Koloban #1 Опубликовано: 29 октября 2018 Короче, тут такое дело. В 2015 году мне вырезали аппендицит, за пол года до этого у меня болел живот дико, я думал хуйня какая-то всю ночь не спал из-за боли, потом прошло. Потом через пол года, уже в 2015 снова та же боль, в той же области была. Ночь полежал, нихуя не прошло(Эх помню тот момент отлично, не мог уснуть, зашёл в 3 часа ночи в самп и с другом играл, ахуенно было). Полетел в больницу, сказали срочно делать операцию на аппендицит, чуть аппендикс не лопнул вроде. Делали две операции:1) Эндоскопическая операция, как бывает после неё, такое ощущение, что ничего и не делали. Ходил, думал ну всё через 4 дня домой. Но у меня не спадала температура. Короче врачи сказали, что не всё очистили, не весь гной. Нужна будет вторая операция.2) Уже делали традиционным способом, просто резали. Тогда я уже посмотрел, на соседа по койке у него тоже был аппендицит, на второй день ел бананы блять и был выписан через 4 дня, сука!!!В итоге после первой операции я пролежал 1 неделю, после второй ещё одну неделю. В итоге 2 недели лежал в больничке, первую неделю вообще не ел, нельзя было. Глюкозу ебашили в кровь. За всё это время похудел на 17 кг....Суть в чём, у моего друга мама работает в больнице и была на операции и сказала ему, что во время второй операции я чуть не сдох под наркозом, давление падало, сразу говорю он не пиздел. Они ничего не говорили, ну типа похуй не сдох же, и там в договоре вроде, есть сокрытие тайны или наподобие, ну могут не говорить правду, хз как там. Мне ща будут делать операцию 6 декабря, скорее всего под общим наркозом, так я откинусь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2 29 октября 2018 Если тебя зовут не лакикрол то все будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 29 октября 2018 его зовут колобан, все хорошо FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4 29 октября 2018 короч в децтве заболел живот, приехала скорая, сказали воспаление аппендицита. поехал в больницу, сначала пару дней там просто пролежал. потом сказали что будут готовить к операции и мне несколько дней нихуя нельзя будет есть. мне стало страшно, родителем страшо итдза день до операции меня проверяют и внезапно говорят, что у меня все прошло лул. причем врачи начали нести какую то хуйню, что это реально было воспаление, и что через несколько лет оно должно повториться и тогда уже будут делать операции, ну я короче с фейспалмом сьебал с этой больницы с тех пор так и не понял либо меня наебали либо так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5 29 октября 2018 скинь шмотки в стиме плзз.ы. zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Morzheek, Repression, Sword Cutlass и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 29 октября 2018 спроси у яндекса "я откинусь или нет" Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 29 октября 2018 откинешься Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8 29 октября 2018 Все нормально будет. Давление под наркозом не редкость. Введут наркоз, разрежут, почистят и зашьют обратно, самому так же делали но смогли почистить все с 1 раза, потом из неприятного было только момент когда веревки из тела убирали спустя время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #9 29 октября 2018 скинь шмотки в стиме плзз.ы. zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10 29 октября 2018 wachagunnadu и Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #11 29 октября 2018 я как то тоже чуть не отъехал от наркоза общего когда грыжу вырезалипо сабжу хуй знает, фифти фифти шанс отъехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12 29 октября 2018 quatro_ekanet1 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13 29 октября 2018 Короче, тут такое дело. В 2015 году мне вырезали аппендицит, за пол года до этого у меня болел живот дико, я думал хуйня какая-то всю ночь не спал из-за боли, потом прошло. Потом через пол года, уже в 2015 снова та же боль, в той же области была. Ночь полежал, нихуя не прошло(Эх помню тот момент отлично, не мог уснуть, зашёл в 3 часа ночи в самп и с другом играл, ахуенно было). Полетел в больницу, сказали срочно делать операцию на аппендицит, чуть аппендикс не лопнул вроде. Делали две операции:1) Эндоскопическая операция, как бывает после неё, такое ощущение, что ничего и не делали. Ходил, думал ну всё через 4 дня домой. Но у меня не спадала температура. Короче врачи сказали, что не всё очистили, не весь гной. Нужна будет вторая операция.2) Уже делали традиционным способом, просто резали. Тогда я уже посмотрел, на соседа по койке у него тоже был аппендицит, на второй день ел бананы блять и был выписан через 4 дня, сука!!!В итоге после первой операции я пролежал 1 неделю, после второй ещё одну неделю. В итоге 2 недели лежал в больничке, первую неделю вообще не ел, нельзя было. Глюкозу ебашили в кровь. За всё это время похудел на 17 кг....Суть в чём, у моего друга мама работает в больнице и была на операции и сказала ему, что во время второй операции я чуть не сдох под наркозом, давление падало, сразу говорю он не пиздел. Они ничего не говорили, ну типа похуй не сдох же, и там в договоре вроде, есть сокрытие тайны или наподобие, ну могут не говорить правду, хз как там. Мне ща будут делать операцию 6 декабря, скорее всего под общим наркозом, так я откинусь или нет? Я так и не понял что тя конкретно беспокоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14 29 октября 2018 Попроси чтоб без наркоза делали D0KT0P.CMEPTb, Antosha и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15 29 октября 2018 Короче, тут такое дело. В 2015 году мне вырезали аппендицит, за пол года до этого у меня болел живот дико, я думал хуйня какая-то всю ночь не спал из-за боли, потом прошло. Потом через пол года, уже в 2015 снова та же боль, в той же области была. Ночь полежал, нихуя не прошло(Эх помню тот момент отлично, не мог уснуть, зашёл в 3 часа ночи в самп и с другом играл, ахуенно было). Полетел в больницу, сказали срочно делать операцию на аппендицит, чуть аппендикс не лопнул вроде. Делали две операции:1) Эндоскопическая операция, как бывает после неё, такое ощущение, что ничего и не делали. Ходил, думал ну всё через 4 дня домой. Но у меня не спадала температура. Короче врачи сказали, что не всё очистили, не весь гной. Нужна будет вторая операция.2) Уже делали традиционным способом, просто резали. Тогда я уже посмотрел, на соседа по койке у него тоже был аппендицит, на второй день ел бананы блять и был выписан через 4 дня, сука!!!В итоге после первой операции я пролежал 1 неделю, после второй ещё одну неделю. В итоге 2 недели лежал в больничке, первую неделю вообще не ел, нельзя было. Глюкозу ебашили в кровь. За всё это время похудел на 17 кг....Суть в чём, у моего друга мама работает в больнице и была на операции и сказала ему, что во время второй операции я чуть не сдох под наркозом, давление падало, сразу говорю он не пиздел. Они ничего не говорили, ну типа похуй не сдох же, и там в договоре вроде, есть сокрытие тайны или наподобие, ну могут не говорить правду, хз как там. Мне ща будут делать операцию 6 декабря, скорее всего под общим наркозом, так я откинусь или нет?Если ты не в деревне рядом с коровником удалял аппендицит, то существует протокол операции.До 6го декабря можешь триста раз запросить его. Тебе обязаны предоставить информацию, касающуюся твоего здоровья. Более того, при выписке тебе дали эпикриз (ты ведь сходил за ним, правда?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #17 29 октября 2018 Попроси, чтоб в рязани делали операцию Whisp3R понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #18 29 октября 2018 короч в децтве заболел живот, приехала скорая, сказали воспаление аппендицита. поехал в больницу, сначала пару дней там просто пролежал. потом сказали что будут готовить к операции и мне несколько дней нихуя нельзя будет есть. мне стало страшно, родителем страшо итдза день до операции меня проверяют и внезапно говорят, что у меня все прошло лул. причем врачи начали нести какую то хуйню, что это реально было воспаление, и что через несколько лет оно должно повториться и тогда уже будут делать операции, ну я короче с фейспалмом сьебал с этой больницы с тех пор так и не понял либо меня наебали либо так и былоони почитали твои посты на пд и решили нихуя не делать, надеясь что аппендицит возьмёт своё pepehands Pham, basilevs27, Breath и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #19 29 октября 2018 один раз у меня тоже была резь в животе, прям ахуел от боли в 2 часа ночиозноб был аж трислону я лег, выпрямил спину полностью, ноги в левую сторону свесил в коленках и массировал себе пузо по часовой, отлежался минут в 15 в диких боляхи че бы вы думали?внутри че-то пукнуло и стало дефолтное состояниевидимо газы застряли Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #20 29 октября 2018 один раз у меня тоже была резь в животе, прям ахуел от боли в 2 часа ночиозноб был аж трислону я лег, выпрямил спину полностью, ноги в левую сторону свесил в коленках и массировал себе пузо по часовой, отлежался минут в 15 в диких боляхи че бы вы думали?внутри че-то пукнуло и стало дефолтное состояниевидимо газы застрялив последствии эти газы стали называть "симпати" brnr, Sympathy, i.am.carry и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение