emailll #2281 2 июня 2019 Да предикты итд - это все хуйня, конечно я например надеюсь, что они победят на инте, но вообще я не удивлюсь, если выиграет какая-нибудь топ-1000 команда) Мне просто иногда кажется, что челикам важно только то, кто победил на инте. Нахуй вы вообще смотрите доту тогда. Дисней мэйджор например был супер ахуенным, получше по играм многих интов точно. уже вижу этих экспердов, которые в топике вп срали последние полтора года, что это все хуйня. Сейчас-сейчас они тебе ответят. Ах да, они же в этом топане обитают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2282 2 июня 2019 The Key To Winning Milkyway228, LucaMuca, Muse5921 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2283 2 июня 2019 Да предикты итд - это все хуйня, конечно я например надеюсь, что они победят на инте, но вообще я не удивлюсь, если выиграет какая-нибудь топ-1000 команда) Мне просто иногда кажется, что челикам важно только то, кто победил на инте. Нахуй вы вообще смотрите доту тогда. Дисней мэйджор например был супер ахуенным, получше по играм многих интов точно. уже вижу этих экспердов, которые в топике вп срали последние полтора года, что это все хуйня. Сейчас-сейчас они тебе ответят. Ах да, они же в этом топане обитают Перечисли, будь добр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2284 2 июня 2019 (изменено) уже вижу этих экспердов, которые в топике вп срали последние полтора года, что это все хуйня. Сейчас-сейчас они тебе ответят. Ах да, они же в этом топане обитают да мне поебать кто-где срал лол, какое это имеет отношение к посту = не совсем ясно Изменено 2 июня 2019 пользователем Milkyway228 LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2285 2 июня 2019 фанаты виртус говна шизоиды, не обращайте внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2286 2 июня 2019 уже вижу этих экспердов, которые в топике вп срали последние полтора года, что это все хуйня. Сейчас-сейчас они тебе ответят. Ах да, они же в этом топане обитают да мне поебать кто-где срал лол, какое это имеет отношение к посту = не совсем ясно символично, что лайнкул этот пост один из этих уебанов. Но дегроты то "слепые". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2287 2 июня 2019 Ех, паток бы теперь от Клемента... Allisondota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2288 2 июня 2019 фанаты виртус говна шизоиды, не обращайте внимание я на шизе или это рили говорит фанат етерналмочи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2289 2 июня 2019 символично, что лайнкул этот пост один из этих уебанов. Но дегроты то "слепые".оВопрос повторяется: нахуй ты это все пишешь. Если ты действительно думаешь, что мне не похуй на то, что вы тут ходите в топики к друг другу и сретесь, это зря.Но т.к. ты второй раз пытаешься что-то написать и квотишь дам совет: если ты видишь, что какой-то чел пытается «оскорбить» кого-то из твоей любимой команды, а у тебя возникает желание ему ответить, насрать в теме команды за которую он болеет, etc - то расслабься, отойди от пк, пойми, что этот долбаебизм ничего не стоит и успокойся. Вообще в принципе самоутверждаться за чужой счёт всегда считал какой-то шизофренией а-ля челики записывают в свои личные подвиги то, что они за какую-то команду болеют. Фанаты там всякие ходят пиздятся И так далее. Всегда у виска крутил и угорал с того как людям блядь нечего делать :) Ех, паток бы теперь от Клемента...На первом слайде бтв 15го года ЕСЛ - всем кто не видел советую глянуть карту против Фнатик, когда Куро ебашил на минере. Супер кайф вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2290 2 июня 2019 Грац, заслужено. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2291 2 июня 2019 У лучшего мидера второй половины таблицы нетворсов др кста. Empower и Allisondota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2292 3 июня 2019 они не будут даже в топ 3 на инте увы Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2293 3 июня 2019 Грац местных!От момента, когда Клементу МВП вручали чуть ебало не разорвал от улыбки, только потом заметил, что как еблуша с улыбкой до ушей сижуНу и снова Ниша окропил золотым дождем хейтеров klr, coval_sk1 и Undecim понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2294 3 июня 2019 Эти победы Сикрет на руку ВП и китайцам.Арзик на Инте просто забанит антимага и рубика, и Пуппея поплавит как обычно.Сикрет достойны аеги как никто другой, но победят ВП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2295 3 июня 2019 (изменено) С одной стороны челы ебаные бистряры, а с другой - вероятность перегорания на инте сильно увеличивается с каждой такой победой. Они же вроде больше всех лан туриков посетили из всех топовых тим, не?В любом случае грац, пупей как никто другой достоин второй аеги, чел играл в трех первых финалов интов и спустя 5+ лет опять претендует на него. просто батя бтв чел кидал выше картинку с вероятностью победы в 2015 году. Аналогии с 2019 мне нравятся Изменено 3 июня 2019 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2296 3 июня 2019 вп заберет аегиссмешно нахуйтоп 6 еще раз должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2297 3 июня 2019 Мля у Пупана две тимы только в доцке 2 получается на Ви и Тим сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2298 3 июня 2019 (изменено) Надеялся в топике увидеть фото лица Ниши, когда мерс отдали не ему Изменено 3 июня 2019 пользователем Sad But True Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2299 3 июня 2019 вп заберет аегиссмешно нахуйОни скрывают свой реальный уровень, не палят страты, рамзес уже с психологом работает, 666 убрал из ника. Выйдут на пик формы к августу и возьмут турик как осенний мажорчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2300 3 июня 2019 Надеялся в топике увидеть фото лица Ниши, когда мерс отдали не ему klr, Allisondota, espantapajaros и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение