UglyBastard #941 11 ноября 2019 Мать Соколова говорит, что девка бугуртила с прицепа по кдhttps://m.5-tv.ru/amp/news/271370/ego-nenado-vturmu-onumret-roditeli-docenta-spbgu-sokolova-osyne/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #942 11 ноября 2019 (изменено) Доцента СПбГУ Олега Соколова в 2013 году подозревали в поставках оружия банде вора-рецидивиста Якова Субботы. Об этом пишут «Открытые медиа» со ссылкой на источник в петербургском СКР.На сайте СКР сообщается, что в ходе расследования дела банды поступила информация, что часть оружия и боеприпасов была передана членам банды Олегом Соколовым 1956 года рождения.При обыске в квартире Соколова следователи обнаружили «2 пистолета-пулемета ППШ, винтовка СВТ, 2 винтовки Мосина, карабин Маузера, ручной пулемет Дегтярева, автомат МП-40, боеприпасы — 353 патрона калибра 5,6 мм, 60 патронов калибра 7,92 мм, 8 дымовых шашек, а также основные части огнестрельного оружия — стволы и затворы». При этом документов, свидетельствующих о легальном происхождении арсенала, хозяин не предоставил. Оружие было конфисковано, но уголовное дело возбуждено не было. Об этом сообщает "Рамблер".Далее: https://news.rambler.ru/incidents/43144006/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Изменено 11 ноября 2019 пользователем molik JessytStorm, Dark Paradise и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #943 11 ноября 2019 АХАХАХАХАХА ЧЕГО НАХУЙ?! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #944 11 ноября 2019 Ну реконы и всякие историки нередко оружием банчат. В Брате такое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #945 11 ноября 2019 (изменено) Брате такое былоТам черный копатель был, а не рекон Изменено 11 ноября 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #946 11 ноября 2019 В этой истории каждая деталь как удар по ебалу brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #947 11 ноября 2019 Да это все из одной хуйни - упарывающиеся по истории. Там фанат нацисткой Германии был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #948 11 ноября 2019 бля ,чёрным копателем быть интересно ,оружие ,снаряды ,монеты там всякие разные Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #949 11 ноября 2019 Ну епт я чет не помню чтобы Наполеон с ППШ воевал, хуле этот Соколов не сабли с ядрами пушечными поставлял бандитам? Не сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #950 11 ноября 2019 Знаете почему Понасенков не соболезнованал родственникам погибшей? Потому что он понимает что виноват в этом убийстве, он доводил Соколова!! Может быть Понасенков - травитель, манипулятор и убийца?! Запрограммировал Соколова да и всё! вот юрист-профессионал тоже так считает может ему вообще труп подкинули или отравили её как-то когда она из дома выходила? Олег Соколов важный человек, очень уважал Путина, помогал в воссоединении Крыма с Россией, дружил с Гоблиным. Несомненно, все эти факты показывают на него как на настоящего патриота России, и из-за этого его не стоит наказывать, ведь если патриотов наказывать за разные преступления -- у нас в стране скоро патриотов просто не останется. Останутся одни либералы. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #951 11 ноября 2019 это его помошник поставлял оружие, его посадили Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #952 11 ноября 2019 Знаете почему Понасенков не соболезнованал родственникам погибшей? пиздёж Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #953 11 ноября 2019 хз, я не видел значит не было Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #954 12 ноября 2019 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #955 12 ноября 2019 План на данный момент таков:1. Найти понасёнка, обладателя Первой Научной Истории Войны 1812г, который уже закончил её изучение и более в ней не нуждается. Желательно из города жести, шлюх и наркоманов.2. Узнать, как можно сделать Соколову передачку.3. Отправить ему книгу Маэстро.4. Ловить лулзы.Доп контент:- Книга с автографом Понася. Можно даже спецом подписать в честь Олега Валерьевича, думаю понась с радостью поучаствует в нашей поддержке.- Заложить между страниц лезвие. Пусть Сир не мучается. Nikitossss и 333+333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #956 12 ноября 2019 Что-то Понасенков мало контента сделал, учитывая такой повод. Ожидал большего от него, вплоть до того, что он на суд приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #957 12 ноября 2019 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #958 12 ноября 2019 (изменено) https://vk.com/wall-183001690_1162 — По материалам дела, он выстрелил четыре раза из обреза. А это значит, что он должен был его перезарядить. А это уже хладнокровное убийство с добиванием. Изменено 12 ноября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #960 12 ноября 2019 даже супер пропагандоны рф открестились от головореза, неужели мусор позорный продолжит делать вид, что дефает своего кореша? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение