Lissander #2041 В субботу в 19:31 Жаль что мсье марцинкевич отчалил к бесам на хардбасс тусовку, а ведь мог стать модератором интервью между пидорасом и педофилом MacJei, 3Kbandit, Rintz и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2042 В субботу в 19:33 Noise in my head... понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2043 В субботу в 21:44 ВСЁ ИНТЕРВЬЮ,ВСЁ В ПОНАСА МИНУС ПОНАС,ПАПИЧ УБИРАЕТ ПОНАСА, ВАНВИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОПАЗДЫВАЕТ ,ОЙОЙОЙ КАК ХАМСКИ ОПАЗДЫВАЕТ ТОЛСТАЯ СКАТИНА,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ СТРАЙКАЕТ ВИДОС ,ЮТУБ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КОМАНДА ПОНАСА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТПАПЕЧ!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВЕСЬ КАНАЛ ПОНАСА ПОПАДАЕТ НА ТОРРЕНТ,ПАПЕЧ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ПОНАСА, ЗАБИРАЮТ ПОДСОСОВ,ЗАБИРАЮТ КОМАНДУ,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ РАЗГОВОР, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Glamdring, Sarkazmabol, eq4 и 5 другим понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2044 В воскресенье в 11:16 (изменено) akaBeaver said 19 hours ago: Так-то Папич как человек больше уважения вызывает чем высокоинтеллектуальное хамло понасенков ,которое со всеми ведёт диалог менторским тоном и очень удивляется когда его умную ,начитанную ,образованную ,культурную фигуру ни во что не ставят.В мире много таких людей ,но никто из них не стремится вызвать чувство отвращения в собеседнике Так-то папич выходец с продоты, наш так сказать продукт, помню стримы по 10 человек и уже оттуда пошел весь буст и популярность Изменено В воскресенье в 11:17 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2045 В воскресенье в 11:19 Juron написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 19 часов назад: Так-то Папич как человек больше уважения вызывает чем высокоинтеллектуальное хамло понасенков ,которое со всеми ведёт диалог менторским тоном и очень удивляется когда его умную ,начитанную ,образованную ,культурную фигуру ни во что не ставят.В мире много таких людей ,но никто из них не стремится вызвать чувство отвращения в собеседнике Так-то папич выходец с продоты, наш так сказать продукт, помню стримы по 10 человек и уже оттуда пошел весь буст и популярность и нахуй мне это шестизнак объясняет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2046 В воскресенье в 11:41 akaBeaver написал 21 минуту назад: Juron написал 24 минуты назад: akaBeaver написал 20 часов назад: Так-то Папич как человек больше уважения вызывает чем высокоинтеллектуальное хамло понасенков ,которое со всеми ведёт диалог менторским тоном и очень удивляется когда его умную ,начитанную ,образованную ,культурную фигуру ни во что не ставят.В мире много таких людей ,но никто из них не стремится вызвать чувство отвращения в собеседнике Так-то папич выходец с продоты, наш так сказать продукт, помню стримы по 10 человек и уже оттуда пошел весь буст и популярность и нахуй мне это шестизнак объясняет ох уж эти выебоны пятизнаков! akaBeaver, Astari и MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2047 В воскресенье в 18:25 а вот это достаточно приятно было слушать. с попичем для смеха, а это для души так сказать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2048 В воскресенье в 19:12 Rintz написал 04.01.2025 в 11:17: даже тевтон привет, типа рыцарский орден? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2049 В воскресенье в 19:15 кто любит пенисы больше маэстро или шалаванс соня? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2050 вчера в 16:25 Kingsman написал 21 час назад: а вот это достаточно приятно было слушать. с попичем для смеха, а это для души так сказать больной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2051 23 часа назад Kingsman написал 05.01.2025 в 21:25: а вот это достаточно приятно было слушать. с попичем для смеха, а это для души так сказать Отфотошопили второй подбородок маэстро Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение