Товарищ Троцкий #1821 3 декабря 2020 Когда будет ответ на критику оперных певцов, или кто они там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1822 3 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: Когда будет ответ на критику оперных певцов, или кто они там Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1823 4 декабря 2020 Продолжает уничтожать дешевку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1824 4 декабря 2020 Izuver, Smartly и 1010 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1827 4 декабря 2020 как там продвигается разъёбка лебедева от маэстро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1829 5 декабря 2020 (изменено) Пирожкова и Агзамова берите в стак дотерский, одного вместо варда, другой пусть носит предметы курицей. Эти 2 долбаеба позор РФ. Один получил награду от кого попало музыкальную, когда музыкальный критик я, и он для меня лишний на премии. Вокала у него нет, вид как у отброса общества. Второй с канала пятницы, проявил себя как долбаеб, его передачу смотрел минут 5. Непристойное поведение, неприятный чел. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1830 6 декабря 2020 по второму разу переигрывает дешевку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1831 7 декабря 2020 xMay написал 04.12.2020 в 15:30: Продолжает уничтожать дешевку блять это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1833 7 декабря 2020 xMay написал 04.12.2020 в 08:30: Продолжает уничтожать дешевку орнул, что в описании он везде пишет соколов со строчной буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1835 15 декабря 2020 Вчера впервые живьём увидал его магнум опус. Выглядит, конеш, солидно. И всего-то косарь восемьсот за ультрамем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1836 16 декабря 2020 где можно купить танго в одиночестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1837 16 декабря 2020 PbI6a написал 15 минут назад: где можно купить танго в одиночестве Не получится, там три заряда. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1838 16 декабря 2020 что это значит мне если что в печатном виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1839 20 декабря 2020 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1840 20 декабря 2020 MaxCady написал 41 минуту назад: Ты один из его педиков помощников? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение