pilotsevsk #9741 5 ноября 2019 а, это тот, которого попросили нахуй выпилиться, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9742 5 ноября 2019 а, это тот, которого попросили нахуй выпилиться, точно. кто попросил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9743 5 ноября 2019 Так это же Витя Вайт, он страниц 50 назад уже жидко пукнул со своими финансовыми "инсайдами" очередной стоковый клоун или же реинкарнация Бориса спермовласого Братик, надеюсь у тебя все визы уже на руках brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9744 5 ноября 2019 Так это же Витя Вайт, он страниц 50 назад уже жидко пукнул со своими финансовыми "инсайдами" очередной стоковый клоун или же реинкарнация Бориса спермовласого Братик, надеюсь у тебя все визы уже на руках мне чтобы это написать пришлось заранее смириться с неизбежным деаноном Undecim и dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9745 5 ноября 2019 Чекнул зпшку тренера и чет охуел, хули он так много получает? Больше игроков если че. Результаты даёт хоть?Так он состав этот собирал и типа главный там. Логично, что ЗП у него на норм месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #9746 5 ноября 2019 Чекнул зпшку тренера и чет охуел, хули он так много получает? Больше игроков если че. Результаты даёт хоть?Так он состав этот собирал и типа главный там. Логично, что ЗП у него на норм месте.Я думал аналитик какой-то собирал. Но все равно, он зарабатывает (именно зарплата) в 2 раза больше фнг и в 4 раза больше киргизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9747 5 ноября 2019 Кто больше работает - тот больше и зарабатывает, логично же. Явно парниша с пунктами вп и сикрет в резюме недешево обходится орге. На мажоре увидим, оправдает ли вложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #9748 5 ноября 2019 Чекнул зпшку тренера и чет охуел, хули он так много получает? Больше игроков если че. Результаты даёт хоть?Так он состав этот собирал и типа главный там. Логично, что ЗП у него на норм месте.Я думал аналитик какой-то собирал. Но все равно, он зарабатывает (именно зарплата) в 2 раза больше фнг и в 4 раза больше киргизов выпились нахуй, мамкин инсайдер UmN1k, kostyanaghanim, AndSoHeSpoke и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9749 5 ноября 2019 Привет Артем ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #9750 5 ноября 2019 Ты зачем переписку с лилом спалил, негодяй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #9755 5 ноября 2019 Это что, получается, топик читают уже минимум три про-плеера? Золотой век ебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9756 5 ноября 2019 Читают-то все. А @@Dream. даже пишет Dream. и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9757 5 ноября 2019 Время идет, а у @@Dream. до сих пор нет щитов гамбит под авой. это баг? Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #9758 5 ноября 2019 Чекнул зпшку тренера и чет охуел, хули он так много получает? Больше игроков если че. Результаты даёт хоть?Так он состав этот собирал и типа главный там. Логично, что ЗП у него на норм месте.Я думал аналитик какой-то собирал. Но все равно, он зарабатывает (именно зарплата) в 2 раза больше фнг и в 4 раза больше киргизоввыпились нахуй, мамкин инсайдерПонял, могу конечно написать твою прописку/карту на которую приходят призовые с зпшкой, но пожалуй не буду во избежании проблем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9759 5 ноября 2019 Чекнул зпшку тренера и чет охуел, хули он так много получает? Больше игроков если че. Результаты даёт хоть?Так он состав этот собирал и типа главный там. Логично, что ЗП у него на норм месте.Я думал аналитик какой-то собирал. Но все равно, он зарабатывает (именно зарплата) в 2 раза больше фнг и в 4 раза больше киргизоввыпились нахуй, мамкин инсайдерПонял, могу конечно написать твою прописку/карту на которую приходят призовые с зпшкой, но пожалуй не буду во избежании проблем :) лучше ебни бан на визу на все предстоящие турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9760 5 ноября 2019 (изменено) Чекнул зпшку тренера и чет охуел, хули он так много получает? Больше игроков если че. Результаты даёт хоть?Так он состав этот собирал и типа главный там. Логично, что ЗП у него на норм месте.Я думал аналитик какой-то собирал. Но все равно, он зарабатывает (именно зарплата) в 2 раза больше фнг и в 4 раза больше киргизоввыпились нахуй, мамкин инсайдерПонял, могу конечно написать твою прописку/карту на которую приходят призовые с зпшкой, но пожалуй не буду во избежании проблем :) Да никто не сомневается, что ты не пиздишь. Просто инсайды твои такие себе. То что у чела, который собирал состав, ЗП больше чем у игроков - это секрет Полишинеля. Изменено 5 ноября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение