hob4 #2201 29 октября 2018 я уже на месте парни вы где Undecim, Herokills, Kognak и 52 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2202 29 октября 2018 парни, так чо, отпишитесь, вам на помощь вызывать ментов или нет? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #2203 29 октября 2018 нахуй ты кухонный нож взял? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2204 29 октября 2018 дак никто не придетэто ж пд, тут организация уровнем ниже, чем строительные отряды в россиивон в хакасии до сих пор дома построить не могут пострадавшие от пожарова вы говорите к лосю придет кто-то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2205 29 октября 2018 дак никто не придетэто ж пд, тут организация уровнем ниже, чем строительные отряды в россиивон в хакасии до сих пор дома построить не могут пострадавшие от пожарова вы говорите к лосю придет кто-то Да ебаланы с пд даже дом построить не могут лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2206 29 октября 2018 Roki, SYLAR_metal, ReAIver's и 39 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2207 29 октября 2018 у кого мужицкий голос, запишите мб ответку у меня мужицкий я ему могу с пыра НЫа крит прописать в аудиоформате Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2208 29 октября 2018 Какой же я куколд ебаный, идем гулять сегодня в 20-30, отпишу тогда, блять ебаная тряпка не может блядь сбросить, продота, если не получится у меня с ней нихуя, никогда не забывайте какой я хуесос рогоносный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #2209 29 октября 2018 с пырачины в ебасосину чида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2210 29 октября 2018 на самомм деле потом вероника скажет, что крол все это организовал и он получит пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2211 29 октября 2018 Вы не знаете, гуляю щас в цпкио, а там какая-то агрессивная группа людей, человек 10 рядом с памятником с лосем стоит и ждет кого-то. У одного видел нож в руке. Может вызвать полицию? Одного из них узнал, Саша Кроликов, со мной в одной школе учится. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2212 29 октября 2018 Скажи ему, что выбираешь суд поединкомчтобы в 22:30 заходил в лобби zxc123 на углях до фб или т1 Мариуполь, FORSAKENbbb, phosphorique и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #2213 29 октября 2018 слишком много запятых для рязанского школьника надо пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2214 29 октября 2018 слишком много запятых для рязанского школьника надо пофиксить с памятником с лосемтак сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2215 29 октября 2018 Да иди в очко дегрод, я больше не могу тратить время на троллей/хейтеров/злых детей и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2216 29 октября 2018 :( https://my.mixtape.moe/ngbqcm.mp3 Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2217 29 октября 2018 Вызывай эту пидрилу на дуэль, все там за благосклонность дамы будете биться morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2219 29 октября 2018 огласите пожалуйста весь диалог, желательно видосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2220 29 октября 2018 :( https://my.mixtape.moe/ngbqcm.mp3ты че ему все рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение