coval_sk1 #7381 8 июля 2019 (изменено) Помню была ситуацию с годдамном или как там его, тоже ливнул и отказался играть еще один выблядок из ашер порвался Там бы и ты ливнулКазах посрался с Дредом по поводу билда на химике, Манта-октарин(Дред) или на подраться(казах) а че за игра была вкратце? или есть дб Это опенквалы бо1 какие-то былитам после этого вроде сразу дисбанд былили -дред и еще кто-то Изменено 8 июля 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7382 8 июля 2019 Никак не пойму. Как гамбиты с геями связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7383 8 июля 2019 Помню была ситуацию с годдамном или как там его, тоже ливнул и отказался играть еще один выблядок из ашер порвался Там бы и ты ливнулКазах посрался с Дредом по поводу билда на химике, Манта-октарин(Дред) или на подраться(казах)а че за игра была вкратце? или есть дбДа гугли goddam dread и все Bittersweet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #7384 8 июля 2019 Никак не пойму. Как гамбиты с геями связаны?афониндже каминг аут сделал еще на прошлом мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7385 8 июля 2019 (изменено) профессиональные атлеты мать ихесли бы футболист ушел с поля, то это крест на карьере сразу, а тут еще какие-то обсуждения, мол у них давно конфликты, парень не выдержалконфликт - сядьте командой и порешайте, психолуха наймите, у вас есть тренер в конце концов, такого себе даже бухой пгг не позволял на онлайн турнирах(на самом деле позволял, потому и нахуй стал никому не нужен) Изменено 8 июля 2019 пользователем St0rm K0m3kadz3, OutSproinked и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7386 8 июля 2019 предлагаю тем кто ставил бабки на гамбит в той игре где эта собака ливнула начать мошнить и требовать свои бабки от орги Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #7387 8 июля 2019 Ну вообще-то афоня нормальный мидер. Я конечно охуел от его лива как и многие, и похуесосил бы его за это. Но если учитывать что там конфликт какой-то внутри, то можно допустить что дошло до такой грани где играть нормально дальше просто невозможно. Чтобы вынести норм оценку нужно знать кто изначально неправ в конфликте. Офк на этих квалах он как даун играл, но тут вам уже сказали почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7388 8 июля 2019 (изменено) предлагаю тем кто ставил бабки на гамбит в той игре где эта собака ливнула начать мошнить и требовать свои бабки от орги а батлпоинтсы считаются? я на этих пидорасов поставил в СНГ квалях, это как бы -500 БП, кто мне теперь их возместит? Это не рофлы вообще-то. За неуважение к ЛГБТ-коммунити в дисциплине дота2 - банОСУЖДАЮ всякое неуважение D: Изменено 8 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7389 8 июля 2019 Считаю, что только гамбит смогут достойно представить снг на тиай. Остальные будут кибертуристамиПиздец я похавал. Кто же знал что долбоебы после альянсов в диком тильте, менеджеры запрещают двум любовникам общаться, а самый криворукий уебан в команде лучший друг руководства. Вы только вдумайтесь, у них был шанс кикнуть афоню и взять любого другого мидера. И они хотели кикнуть диксаказабей чел, я так орирую с дебиков, которые берут адекватный на время написания прогноз и почему-то вкидывают его с таким ебалом, будто чел обосралсяЯ и сейчас считаю, что гамбит единственная команда в этих квалах из снг которая могла бы что-то показать на инте. У них для этого есть опыт, есть идеи и есть стиль. У них есть минусы очевидные, как и у любой другой т2 тимы, но в отличии от нави/винстрайк/империи/веги у гамбитов могло прокнуть как на есл или эпицентре. Конечно, у гамбитов афоня и акулыч 2 лса, но если акулыч ещё на тайде/кенте/омнике смог бы неруинить, то афоне только фату обыгрывать. Ну и тильт всё им запорол. Хоть и топлю за винстрайк на квалах, но это точно кибертуристы + лил и немного куман NovaQ и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7391 8 июля 2019 (изменено) Но если учитывать что там конфликт какой-то внутри, то можно допустить что дошло до такой грани где играть нормально дальше просто невозможно.это как, чувак, с которым у тебя конфликт, за нож схватился ? что-то я очень сомневаюсь, а свои душевные переживания пусть поглубже засунут, если хотят называться профи Изменено 8 июля 2019 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7392 8 июля 2019 Ну вообще-то афоня нормальный мидер. Я конечно охуел от его лива как и многие, и похуесосил бы его за это. Но если учитывать что там конфликт какой-то внутри, то можно допустить что дошло до такой грани где играть нормально дальше просто невозможно. Чтобы вынести норм оценку нужно знать кто изначально неправ в конфликте. Офк на этих квалах он как даун играл, но тут вам уже сказали почему.Извини, но афоня как мидер даже в топ30 мира не войдёт, а ты хочешь чтобы он в топ16 заехал. Так только фата на плечах ппд может Ничего личного, может афоня и нормальный чел ( я его не знаю, видосы не смотрел), но он лс. Настоящий лс без потенциала liketyng, lostineternity и double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7393 8 июля 2019 (изменено) Афоня не самый плохой мидер в плане макро (если не тильтует), но просто пиздец как плох на линии.Имхо гамбит были его последним шансом на успешную карьеру. Сейчас его удел - это стаки на опенквалы, потому что на дистанции сезона перспективнее будет учить какого-нибудь малолетнего задрота грамотно двигаться по карте Изменено 8 июля 2019 пользователем OutSproinked Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #7394 8 июля 2019 Но если учитывать что там конфликт какой-то внутри, то можно допустить что дошло до такой грани где играть нормально дальше просто невозможно.это как, чувак, с которым у тебя конфликт, за нож схватился ? что-то я очень сомневаюсь, а свои душевные переживания пусть поглубже засунут, если хотят называться профи Например могло быть так: обстановка напряжена(из-за конфликта), а дахак его бы еще флеймил после игр, указывал бы на ошибки во время игры, может даже ту смерть как-то прокомментировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7395 8 июля 2019 Никак не пойму. Как гамбиты с геями связаны?Очком molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7396 8 июля 2019 дахак просто микрофон свой забыл замьютить и начал хуесосить афоню прям в игре той. он так в тимсларк еще делал pjk530, Roodpecker и Concentration777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7397 8 июля 2019 Никогда не понимал этой идеи КАМИНГ АУТа ради КАМИНГ АУТа. Чисто, потому что я педик и все должны об этом знать.Фу, блять. Отвратительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #7398 8 июля 2019 Афоня не самый плохой мидер в плане макро (если не тильтует), но просто пиздец как плох на линии.Имхо гамбит были его последним шансом на успешную карьеру. Сейчас его удел - это стаки на опенквалы, потому что на дистанции сезона перспективнее будет учить какого-нибудь малолетнего задрота грамотно двигаться по картеНу тут ладно мнения расходятся, потому что по мне у него хорошее микро. И полтора года назад он нуна в турнире 1х1 выбил (в финале от фна отлетел). Да и еще че-то недавно совсем видел как он норм стоял против топ мидеров. может отдельно мне так запомнилось что он норм, упираться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7399 8 июля 2019 Кусок гавнаНа лайне и по жизни Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #7400 8 июля 2019 В последней карте хуже всех именно вася сыграл, а не афоня. Он максил 1 скилл на омнике вместо репела на линии, во всех драках и когда они дайвили тавера он кидал репел на себя а не рядом стоящего сларка, кидал репел в тимфайтах на всех кроме сларка - он начал кидать репел на сларка только когда уже сторону потеряли. Афоня просто лох с тем, что ему выбрали героя который пылесосит леса, а не файтится с тимой, и он просто афк пылесосил и хуево позиционку держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение