OneTwoThreeFour #7461 8 июля 2019 Гамбиты долбоебы, что не кикнули мидера после того, как он заявил, что поедет на другой турнир с другой командой. Так бы не были наказаны сегодня. SALAMANDRA, Slawka, Mindshrieker и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7462 8 июля 2019 Т.е. весь смех в фотошопленной картинке? но ведь такого поста не было какой же ты душный В общем я нихуя не понял, но энивей рад, что Вася не едет на интик.Нехуй было кидать меня на 200 рублей в 2014 и блочить в скайпе расскажи стори че прям кинул через бедро на 200 рублей?? Он то ли на взнос какой-то попросил, то ли еще на что-то, ну 200 рубасов смешные бабки. Потом он меня просто делитнул в стиме и скайпе Самое смешное, что сейчас практически вся про сцена снгшная - это про серия 12-14 года. Мы все друг друга знали, все по кд стендинили и играли вс друг друга и тд, с ним я даже на лане в одной тиме играл И чел решил делитнуть за ДВЕСТИ рублей бля Ravnodushie, JustinTimberlake, espantapajaros и 1 другому понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7463 8 июля 2019 Т.е. весь смех в фотошопленной картинке? но ведь такого поста не было какой же ты душный В общем я нихуя не понял, но энивей рад, что Вася не едет на интик.Нехуй было кидать меня на 200 рублей в 2014 и блочить в скайпе все, расходимся, нашли причину - карма задушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7464 8 июля 2019 Т.е. весь смех в фотошопленной картинке? но ведь такого поста не было какой же ты душный В общем я нихуя не понял, но энивей рад, что Вася не едет на интик.Нехуй было кидать меня на 200 рублей в 2014 и блочить в скайпе все, расходимся, нашли причину - карма задушила едем с лана Еще где-то фотки были его из начальной школы, не найду уже, наверное Bittersweet, pjk530 и espantapajaros понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #7465 8 июля 2019 (изменено) Как же я орал сейчас, когда читал посты во время матча ФТМ-Гомботы. Долбоебы, как свиньи - пищали, что это все КУПЛИНА!!! 322!!! ПИШИМ ПИТИЦИЮ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Склад овощей. ps. Самое смешное то, что когда ФТМ победили, то люди не признали, что они долбоебы, а начали кричать, что "МЫ БЫЛИ ПРАВЫ ЭТО 322, ПРОСТО ГАМБОТЫ ДАЖЕ ТАКИХ НЕ СМОГЛИ ВЫИГРАТЬ" ахахахахахахахахаххахахаха, ой, не могу, смешно то как. Изменено 8 июля 2019 пользователем Calldice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7466 8 июля 2019 бля ну удалить за 200 рублей это какой-то мем нужно засаммонить его сюда как-то, вон у него на ликвипедии уже $130к виннингс - пускай возвращает с учетом инфляции и неустойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7467 8 июля 2019 @@AfterLife ждём скаммера вместо проплеера Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7468 8 июля 2019 Отныне его погоняло - Вася Двухсотрублевый Jk.Faut и Panicdoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7469 8 июля 2019 (изменено) И чел решил делитнуть за ДВЕСТИ рублей бля А вы говорите, кармы не существует! Чел из-за 200 рублей нэкст сизыч будет плавать в дерьме и в лучшем случае лутать батл капы. Ну или есть путь как у АхМо - уйти стримить. "Бывший игрок Гамбит" (!!!) только надо в заголовок стрима поставить, иначе не взлетит. Изменено 8 июля 2019 пользователем BATISTUTAAA Undecim и Jk.Faut понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7470 8 июля 2019 Вася Двести molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7471 8 июля 2019 Двухсотрублевый круче. Почему-то у скайпа все чат логи по пизде пошли, ни в одном чате переписки не сохранились так еще бы скринов кинул Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7472 8 июля 2019 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomждём вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7473 8 июля 2019 это как джими две куртки только вася две сотки HoloCauster, Grohuf, lakersfan и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowDy #7474 8 июля 2019 Никогда не понимал этой идеи КАМИНГ АУТа ради КАМИНГ АУТа. Чисто, потому что я педик и все должны об этом знать.Фу, блять. Отвратительно.нет, дело в том что многие люди боятся признаться своему окружению об ориентациии идея каминг аута в том, что известные личности делают подобные заявления и вдохновляют неувереных в себе дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #7475 8 июля 2019 Бля я только заценил эту хуйню с рейджквитом от афони и последующим штрафомтак в голос блятькакой же он пусси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7476 9 июля 2019 не особо помню эту ситуацию но, у меня никогда не было проблем с финансами, что бы кидать на 200 рублей, можете спросить любого спб дотера я в те времена и больше занимал - всегда возвращалскорей всего, мне было лень идти закидывать деньги на электронный кошелек поэтому я тебя "скамнул" поступок не самый красивый конечно, отрицать не будунадеюсь жизнь тебе не испортил = )а по поводу Афони зря так флеймите его, там вся тима была не против гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7477 9 июля 2019 Ну если проблем с финансами не было, то честный человек = ) Jk.Faut, D_E_C_T_P_O_E_P, LucaMuca и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7478 9 июля 2019 братан, я мог написать что этой истории вообще не было и человек все придумал - ибо логов у него нету дальше думай сам про честность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7479 9 июля 2019 Ну если написал что история была, то честный человек =) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7480 9 июля 2019 Но ты же этого не написал. а, зная насколько ты гнилой человек, эта история кажется вполне правдоподобной дальше думай сам = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение