Thecus_fanboy #11904 9 ноября 2023 Пупеха, шож ты делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #11905 9 ноября 2023 Хэмиш написал 13 минут назад: Глумливые пидорки.. Кристалис Мидван Бум Ямич Пупа На тренере АхФу. Я не тролль. Lissander написал 18 минут назад: Хэмиш написал 22 минуты назад: Блять, я в гугле забанен, какой ростер? +ее +плд Было бы хорошо. И 1437 на коуче. Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #11906 9 ноября 2023 AstahovTenshun написал 07.11.2023 в 10:58: q4er написал 06.11.2023 в 19:44: ноуван будет в сикрет на миде, скриньте и мидвана заодно по старой памяти на керри из SMG забрать почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11907 9 ноября 2023 Мидван хпхахахахахапхп Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11908 9 ноября 2023 главный конкурент B8 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11909 9 ноября 2023 Я не пойму неужели пупей уже у прошников не котируется настолько? Или у пуппея что-то с головой произошло что он берет мусор всякий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11911 9 ноября 2023 (изменено) Неужели с оффлейнерами на сцене настолько тухло, что по второму кругу берут Бума? Да попытайся ты вытянуть какого-нибудь Резолюшена из инактива. Хуй знает. Мб еще и Ноувана на мид зацепишь. Состав боевой будет Попахивает очередным "хуй во рту"-сезоном Изменено 9 ноября 2023 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #11912 9 ноября 2023 Sanek_Night написал 24 минуты назад: Неужели с оффлейнерами на сцене настолько тухло, что по второму кругу берут Бума? Да попытайся ты вытянуть какого-нибудь Резолюшена из инактива. Хуй знает. Мб еще и Ноувана на мид зацепишь. Состав боевой будет Попахивает очередным "хуй во рту"-сезоном А кого брать? Тоби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11913 9 ноября 2023 Kollobaracia написал 27 минут назад: Sanek_Night написал 52 минуты назад: Неужели с оффлейнерами на сцене настолько тухло, что по второму кругу берут Бума? Да попытайся ты вытянуть какого-нибудь Резолюшена из инактива. Хуй знает. Мб еще и Ноувана на мид зацепишь. Состав боевой будет Попахивает очередным "хуй во рту"-сезоном А кого брать? Тоби? Тоби тоже говень, но уж точно лучше Бума будет Да на крайняк какого-нибудь пабера или тир-2 СНГ-пацана взять, а не 10 раз сбитых лётчиков, самым большим достижением которых было топ 20 на инте Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11914 9 ноября 2023 Не осуждайте Пуппея он просто хочет поиграть в кайф, как Данька или S4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #11915 9 ноября 2023 Бля, если все прошлые мувы я мог как-то объяснить, то вот это точно никак кроме одного - никто больше не идёт, но даже это кроется тем что уж лучше тогда молодых взять с паблика, я хз. Надо обдумать и осознать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #11916 9 ноября 2023 Krekerz написал 02.11.2023 в 03:11: у сикрет денег нет на аммара и тем более на 33 по факту доберут опять какого-нить дешевого филипинца на оффлейн, мб того же Габби которого из ентити кикнули или еще кого Армель там подскажет из братков своих и оставят ту 4ку игроков которая на квалах была. мб нуна возьмут вместо армеля, а то этот пончик филипинский пиздец плох был короче к пуппею уже 2 сезона никто из норм игроков идти не хочет (вспомним что к топ 2 инта на решафле залетел BOOM в мид я бля до сих пор в ахуе), тк перспектива игровая хуй знает какая и зарплаты норм нет... лучше у буков сосать миллионы, чем сосать за идею у пуппея ну собственно почти предсказанно я удивлен, что к Пуппею филлипинцы, за кусок хлеба играющие всю жизнь, уже отказываются идти батрачить, видимо даже имя великого капитана уже не спасает, хех ну и клоунский состав получился: взять BOOM'a 2 раза после гранд решафлов - это Пиздец но что больший ПИЗДЕЦ это взять подпиваса Мидвана на мид "уровень 6-7к ммр европы", вот уж где ласт гвоздь в крышку гроба бля надеюсь это просто рофл состав дружань на 1 турик, а норм фри агенты просто решили зачилить до нг, ну потому что собрать состав хуже тир-2 помойки европы и снг прошлого сезона это надо было постараться выдумать они если че таким составом опен квалы не пройдут лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #11917 9 ноября 2023 Я отказываюсь верить в эту хуйню. Мертвейший мидван, и бум которого уже кикали с тимы Я бы лучше увидел пуппей+4ноунейма в тиме, чем это дерьмо. Мне даже сложно представить состав хуевее этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #11919 9 ноября 2023 худшая хуйня, ямичу срочно нужно срать в/на мозг пупе и форсить кик 3 коров. ну или ливать с этой тир3 помойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #11920 9 ноября 2023 Состав ещё хуже, армель и фбз довольно хорошие игроки. А вообще рли странно оставить ямича того же. Думал,, что к пупе могут залететь ещё хорошие игроки, но видать пупе уже лень как-то кого-то уламывать, да и разница поколений мб, сложно с зумерами общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение