von Korr #701 10 ноября 2019 Я бы вообще всех фанатеющих по Наполеону и Республике проверил. Челик был ранним прототипом большевиков, т.е. по сути тоже маньяком, еще и куколдом при этом (писал любовные письма Джозефине зная, что она вовсю ебется с другими). Фанатеть по нему могут только психически больные люди. Можно представить как тупое быдло фанатеет по разным там историческим маньякам, это все от незнания, но когда то же самое делают люди, прочитавшие сотни книг о своем кумире-маньяке, то это громкий такой звоночек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #702 10 ноября 2019 Прототипом большевиков были революционеры во франции. А наполеона скорее со сталиным можно сравнить - корсиканская чурка, спустившееся с гор, плохо разговаривающая по-французки и устроившая мировую заварушку. Еще термин был "наполоенизм" - это такие первые сталинисты, любители крепкой руки от носатого диктатора. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #703 10 ноября 2019 сходство стопроцентноеАнша Абдуль Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #704 10 ноября 2019 этож бля насколько надо быть тупым чтоб не спланировать как избавится от трупа, засветится на камерах и так обосраться Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #705 10 ноября 2019 Во времена Наполеона не было камер Шум и ярость, SapFIRE, Conkraddo и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #706 10 ноября 2019 экспертное мнение Sarcoma42 понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #707 10 ноября 2019 чем растворять собрался?ну хз загуглить стопудова изи чел, ты хулион лет это будешь делать. Плюс таких веществ в свободной продаже нет. В сериале пиздежь, бтв.Всё есть в свободной продаже, но в полуготовом виде. Плюс запах будет такой, что его ещё быстрее спалили бы. В частном доме был бы шанс, в квартире - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #708 10 ноября 2019 че ответт есть от пучкова парашника сссровского Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #709 10 ноября 2019 сходство стопроцентноето, что в него вселился абдулля всё объясняет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #710 10 ноября 2019 чето ору с гоблина, когда думаешь, что зашквариться сильнее у него не выйдет, он начинает затирать про травлю, когда челик убил и распилил на части свою малолетнюю любовницу UglyBastard понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #711 10 ноября 2019 Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Вино. Салют. В мою честь салют. Я Наполеон и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Настоящия! Видишь? Наполеон. Я Наполеон. Я ее на бал надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я Наполеон! Я командую парадом! На белом коне! Я Наполеон! Я командую парадом! Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #712 10 ноября 2019 чето ору с гоблина, когда думаешь, что зашквариться сильнее у него не выйдет, он начинает затирать про травлю, когда челик убил и распилил на части свою малолетнюю любовницу если б маэстро не травил, чел бы просто брякнул специальным людям и порешал вопросик, но из-за боязни огласки пришлось пилить жмура и по синей волне пытаться утилизироватьвина маэстро на лицо в общем-то Muse5921 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #713 10 ноября 2019 бля пиздец рекон ебнутый реконы все ебнутые Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #714 10 ноября 2019 я вот изредка поглядывал Понасенкова, знал чуток про суд и про Соколова реально в дикий ор с гоблина, который затирает что его довеликак у такого канал в дизах еще не утонул? заебись оправдания под каждого убийцу, довели нахуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #715 10 ноября 2019 Бля мемная история конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #716 10 ноября 2019 я вот изредка поглядывал Понасенкова, знал чуток про суд и про Соколова реально в дикий ор с гоблина, который затирает что его довеликак у такого канал в дизах еще не утонул? заебись оправдания под каждого убийцу, довели нахуйЕсли бы это был не знакомый, коллега и единомышленник Пучкова, то он уже кричал во всю глотку о том как, куда и насколько надо посадить это больное животное. А так Дима щас взвесит все "за" и "против" и если у шизика историка не будет шансов отмазаться - Гоблин и слова в его защиту не скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #717 10 ноября 2019 А почему он должен защищать убийцу?)Или тот факт, что он приглашал его к себе на канал, обязывает?)))Естественно, гоблин будет нейтрально молчать, так бы любой на его месте поступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #718 10 ноября 2019 А почему он должен защищать убийцу?)Или тот факт, что он приглашал его к себе на канал, обязывает?)))Естественно, гоблин будет нейтрально молчать, так бы любой на его месте поступилв смысле, он сейчас его защищает, говоря "ну довели его" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #720 10 ноября 2019 да нормальная реакция когда ты знаешь человека, у меня как-то два пиздюка во дворе не подели чето по синей лавке, один другому горло вырвал розочкой нахуй, так как малой-киллер мне нравился больше чем малой жмур, я постановил что "было за что"верещать убийца убийца ебите его семеро можно ток когда эт прям враг твой, а в остальных случаях мозг работает в сторону поиска причин Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение