3Kbandit #1661 13 июня 2022 хз если сильно не накосячат с этими супер способностями рандом челов, то 3й сезон будет почти на уровне 1го, пока что заебись вроде, явно лучше 2го сезона после 2го я думал сирику пизда, но пока все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1664 13 июня 2022 finargot написал 5 часов назад: и тупо освободили топ супера, на котооом ставили опыты Ну они же не знали, что там. Вполне себе норм. Они же думали, что солджер бой мертвый и искали не его, а оружие, которым его грохнули. Поэтому решили чекнуть, что там. Я бы также сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1665 13 июня 2022 интересно Лиссов вообще в курсе, что его трек стал саундом к серии? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1666 13 июня 2022 3Kbandit написал 4 часа назад: хз если сильно не накосячат с этими супер способностями рандом челов, то 3й сезон будет почти на уровне 1го, пока что заебись вроде, явно лучше 2го сезона после 2го я думал сирику пизда, но пока все норм 2 > 1 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1667 13 июня 2022 SoEmpty написал 25 минут назад: 3Kbandit написал 4 часа назад: хз если сильно не накосячат с этими супер способностями рандом челов, то 3й сезон будет почти на уровне 1го, пока что заебись вроде, явно лучше 2го сезона после 2го я думал сирику пизда, но пока все норм 2 > 1 поразительно как всего лишь 3 символа могут так много говорить о человеке IMGO понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1668 13 июня 2022 (изменено) Sarkazmabol написал 3 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: 3Kbandit написал 8 часов назад: хз если сильно не накосячат с этими супер способностями рандом челов, то 3й сезон будет почти на уровне 1го, пока что заебись вроде, явно лучше 2го сезона после 2го я думал сирику пизда, но пока все норм 2 > 1 поразительно как всего лишь 3 символа могут так много говорить о человеке https://www.rottentomatoes.com/tv/the_boys_2019 Я согласен что в 1 были ОТДЕЛЬНЫЕ сцены лучше чем во 2 , но так же в целом весь 2 лучше чем 1, он более полноценный как произведение кинематографа, сюжетно, и тд и тд Он во всем лучше на самом деле Изменено 13 июня 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1669 13 июня 2022 Мне кажется, он вообще не о том. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1670 14 июня 2022 что я знал о джанке? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1671 14 июня 2022 как же похорошела Москва при Собянине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1672 14 июня 2022 Лол, жду его на экране https://youtu.be/iR1-p_E2UCU Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1673 14 июня 2022 Есть какое-то короткое видео на ютубе (на часик-два) чтобы вспомнить что там было в первом и втором сезонах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1674 14 июня 2022 Уххх сука, секретная лаборатория посреди улицы в подвале, который охроняет 1 охранник Ультра хуёвая серия. Все действия в России ультра кринж ёбаный. У меня даже случился болезненный флешбек Самого лучшего фильма. ещё и рэпчины позорной навалили Весь сериал на 1 персонаже держится. Всё остальное хуета полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1675 14 июня 2022 (изменено) SoEmpty написал 21 час назад: Sarkazmabol написал 13.06.2022 в 20:27: SoEmpty написал 13.06.2022 в 20:02: 3Kbandit написал 13.06.2022 в 15:32: хз если сильно не накосячат с этими супер способностями рандом челов, то 3й сезон будет почти на уровне 1го, пока что заебись вроде, явно лучше 2го сезона после 2го я думал сирику пизда, но пока все норм 2 > 1 поразительно как всего лишь 3 символа могут так много говорить о человеке https://www.rottentomatoes.com/tv/the_boys_2019 Я согласен что в 1 были ОТДЕЛЬНЫЕ сцены лучше чем во 2 , но так же в целом весь 2 лучше чем 1, он более полноценный как произведение кинематографа, сюжетно, и тд и тд Он во всем лучше на самом деле Второй сезон по сравнению с первым говно из жопы, распинаться почему думаю не стоит, итак всем понятно. Изменено 14 июня 2022 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1676 14 июня 2022 "Всем понятно" оценен выше первого критически Ты думаешь он лучше потому что там было больше пизделова в каждой серии а во втором не в каждой, поэтому ты думаешь второй "стал хуже", ну типо хомячок обыкновенный, если бы ты мог что то разумное сказать у меня бы мир перевернулся Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1677 14 июня 2022 SoEmpty написал 1 час назад: "Всем понятно" оценен выше первого критически Ты думаешь он лучше потому что там было больше пизделова в каждой серии а во втором не в каждой, поэтому ты думаешь второй "стал хуже", ну типо хомячок обыкновенный, если бы ты мог что то разумное сказать у меня бы мир перевернулся 1 сезон треш угар хуярево. 2 сезон сольник о проблемах приемного бати куколда. Можешь переворачивать свой мир. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1678 14 июня 2022 Sarkazmabol написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: "Всем понятно" оценен выше первого критически Ты думаешь он лучше потому что там было больше пизделова в каждой серии а во втором не в каждой, поэтому ты думаешь второй "стал хуже", ну типо хомячок обыкновенный, если бы ты мог что то разумное сказать у меня бы мир перевернулся 1 сезон треш угар хуярево. 2 сезон сольник о проблемах приемного бати куколда. Можешь переворачивать свой мир. Чувак зачем подтверждать мои слова ты не сказал ничего нового Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1679 14 июня 2022 SoEmpty написал Только что: Sarkazmabol написал 5 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: "Всем понятно" оценен выше первого критически Ты думаешь он лучше потому что там было больше пизделова в каждой серии а во втором не в каждой, поэтому ты думаешь второй "стал хуже", ну типо хомячок обыкновенный, если бы ты мог что то разумное сказать у меня бы мир перевернулся 1 сезон треш угар хуярево. 2 сезон сольник о проблемах приемного бати куколда. Можешь переворачивать свой мир. Чувак зачем подтверждать мои слова ты не сказал ничего нового Ну так почему твои слова расходятся с твоими выводами? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1680 14 июня 2022 Прикалываешься ? То что ты сказал это ровно то что я предположил что ты скажешь Ты как бы не понимаешь что имеет основную ценность в кино, и это не "действие", действие это обрамление идей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение