Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Вы оба стоите друг друга, два далбоёба один скаммер второй куколд пошли нахуй оба с форума 

ты чо охуел с кого мы будем рофлить

Lissander, Dreamy, 0x0x и 2 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как один и тот же человек может заскамить кого-то на 160 рублей и при этом не догадаться поскринить переписку ну и даун пиздец

Поделиться сообщением

как один и тот же человек может заскамить кого-то на 160 рублей и при этом не догадаться поскринить переписку ну и даун пиздец

На 40 рублей

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

кичкас просто благородно перевел гнев юзеров с крола на себя

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБОК ХУЙНЯ_ЕУ
Я ЗА ИНТЕРНЕТ ПЛАЧУ ЧТОБЫ ТЫ ВТОРОЙ РАЗ СКАМИЛ ХУЕРЫГА ПРОКЛЯТАЯ 

12o, Мариуполь и Roki понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РЯЗАНИ! 16-летняя девочка Вероника Шестакова, сегодня сбежала от своего похитителя и была обнаружена сотрудниками правопорядка. Потерпевшая опознала в своем похитителе некого Александра Вернова, с которым она гуляла 50+ минут. Ребенок находится в шоковом состоянии, и постоянно твердит одну фразу - "ебать он куколд". В данный момент с ней работает кичкасский следователь TOP_EU. Просьба всех владеющих любой информацией обратиться в Рязанские правоохранительные органы, а так-же распространить это сообщение на PD.

Приметы подозреваемого: на вид 16-20 лет,  вес 94.8, рост 168 см
post-185228-0-16555700-1540835828_thumb.png

Изменено пользователем Antosha
morency, Corchel, 12o и 30 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Слушай сюда, сынок ты ёбаный. Ты походу вообще за ситуацию не вдупляешь нихуя, мы таким как ты в Кичкасе соседям двери выносили как нехуй. Говоришь подойти к скульптуре лосей это типа ты со своими друзьями каколдами семиклассниками на улицу вышел? Ухуху ебать панч, бадибэг, выносите его нахуй. Хотя постойте, вынесу его лично я в соляного плюс в соряного, рассказываю сценарий как это будет происходить. Ты хуйло начинаешь быковать мол хули я такой прихуевший, и твои кенты такие подходят сзади, ну я не растерявшись правый тебе по еблету выписал, ты тупо падаешь бревном, кенты такие бегут, я отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел 

Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

где голосовать за удаление тса и за санкции к кичкасу за руин топика

Поделиться сообщением

И тс сразу начал в теме срать :megaffuu: Хули ты раньше не вылазил и молчал? А сейчас вылез, ди нахуй. Такое охуенное утро было, когда я обнаружил эту тему... Эх, потрачено.

Поделиться сообщением

И тс сразу начал в теме срать :megaffuu: Хули ты раньше не вылазил и молчал? А сейчас вылез, ди нахуй. Такое охуенное утро было, когда я обнаружил эту тему... Эх, потрачено.

спал блять, алло 

Поделиться сообщением

(изменено)

спал(уехал за океан,чтобы не получить пизды)

Изменено пользователем Keusar
4aika, Roki, VP_Glor и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

16летний школьник спит днём, ага ага

Поделиться сообщением

Было бы за что пизды получать 

Поделиться сообщением

Было бы за что пизды получать 

я тебя уже было пожалел, но что то ты больно выебистый шпек

сейчас вот игорь напишет, что это ты устроил травлю девочки и на лосях пизды получишь уж точно

seefly и VP_Glor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

спал блять, алло 

да да спал, пиздабол 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...