Jack Deniels #2261 29 октября 2018 Вы оба стоите друг друга, два далбоёба один скаммер второй куколд пошли нахуй оба с форума 4aika, Antosha, AxeL228 и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2262 29 октября 2018 Вы оба стоите друг друга, два далбоёба один скаммер второй куколд пошли нахуй оба с форума ты чо охуел с кого мы будем рофлить Lissander, Dreamy, 0x0x и 2 другим понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2263 29 октября 2018 как один и тот же человек может заскамить кого-то на 160 рублей и при этом не догадаться поскринить переписку ну и даун пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2265 29 октября 2018 как один и тот же человек может заскамить кого-то на 160 рублей и при этом не догадаться поскринить переписку ну и даун пиздецНа 40 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2266 29 октября 2018 кичкас просто благородно перевел гнев юзеров с крола на себя Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2267 29 октября 2018 КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБОК ХУЙНЯ_ЕУЯ ЗА ИНТЕРНЕТ ПЛАЧУ ЧТОБЫ ТЫ ВТОРОЙ РАЗ СКАМИЛ ХУЕРЫГА ПРОКЛЯТАЯ 12o, Мариуполь и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2268 29 октября 2018 (изменено) СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РЯЗАНИ! 16-летняя девочка Вероника Шестакова, сегодня сбежала от своего похитителя и была обнаружена сотрудниками правопорядка. Потерпевшая опознала в своем похитителе некого Александра Вернова, с которым она гуляла 50+ минут. Ребенок находится в шоковом состоянии, и постоянно твердит одну фразу - "ебать он куколд". В данный момент с ней работает кичкасский следователь TOP_EU. Просьба всех владеющих любой информацией обратиться в Рязанские правоохранительные органы, а так-же распространить это сообщение на PD. Приметы подозреваемого: на вид 16-20 лет, вес 94.8, рост 168 см Изменено 29 октября 2018 пользователем Antosha morency, Corchel, 12o и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2269 29 октября 2018 https://my.mixtape.moe/tlwvef.mp3Слушай сюда, сынок ты ёбаный. Ты походу вообще за ситуацию не вдупляешь нихуя, мы таким как ты в Кичкасе соседям двери выносили как нехуй. Говоришь подойти к скульптуре лосей это типа ты со своими друзьями каколдами семиклассниками на улицу вышел? Ухуху ебать панч, бадибэг, выносите его нахуй. Хотя постойте, вынесу его лично я в соляного плюс в соряного, рассказываю сценарий как это будет происходить. Ты хуйло начинаешь быковать мол хули я такой прихуевший, и твои кенты такие подходят сзади, ну я не растерявшись правый тебе по еблету выписал, ты тупо падаешь бревном, кенты такие бегут, я отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2270 29 октября 2018 топ еу в данный момент updown, phosphorique, ikmor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2271 29 октября 2018 где голосовать за удаление тса и за санкции к кичкасу за руин топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2272 29 октября 2018 И тс сразу начал в теме срать Хули ты раньше не вылазил и молчал? А сейчас вылез, ди нахуй. Такое охуенное утро было, когда я обнаружил эту тему... Эх, потрачено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2273 29 октября 2018 так у нас же есть его адрес @@Black_xl кичкас тут опять напрашивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2274 29 октября 2018 И тс сразу начал в теме срать Хули ты раньше не вылазил и молчал? А сейчас вылез, ди нахуй. Такое охуенное утро было, когда я обнаружил эту тему... Эх, потрачено.спал блять, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2275 29 октября 2018 (изменено) спал(уехал за океан,чтобы не получить пизды) Изменено 29 октября 2018 пользователем Keusar 4aika, Roki, VP_Glor и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2276 29 октября 2018 16летний школьник спит днём, ага ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2277 29 октября 2018 спал(уехал за океан,чтобы не получить пизды)Было бы за что пизды получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2278 29 октября 2018 TOP_EU right now Juron и Herokills понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2279 29 октября 2018 спал(уехал за океан,чтобы не получить пизды)Было бы за что пизды получать я тебя уже было пожалел, но что то ты больно выебистый шпексейчас вот игорь напишет, что это ты устроил травлю девочки и на лосях пизды получишь уж точно seefly и VP_Glor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2280 29 октября 2018 спал блять, алло да да спал, пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение