Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Juron

Ниспосланного свыше на Землю грешную Евгения Понасенкова тред

Рекомендованные сообщения

Жаль что мсье марцинкевич отчалил к бесам на хардбасс тусовку, а ведь мог стать модератором интервью между пидорасом и педофилом

MacJei, 3Kbandit, Rintz и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ВСЁ ИНТЕРВЬЮ,ВСЁ В ПОНАСА МИНУС ПОНАС,ПАПИЧ УБИРАЕТ ПОНАСА, ВАНВИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОПАЗДЫВАЕТ ,ОЙОЙОЙ КАК ХАМСКИ ОПАЗДЫВАЕТ ТОЛСТАЯ СКАТИНА,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ СТРАЙКАЕТ ВИДОС ,ЮТУБ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КОМАНДА ПОНАСА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТПАПЕЧ!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВЕСЬ КАНАЛ ПОНАСА ПОПАДАЕТ НА ТОРРЕНТ,ПАПЕЧ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ПОНАСА, ЗАБИРАЮТ ПОДСОСОВ,ЗАБИРАЮТ КОМАНДУ,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ РАЗГОВОР, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Glamdring, Sarkazmabol, eq4 и 5 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver said 19 hours ago:

Так-то Папич как человек больше уважения вызывает чем высокоинтеллектуальное хамло понасенков ,которое со всеми ведёт диалог менторским тоном и очень удивляется когда его умную ,начитанную ,образованную ,культурную фигуру ни во что не ставят.В мире много таких людей ,но никто из них не стремится вызвать чувство отвращения в собеседнике

Так-то папич выходец с продоты, наш так сказать продукт, помню стримы по 10 человек и уже оттуда пошел весь буст и популярность

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Juron написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 19 часов назад:

Так-то Папич как человек больше уважения вызывает чем высокоинтеллектуальное хамло понасенков ,которое со всеми ведёт диалог менторским тоном и очень удивляется когда его умную ,начитанную ,образованную ,культурную фигуру ни во что не ставят.В мире много таких людей ,но никто из них не стремится вызвать чувство отвращения в собеседнике

Так-то папич выходец с продоты, наш так сказать продукт, помню стримы по 10 человек и уже оттуда пошел весь буст и популярность

и нахуй мне это шестизнак объясняет:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 21 минуту назад:
Juron написал 24 минуты назад:
akaBeaver написал 20 часов назад:

и нахуй мне это шестизнак объясняет:trollface:

ох уж эти выебоны пятизнаков!

akaBeaver, Astari и MacJei понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а вот это достаточно приятно было слушать. с попичем для смеха, а это для души так сказать

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 21 час назад:

а вот это достаточно приятно было слушать. с попичем для смеха, а это для души так сказать

больной ублюдок

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 05.01.2025 в 21:25:

Отфотошопили второй подбородок маэстро 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...