Sympathy #1 Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Короч на пошлой неделе познакомился с одной тян. Ей 21. Она учится в меде на красный диплом, после работы подрабатывает+ходит на курсы англ. Было 4 свидания, на первых двух не давала взять себя за руку, на третьем я попытался поцеловать и офигел, она вообще никак не двигала губами, сказала что не умеет т.к. никогда не целовалась. На четвертом я начинал задавать разные вопросы чтобы лучше узнать человека, аля "сколько хочешь детей", "как относишься к сексу до свадьбы", "как считаешь должна происходить оплата на свиданиях, поровну или парень платит", "какую хочешь свадьбу", "через сколько времени парню норм сделать предложение", "романтичный ли ты человек", она сказала что ее смущает такой формат в серьезном стиле, она хочет типа шуток, историй etc.. А я такой человек которому сложно общаться, рофлить, тем более с девушками.Потом по телефону она уже мне начала задавать вопросы типа как должен формироваться семейный бюджет, каким ты себя видишь через 5, потом через 10 лет, каких максимальных успехов ты хочешь достигнуть в карьере. Сказала что во многом мы сходимся, но в чем то есть и диссонанс. Через день пытался с ней созвониться, потом получаю смс типа " у нас слишком большая разница во вглядах, мыслях, поведении. Скорее всего нам не по дороге. можем остаться хорошими знакомыми если хочешь". А меня это пиздец как задело, за эти две недели я так привык к ней, даже чувствую что влюбился. сегодня предлогал ей встретиться, написал в вайбере типа гоу погуляем, а то на звонки она не отвечает. Написала "не, спасибо". Я просто думал встретить ее с охуенно большим букетом, чтобы она расстаяла. на свиданках я особо не тратился, один раз пошли кофе купили и один раз ей шоколадку подарил. Как действовать сейчас? Попытаться измениться,заапгрейдить себя и через некоторое время(полгода-год) снова действовать или шо? Так хуево на душе, спать не могу нормально, даж сирики не идет, тупо мысли о ней по кд. Что я своими даунскими вопросами и ответами проебал такую идеальную для себя бабу. По внешке она примерно как и я, мы одного уровня если чо. Вот фото valakas Бтв с той девушкой с которой я год встречался я все еще в отношениях, но она какая-то токсик ко мне, поэтому я стал знакомиться по нету с другими бабами ну а шо?. Изменено 15 октября 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2 15 октября 2018 Ты долбоеб... Inwardi, Segwen, CrazyAlex и 29 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3 15 октября 2018 не ну раз после ШОКОЛАДКИ она не потекла то у тебя 0 шансов al-Banditos, JUWELIR, DmitrySlark и 35 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #4 15 октября 2018 Трахни ее m()stEVIL и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6 15 октября 2018 Трахни еедолбоеб она девственница походу.. ну я такого вопроса не задавал, но если со мной был первый поцелуй, то и так понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 15 октября 2018 не читал, но осуждаю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8 15 октября 2018 джинсы ей купи для начала Empower, desireE, 1nv4510n и 56 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9 15 октября 2018 да толку уже, она меня видеть не хочет, на звонки не отвечает, если буду заебывать в вк. то заблочитлан клозайте тему короч @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10 15 октября 2018 та нахуй оно мне надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12 15 октября 2018 Судя по ее щекам, шоколадку ей уже кто-то другой дарил! Возможно, что даже тогда, когда ты к Папане ехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #13 15 октября 2018 Ну во первых, мог бы предупредить что на фотках шок контент. А во вторых, ебать ты амеба, несколько дней с телкой погулял и уже все, тупо без нее жить не можешь. roflanebalo FORSAKENbbb, al-Banditos, Curse127 и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #14 15 октября 2018 (изменено) МХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХА блять насколько же всратая тян по сабжу купи ей новые джинсы и она твоя Изменено 15 октября 2018 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15 15 октября 2018 Никак. Начинаешь слушать и ты уже в ловушке.https://www.youtube.com/playlist?list=PL0Df0BXmyqmpxHunYPpZuDa84a3pLB6lm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16 15 октября 2018 Не читал. Автор долбоеб. dominionplayer, 5o5aD, DeteRok_best и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 15 октября 2018 Короч на пошлой неделе познакомился с одной тян. Ей 21. Она учится в меде на красный диплом, после работы подрабатывает+ходит на курсы англ. Было 4 свидания, на первых двух не давала взять себя за руку, на третьем я попытался поцеловать и офигел, она вообще никак не двигала губами, сказала что не умеет т.к. никогда не целовалась. На четвертом я начинал задавать разные вопросы чтобы лучше узнать человека, аля "сколько хочешь детей", "как относишься к сексу до свадьбы", "как считаешь должна происходить оплата на свиданиях, поровну или парень платит", "какую хочешь свадьбу", "через сколько времени парню норм сделать предложение", "романтичный ли ты человек", она сказала что ее смущает такой формат в серьезном стиле, она хочет типа шуток, историй etc.. А я такой человек которому сложно общаться, рофлить, тем более с девушками.Потом по телефону она уже мне начала задавать вопросы типа как должен формироваться семейный бюджет, каким ты себя видишь через 5, потом через 10 лет, каких максимальных успехов ты хочешь достигнуть в карьере. Сказала что во многом мы сходимся, но в чем то есть и диссонанс. Через день пытался с ней созвониться, потом получаю смс типа " у нас слишком большая разница во вглядах, мыслях, поведении. Скорее всего нам не по дороге. можем остаться хорошими знакомыми если хочешь". А меня это пиздец как задело, за эти две недели я так привык к ней, даже чувствую что влюбился. сегодня предлогал ей встретиться, написал в вайбере типа гоу погуляем, а то на звонки она не отвечает. Написала "не, спасибо". Я просто думал встретить ее с охуенно большим букетом, чтобы она расстаяла. на свиданках я особо не тратился, один раз пошли кофе купили и один раз ей шоколадку подарил. Как действовать сейчас? Попытаться измениться,заапгрейдить себя и через некоторое время(полгода-год) снова действовать или шо? Так хуево на душе, спать не могу нормально, даж сирики не идет, тупо мысли о ней по кд. Что я своими даунскими вопросами и ответами проебал такую идеальную для себя бабу. По внешке она примерно как и я, мы одного уровня если чо. Вот фото valakas Бтв с той девушкой с которой я год встречался я все еще в отношениях, но она какая-то токсик ко мне, поэтому я стал знакомиться по нету с другими бабами ну а шо?. помню как-то поебалися с дурой одной FeelYourDestiny, Bird, GoblnGa и 2 другим понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 15 октября 2018 если зафакапился то уже никак Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 15 октября 2018 Она хотела, чтоб ты ее возил по отдыхам и везде платил за нее 5 лет, а потом уже можно цёмнуться и взяться за ручку morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #20 15 октября 2018 Меня одно удивляет, почему ваши разговоры были как собеседование перед устройством на работу ? Ну и за неделю блять во френдзону попасть roflanebalo Кароче, как бы сказал геркулес, найди блядищу и натяни на свой хуй и забудь о ней morency, AndSoHeSpoke, Raishin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение