Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Ниспосланного свыше на Землю грешную Евгения Понасенкова тред

Рекомендованные сообщения

Я бы вообще всех фанатеющих по Наполеону и Республике проверил. Челик был ранним прототипом большевиков, т.е. по сути тоже маньяком, еще и куколдом при этом (писал любовные письма Джозефине зная, что она вовсю ебется с другими). Фанатеть по нему могут только психически больные люди. Можно представить как тупое быдло фанатеет по разным там историческим маньякам, это все от незнания, но когда то же самое делают люди, прочитавшие сотни книг о своем кумире-маньяке, то это громкий такой звоночек. 

Поделиться сообщением

Прототипом большевиков были революционеры во франции. А наполеона скорее со сталиным можно сравнить - корсиканская чурка, спустившееся с гор, плохо разговаривающая по-французки и устроившая мировую заварушку. Еще термин был "наполоенизм" - это такие первые сталинисты, любители крепкой руки от носатого диктатора. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRZcS0p8W-feuFoFn5BcgFimages?q=tbn:ANd9GcQnWUDlbd_0x_-FSdx5nFw

сходство стопроцентное

Анша Абдуль

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

этож бля насколько надо быть тупым чтоб не спланировать как избавится от трупа, засветится на камерах и так обосраться 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

чем растворять собрался?

ну хз загуглить стопудова изи
чел, ты хулион лет это будешь делать. Плюс таких веществ в свободной продаже нет. В сериале пиздежь, бтв.

Всё есть в свободной продаже, но в полуготовом виде.

Плюс запах будет такой, что его ещё быстрее спалили бы. В частном доме был бы шанс, в квартире - нет

Поделиться сообщением

че ответт есть от пучкова парашника сссровского 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRZcS0p8W-feuFoFn5BcgFimages?q=tbn:ANd9GcQnWUDlbd_0x_-FSdx5nFw

сходство стопроцентное

то, что в него вселился абдулля всё объясняет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чето ору с гоблина, когда думаешь, что зашквариться сильнее у него не выйдет, он начинает затирать про травлю, когда челик убил и распилил на части свою малолетнюю любовницу :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

UglyBastard понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Вино. Салют. В мою честь салют. Я Наполеон и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Настоящия! Видишь? Наполеон. Я Наполеон. Я ее на бал надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я Наполеон! Я командую парадом! На белом коне! Я Наполеон! Я командую парадом!
20191109_4yydp38p0s0a0ni9q2kr.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

чето ору с гоблина, когда думаешь, что зашквариться сильнее у него не выйдет, он начинает затирать про травлю, когда челик убил и распилил на части свою малолетнюю любовницу :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

если б маэстро не травил, чел бы просто брякнул специальным людям и порешал вопросик, но из-за боязни огласки пришлось пилить жмура и по синей волне пытаться утилизировать

вина маэстро на лицо в общем-то

Muse5921 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бля пиздец  :monkagiga:

рекон ебнутый

реконы все ебнутые

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я вот изредка поглядывал Понасенкова, знал чуток про суд и про Соколова 

реально в дикий ор с гоблина, который затирает что его довели

как у такого канал в дизах еще не утонул? 

https://og.ru/sites/default/files/styles/620x370/public/uploads/news/548.jpg?itok=bELRhdDL

заебись оправдания под каждого убийцу, довели нахуй

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я вот изредка поглядывал Понасенкова, знал чуток про суд и про Соколова 

реально в дикий ор с гоблина, который затирает что его довели

как у такого канал в дизах еще не утонул? 

548.jpg?itok=bELRhdDL

заебись оправдания под каждого убийцу, довели нахуй

Если бы это был не знакомый, коллега и единомышленник Пучкова, то он уже кричал во всю глотку о том как, куда и насколько надо посадить это больное животное. А так Дима щас взвесит все "за" и "против" и если у шизика историка не будет шансов отмазаться - Гоблин и слова в его защиту не скажет.

Поделиться сообщением

А почему он должен защищать убийцу?)

Или тот факт, что он приглашал его к себе на канал, обязывает?)))

Естественно, гоблин будет нейтрально молчать, так бы любой на его месте поступил

Поделиться сообщением

А почему он должен защищать убийцу?)

Или тот факт, что он приглашал его к себе на канал, обязывает?)))

Естественно, гоблин будет нейтрально молчать, так бы любой на его месте поступил

в смысле, он сейчас его защищает, говоря "ну довели его"

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да нормальная реакция когда ты знаешь человека, у меня как-то два пиздюка во дворе не подели чето по синей лавке, один другому горло вырвал розочкой нахуй, так как малой-киллер мне нравился больше чем малой жмур, я постановил что "было за что"

верещать убийца убийца ебите его семеро можно ток когда эт прям враг твой, а в остальных случаях мозг работает в сторону поиска причин

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...