kve1 #2201 3 марта ну остается тп лига получается + AOW из мелких b2w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2202 5 марта Grohuf и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2203 13 марта UglyBastard и parmezan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2204 13 марта у него все довольно хорошо было, но одно неудачное тп в гулей и все пошло по пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2205 14 марта kve1 написал 13.03.2024 в 16:05: у него все довольно хорошо было, но одно неудачное тп в гулей и все пошло по пизде я не углядел, но тгв смотрел повтор и сказал типо хапач увидел тпшку и встал вокруг места, куда примерно затпшится конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2206 14 марта Эльфы же похожую штуку проворачивали: выставляли ночью четырех арчерок у таверны, противник подходит к таверне купить героя, тот спавниться как раз уже в окружении арчерок. Не могу найти на ютубе клип, но эт известная страта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2207 14 марта под тп вроде всегда разное место приземления в отличие от таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2208 14 марта [blindfold] написал 2 часа назад: Эльфы же похожую штуку проворачивали: выставляли ночью четырех арчерок у таверны, противник подходит к таверне купить героя, тот спавниться как раз уже в окружении арчерок. Не могу найти на ютубе клип, но эт известная страта. Трёх арчей достаточно. Это еще HoT в 2005-ом делал [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2209 14 марта [blindfold] написал 2 часа назад: Эльфы же похожую штуку проворачивали: выставляли ночью четырех арчерок у таверны, противник подходит к таверне купить героя, тот спавниться как раз уже в окружении арчерок. Не могу найти на ютубе клип, но эт известная страта. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2211 16 апреля UglyBastard написал 14.03.2024 в 20:28: [blindfold] написал 14.03.2024 в 17:40: Эльфы же похожую штуку проворачивали: выставляли ночью четырех арчерок у таверны, противник подходит к таверне купить героя, тот спавниться как раз уже в окружении арчерок. Не могу найти на ютубе клип, но эт известная страта. Очень плохая музыка kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2213 2 июня Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2215 18 июня там Хаппача довели он теперь жука первым катает с абомами UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2216 19 июня хапач на зарплате, это хорошо конечно Но теперь на стримах он тупо молчит, и челенжи не выполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2217 21 июня (изменено) ебать там красиво сок раскатал 120 бмом тайминг катки где-то 2:55:00 от начала и последняя в серии тоже на бме красивая Изменено 21 июня пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2218 28 июля там образцовая макро катка лин хаппач была, прям вообще каеф ~3:25:00 со старта подрывники, базы на островах included UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жухлый Жмых #2219 2 августа R0ss0ha, Proest, Sarkazmabol и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2220 11 октября (изменено) А хули у меня не получается клипы с твича кидать, пишет что клип больше не доступен блять Изменено 11 октября пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение