Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Не заинтересовал девушку.

Рекомендованные сообщения

Короч на пошлой неделе познакомился с одной тян. Ей 21. Она учится в меде на красный диплом, после работы подрабатывает+ходит на курсы англ. Было 4 свидания, на первых двух не давала взять себя за руку, на третьем  я попытался поцеловать и офигел, она вообще никак не двигала губами, сказала что не умеет т.к. никогда не целовалась. На четвертом я начинал задавать разные вопросы чтобы лучше узнать человека, аля "сколько хочешь детей", "как относишься к сексу до свадьбы", "как считаешь должна происходить оплата на свиданиях, поровну или парень платит", "какую хочешь свадьбу", "через сколько времени парню норм сделать предложение", "романтичный ли ты человек", она сказала что ее смущает такой формат в серьезном стиле, она хочет типа шуток, историй etc.. А я такой человек которому сложно общаться, рофлить, тем более с девушками.

Потом по телефону она уже мне начала задавать вопросы типа как должен формироваться семейный бюджет, каким ты себя видишь через 5, потом через 10 лет, каких  максимальных успехов ты хочешь достигнуть в карьере. Сказала что во многом мы сходимся, но в чем то есть и диссонанс. Через день пытался с ней созвониться, потом получаю смс типа " у нас слишком большая разница во вглядах, мыслях, поведении. Скорее всего нам не по дороге. можем остаться хорошими знакомыми если хочешь". А меня это пиздец как задело, за эти две недели я так привык к ней, даже чувствую что влюбился. сегодня предлогал ей встретиться, написал в вайбере типа гоу погуляем, а то на звонки она не отвечает. Написала "не, спасибо". Я просто думал встретить ее с охуенно большим букетом, чтобы она расстаяла. на свиданках я особо не тратился, один раз пошли кофе купили и один раз ей шоколадку подарил. Как действовать сейчас?  Попытаться измениться,заапгрейдить себя и через некоторое время(полгода-год) снова действовать или шо? Так хуево на душе, спать не могу нормально, даж сирики не идет, тупо мысли о ней по кд. Что я своими даунскими вопросами и ответами проебал такую идеальную для себя бабу. По внешке она примерно как и я, мы одного уровня если чо. 

Вот фото

fwzz60U.jpg

valakas

Бтв с той девушкой  с которой я год встречался я все еще в отношениях, но она какая-то токсик  ко мне, поэтому я стал знакомиться по нету с другими бабами ну а шо?.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Трахни ее

долбоеб она девственница походу.. ну я такого вопроса не задавал, но если со мной был первый поцелуй, то и так понятно

Поделиться сообщением

да толку уже, она меня видеть не хочет, на звонки не отвечает, если буду заебывать в вк. то заблочит

лан клозайте тему короч 

@

Поделиться сообщением

Судя по ее щекам, шоколадку ей уже кто-то другой дарил!  :mameprivet: Возможно, что даже тогда, когда ты к Папане ехал...

Поделиться сообщением

Ну во первых, мог бы предупредить что на фотках шок контент.

А во вторых, ебать ты амеба, несколько дней с телкой погулял и уже все, тупо без нее жить не можешь. roflanebalo

FORSAKENbbb, al-Banditos, Curse127 и 21 другому понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

МХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХА 

блять 

насколько же всратая тян

по сабжу купи ей новые джинсы и она твоя

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Короч на пошлой неделе познакомился с одной тян. Ей 21. Она учится в меде на красный диплом, после работы подрабатывает+ходит на курсы англ. Было 4 свидания, на первых двух не давала взять себя за руку, на третьем  я попытался поцеловать и офигел, она вообще никак не двигала губами, сказала что не умеет т.к. никогда не целовалась. На четвертом я начинал задавать разные вопросы чтобы лучше узнать человека, аля "сколько хочешь детей", "как относишься к сексу до свадьбы", "как считаешь должна происходить оплата на свиданиях, поровну или парень платит", "какую хочешь свадьбу", "через сколько времени парню норм сделать предложение", "романтичный ли ты человек", она сказала что ее смущает такой формат в серьезном стиле, она хочет типа шуток, историй etc.. А я такой человек которому сложно общаться, рофлить, тем более с девушками.

Потом по телефону она уже мне начала задавать вопросы типа как должен формироваться семейный бюджет, каким ты себя видишь через 5, потом через 10 лет, каких  максимальных успехов ты хочешь достигнуть в карьере. Сказала что во многом мы сходимся, но в чем то есть и диссонанс. Через день пытался с ней созвониться, потом получаю смс типа " у нас слишком большая разница во вглядах, мыслях, поведении. Скорее всего нам не по дороге. можем остаться хорошими знакомыми если хочешь". А меня это пиздец как задело, за эти две недели я так привык к ней, даже чувствую что влюбился. сегодня предлогал ей встретиться, написал в вайбере типа гоу погуляем, а то на звонки она не отвечает. Написала "не, спасибо". Я просто думал встретить ее с охуенно большим букетом, чтобы она расстаяла. на свиданках я особо не тратился, один раз пошли кофе купили и один раз ей шоколадку подарил. Как действовать сейчас?  Попытаться измениться,заапгрейдить себя и через некоторое время(полгода-год) снова действовать или шо? Так хуево на душе, спать не могу нормально, даж сирики не идет, тупо мысли о ней по кд. Что я своими даунскими вопросами и ответами проебал такую идеальную для себя бабу. По внешке она примерно как и я, мы одного уровня если чо. 

Вот фото

fwzz60U.jpg

valakas

Бтв с той девушкой  с которой я год встречался я все еще в отношениях, но она какая-то токсик  ко мне, поэтому я стал знакомиться по нету с другими бабами ну а шо?.

помню как-то поебалися с дурой одной

FeelYourDestiny, Bird, GoblnGa и 2 другим понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если зафакапился то уже никак

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Она хотела, чтоб ты ее возил по отдыхам и везде платил за нее 5 лет, а потом уже можно цёмнуться и взяться за ручку

morency понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Меня одно удивляет, почему ваши разговоры были как собеседование перед устройством на работу ?  
Ну и за неделю блять во френдзону попасть  roflanebalo 
Кароче, как бы сказал геркулес, найди блядищу и натяни на свой хуй и забудь о ней 

morency, AndSoHeSpoke, Raishin и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...