ АУТа. Чисто, потому что я педик и все должны об этом знать.

Фу, блять. Отвратительно.

Поделиться сообщением

Афоня не самый плохой мидер в плане макро (если не тильтует), но просто пиздец как плох на линии.

Имхо гамбит были его последним шансом на успешную карьеру. Сейчас его удел - это стаки на опенквалы, потому что на дистанции сезона перспективнее будет учить какого-нибудь малолетнего задрота грамотно двигаться по карте

Ну тут ладно мнения расходятся, потому что по мне у него хорошее микро. И полтора года назад он нуна в турнире 1х1 выбил (в финале от фна отлетел). Да и еще че-то недавно совсем видел как он норм стоял против топ мидеров. может отдельно мне так запомнилось что он норм, упираться не буду.

Поделиться сообщением

Кусок гавна

На лайне и по жизни

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

В последней карте хуже всех именно вася сыграл, а не афоня. Он максил 1 скилл на омнике вместо репела на линии, во всех драках и когда они дайвили тавера он кидал репел на себя а не рядом стоящего сларка, кидал репел в тимфайтах на всех кроме сларка - он начал кидать репел на сларка только когда уже сторону потеряли. Афоня просто лох с тем, что ему выбрали героя который пылесосит леса, а не файтится с тимой, и он просто афк пылесосил и хуево позиционку держал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...