слепой старец #2001 Posted April 26, 2022 (edited) Юрий Ханин написал 48 минут назад: И кто его знал "больше 10 лет назад"? Бабушки, которые смотрели НТВ? ну тебя вот тоже же щас никто практически не знает толком то , я уже не говорю о том что будет через 10 лет Edited April 26, 2022 by слепой старец Quote Talking about you getting money, but it's funny to me, All you bitches livin' bummy while you fuckin' with me Вы то друзья, то враги, я как всегда - мне вся толпа до пизды И мой характер не менялся в пути, от простого пацана до звезды Share this post Link to post
dekoy #2005 Posted May 17, 2022 (edited) Юрий Ханин написал 26.04.2022 в 18:02: 2+2=5 написал 26.04.2022 в 11:41: Ему не приходится, он сам захотел поднять бабла, вот и проводит стримы отвечая на вопросы. Ведет он себя, как и вел. Свободный, говорит что хочет (насколько это возможно в РФ). От жизни он кайфовал и кайфует. Я хз где здесь можно увидеть ненависть к себе, если только не отталкиваться от того что все геи себя в глубине ненавидят А зачем человеку, который всеми мыслимыми и немыслимыми средствами пытается дистанцироваться от плебса, старается продемонстрировать, что он не такой, как все те заблуждающиеся людишки, что живут материальными благами, пока он в неге культуры, эстетики, искусства, красоты, благодати растворяется всеобъемлюще? Да и что такого приятного может быть в выслушивании оскорблений в свой адрес за... ну, сколько там: 100, 200, 500 рублей? К тому же это вторично по отношению к папизи/карине-скримерши – кто был первым, извини, не знаю. Эффект Даннинга — Крюгера в деле. Чел просто высрал свой узенький маленький манямирок состоящий из Папича и Карины и перевел реальную жизнь и маэстро на свой недомирочек. Ты ещё квадратные уравнения не решал, когда Евгений Николаевич вел передачи на ТВ (это такие стримы по телевизору) Не позорься, дешёвка Edited May 17, 2022 by dekoy madvlaydin likes this Quote Kate Share this post Link to post
Юрий Ханин #2006 Posted May 17, 2022 Я сохраню тебе жизнь за Плэйбоя на авке, хоть этот альбом и хуже второго. Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
Glamdring #2007 Posted July 13, 2022 Helloholdfast likes this Quote все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
madvlaydin #2008 Posted July 13, 2022 Glamdring написал 3 часа назад: а сосать за такие деньги кто кому будет? Quote Share this post Link to post
Juron #2009 Posted July 13, 2022 заплатить 15кк и спросить, где маняграфия по 2й мировой Quote Share this post Link to post
Бутусаф #2010 Posted July 14, 2022 был бы щас 2013 может форумом бы гомосека и отправили. Сомневаюсь что щас хватит сил, может у кого хата завалялась Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Bow_to_your_king #2012 Posted September 24, 2022 Бля ну и говнарь этот клоунасенков конечно. Посмотрел видос где он рассказывает что Наполеон на самом деле победил Россию В отечественной войне 1812 по которой он типа не ебаться в рот "иксперт" Хорошо что его иногентом признали r0ck likes this Quote Share this post Link to post
2+2=5 #2013 Posted September 28, 2022 Quote TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Share this post Link to post