practicemode #3141 31 октября 2018 (изменено) 160 страниц вы че ебанулись тут совсем что ли со своей санта-барбаройбтв о чем топан? один юзер ебет, а второй страдает по той же телке? Изменено 31 октября 2018 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3142 31 октября 2018 160 страниц вы че ебанулись тут совсем что ли со своей санта-барбаройбтв о чем топан? один юзер ебет, а второй страдает по той же телке? Пошел нахуй sojj, coval_sk1, pjk530 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaNtik12 #3143 31 октября 2018 Всё, расходимся, у лосей 2 кучки лосей лежит.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3144 1 ноября 2018 прочитал всеникогда не думал, что так скажу, но лучше бы я работал блять эти полтора часа Kant и ALF™ понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3145 1 ноября 2018 тыкаю в рандомные страницы этой малафьи и на каждой....вы ебанулись 60 страниц....вы че ебанулись 100 страниц....ахуели 123 страницы за день....как 152 страницы вы че ебанулись.... вы че ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3147 1 ноября 2018 да иди ты нахуй. каникулы закончатся, чел отпишется чо да как Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3148 1 ноября 2018 Проблемы? В 10 на лосях порешаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3150 1 ноября 2018 мне 28, я прочитал всю тему. теперь сижу и думаю кто из нас хуже, я или тс Drainbead, Jk.Faut и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3151 1 ноября 2018 Как говорится тс похайпил хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3152 1 ноября 2018 Так кто кого ебет по итогу? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3153 1 ноября 2018 по итогу получается тебя все ебут Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3154 1 ноября 2018 вы че ебанулись Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3155 1 ноября 2018 @@LuckyKrolЧел у меня таких ситуация с бабами было овердохуя, просто я хороший славный парень, а такие обычно сидят годами во френдзоне, общаются, тая в душе искорку на отношения. Это хуево. Займись спортом блять, саморазвитием каким-то, подтяни оценки в своей шараге, если работаешь, то найди еще одну работу. Короче займи себя и перестань пиздострадать. Баба как банный лист сама потом прицепится, ты не должен ставить пизду на первое место в своей жизни, прокачивай себя во всех сферах, будь интересным собеседником, учучшай свой внешний вид, чтобы не быть омежкой чуханом,становись уверенней, тренируй взгляд, держи осанку, следи за тем что и как ты говоришь. Если ты не в какой-то мухосрани живешь, то найти другую девушку не составит труда. У меня отношения уже больше года и ничего, меня это уже устраивает, я понял что секс далеко не главное, у нас есть взаимопонимание, мы целуемся, посещаем интересные места в городе. А физиологические потребности я могу удовлетворить через фап, представляя как я это делаю со своей пассией. Но мой сценарий развития отношений это скорее исключение из правил путь этот тяжелый и рискованый, по сутия у не ебался уже 3 года и хз сколько еще не поебусь, но не каждый способен идти на такие компромисы, как это делаю я. Задумайся нужно ли оно тебе? Пиздострадать в 2к18 году, когда есть столько возможностей. больше сюда не пиши от тебя гавной воняет даже отсюда чувствую пидараз Pep_See понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3156 1 ноября 2018 за чо ему хю дали? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3157 1 ноября 2018 Ну ка вышли нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3158 1 ноября 2018 да закройте топантут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3159 1 ноября 2018 @@true tears давай погуляем у Лосей 50 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3160 1 ноября 2018 @@true tears давай погуляем у Лосей 50 минут?через 20 минут на лосях дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение