Nastroenie #2501 16 мая 2019 Начальник, шлюх нам организуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2502 16 мая 2019 Это ед нормальная позиция по поводу феминизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2503 16 мая 2019 20% парней могут себе отсосать, меньше 1% женщин могут себе отлизать.Почему феминистки не поднимают эту дискриминацию на обозрение? Nastroenie понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2504 17 мая 2019 Хз вообще как можно набрать столько традиционализма, я отвечал максимально умеренно без фанатизма и всего лишь 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2505 17 мая 2019 20% парней могут себе отсосать, меньше 1% женщин могут себе отлизать.Почему феминистки не поднимают эту дискриминацию на обозрение?если бы у 90% юзеров пд была бы пизда, они бы смогли себе отлизать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2506 27 мая 2019 а вы тоже считаете что система образования больше предрасположена для девочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2507 27 мая 2019 Хз вообще как можно набрать столько традиционализма, я отвечал максимально умеренно без фанатизма и всего лишь 25 Надо просто иметь нормальные взгляды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2508 28 мая 2019 (изменено) Скоро это перестанет являться болезнью https://metro.co.uk/2019/05/27/world-health-organisation-drops-transgender-from-list-of-mental-disorders-9698165/ Ну так все понимают почему эта хуйня исчезает из мкб Нихуя не уберут, лол. Это реально болезнь (которая доставляет людям проблемы), а не просто сексуальное предпочтение. Можешь скринить )) Изменено 28 мая 2019 пользователем Rooster ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2509 28 мая 2019 а вы тоже считаете что система образования больше предрасположена для девочек?Очевидно.Нужно раздельное обучение E1azor понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #2510 3 июня 2019 (изменено) Неймара обвинили в изнасиловании. Футболист утверждает, что его шантажируютНападающий французского «Пари Сен-Жермена» и игрок сборной Бразилии, один из самых высокооплачиваемых футболистов мира Неймар обвинен в изнасиловании.Женщина по имени Наджила Триндад подала заявление 31 мая в полицию бразильского города Сан-Паулу. Она утверждает, что познакомилась с Неймаром, переписываясь в инстаграме. Затем 15 мая он пригласил ее в Париж, где изнасиловал в одном из отелей. Полиция заявила, что изучает жалобу женщины, но от дальнейших комментариев отказалась. Изменено 3 июня 2019 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2511 3 июня 2019 Он скрины из ватсапа уже показал с перепиской на добровольных началах. Не знаю на что она расчитывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2512 3 июня 2019 Расчитывала, что акт секса уже по дефолту изнасилование. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2513 3 июня 2019 меня одного интересует вопрос какого хуя тир1 челик, миллиардер, яшкается с какой-то нонейм ляврой 6/10, а не ебет какую-нибудь кайли дженнер? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #2514 3 июня 2019 Ну может быть потому что она симпотнее кайли дженнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2515 3 июня 2019 Сколько подписчиков дура получила?Расчитывала, что акт секса уже по дефолту изнасилование.ну так то да,если судить по практике судопроизводства, то главное доказательство это акт секса. А если учесть что большинство судей женщины то быть жертвой очень легко. По сути любая дрянь в которой вы ебались может заяву катнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2516 3 июня 2019 Помню читал выписку из заявлений об изнасиловании. Там по кд такие были:"Гражданин А. был приглашён ко мне в квартиру по телефону. Он принёс продукты, цветы и алкоголь. Мы выпили. Я пошла в свою комнату, а гражданин А. в душ. Гражданин А. изнасиловал меня." Поэтому шведы (а хохлы подхватили) сделали обязательным получение разрешения на половой акт. Правда довели это до абсурда и не закрепили контроля за выполнением. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2517 3 июня 2019 Радуйтесь мужланы пока отзыв разрешения постфактум не ввели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2518 3 июня 2019 Ну может быть потому что она симпотнее кайли дженнеребать, земля тебе пухом чел таких блядей целый вагон, а кайли одна + миллиардерша Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #2519 3 июня 2019 Я к тому что вкусы у каждого свои. Кому-то нравятся женственные и естественные как девушка выше, а кому-то селебрити куклы из детского мира. plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2520 3 июня 2019 /Тату вместо бровей/Естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение