Rintz #141 21 сентября 2018 Различия есть. В среднем мозг женщины меньше на 100 граммов мозга мужчины. Так же у женщин меньшее количество нейронов в ассоциативных областях. Это очень важные области, которые участвуют в процессе мышления, обучения, запоминания и др. Читайте профессора Савельева. он дипломированный специалист, профессор, доктор биологических наук. я особо этой темой не интересуюсь, но смотрел видос трешсмеша, симптомы прям те же, о чем он и говорил, думается Савельев таки есть фрик ебаный и чмо omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #142 21 сентября 2018 хз нахуя быть ученым и проводить научную работу, неужели без этой хуйни не очевидно, что бабы ебнутые ReAIver's, Kant, Liliput09 и 5 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #143 21 сентября 2018 Различия есть. В среднем мозг женщины меньше на 100 граммов мозга мужчины. Так же у женщин меньшее количество нейронов в ассоциативных областях. Это очень важные области, которые участвуют в процессе мышления, обучения, запоминания и др. Читайте профессора Савельева. он дипломированный специалист, профессор, доктор биологических наук. я особо этой темой не интересуюсь, но смотрел видос трешсмеша, симптомы прям те же, о чем он и говорил, думается Савельев таки есть фрик ебаный и чмо omegalul Спасибо, что тресмеша упомянул. Тут как бы очевидный детект малолетнего дебила. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #144 21 сентября 2018 Хех, кароч. на днях открыл перед девушкой дверь, она прошла сказав шепотом спасибо, теперь чувствую себя джентльменом (Нет, просто проявил жалость к недочеловеку )Потом на днях стоял в очереди в больничке, и лол что вижу, влетает такой дрищ в коридор, на руках у него ребенок, за ним плетется его баба. И такой на похуях открывает дверь в кабинет к врачу к которому 2142424214 очередь, тут пожилые люди начинают его одергивать мол куда полез без очереди, а этот микрочелик высерает "ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО У МЕНЯ РЕБЕНОК НА РУКАХ!" (лол долбоеб, кабинет терапевта он личинычем прикрывается) Один старик ему пытался чето сказать, но тот только огрызнулся словами "НЕ ВОЗНИКАЙ!" Без очереди он конечно же не пролез ибо старики 24/7 обитающие в больничных очередях не одну собаку на таких съели.И тогда то я впервые встретил существо в которое не верил но оно как бы это странно не было, оказывается существует. И имя ему "ЯжеБать". xLightdoom, E1azor, Kant и 1 другому понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #145 21 сентября 2018 Спасибо, что тресмеша упомянул. Тут как бы очевидный детект малолетнего дебила. Охуеннный аргумент "детект малолетнего дебила". Просто все по полочкам разложил, привел 100 научных статей. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #146 21 сентября 2018 (изменено) Савельев часто пиздаболит, его можно тока по фану слушатьканеш бабы уступают нам во многих отношениях, но говорить типа мы лучше или хуже это все равно что сравнивать ингредиенты одного блюдаесли феминистки это бабы у которых тотальный фейл в личной жизни, то борцы за мужские права это челики с таким же фейлом в карьерном планеи те, и другие это просто неудачники, короче просто биомусорофк в голос с понятий малолеток, которые ржут над тем, как папаша с ребенком на руках залетает без очередиэта хуйня обоснована в первую очередь биологически, и тока потом уже, как следствие, моралью Изменено 21 сентября 2018 пользователем practicemode Hopebringer и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #147 21 сентября 2018 мыслить категориями, типа раз феминистка\борец за мужские права значит фейл в личной жизни етц это реально быть биомусом, потому что я хуй знает что еще более стереотипного и тупого можно сказать, разве что все русские алкаши, а все хачи ебут овец Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #148 22 сентября 2018 да мне похуй что ты думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #150 22 сентября 2018 xLightdoom и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #151 22 сентября 2018 Ну-нуТак то в рашке перспективы у феминизма куда лучше,так что порофли пока можешь,лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #152 22 сентября 2018 в рашке прав у бабья намного больше чем у мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #153 22 сентября 2018 Женщинам запрещено работать водителями автобусов более чем на 14 посадочных мест. Ограничение не касается городского и пригородного транспорта.Женщинам запрещено работать не только машинистами электропоездов, паровозов, тепловозов, дизельпоездов, но и их помощниками. Хм, ну на автобусы и электропоезды с экспрессами уж можно их пустить. Хотя за свою поездку все-таки чуть больше будет страшно, если женщина за рулем roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #154 22 сентября 2018 баба на аватарке - признак раба пизды и неудачника Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #155 22 сентября 2018 + Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #156 22 сентября 2018 да я бабораб и куколд и горжусь этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #157 22 сентября 2018 Те бабы с аватарок парней скорее всего заняты, так что про раба пизды и неудачника я категорически не согласен. Кстати, вот моя Дашенька не феминистка и не занимается подобной хуйней, если, конечно, не считать проявлением феминизма ее слова о том, что женщинам в Доте есть место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #158 22 сентября 2018 шкурам только на хуйне место есть, какая дота Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #159 22 сентября 2018 Те бабы с аватарок парней скорее всего заняты это ничего не меняет Кстати, вот моя Дашенька не феминистка и не занимается подобной хуйней, если, конечно, не считать проявлением феминизма ее слова о том, что женщинам в Доте есть место.а ещё она умничка, красавица и хорошо умеет шутить :сердечко: Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #160 23 сентября 2018 Разница в результатах поисковых запросов между "отец учит сына" и "мать учит сына", или же "парень сдает зачет" и "девушка сдает зачет" говорит сама за себя. Нож в спину, между прочим, от поисковой системы, в которой десятки представительниц прекрасного пола ищут соратниц, борющихся с беспределом мужчин и защищающих свои права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение