MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Этот гений поможет в любой ситуацииЕсли вы что то не знаете и хотите совета задавайте ваши вопросы туалетный с радостью вам пояснит за любой вопрос в вашей жизни.Нету такой области или сферы в жизни в которой он не разбирается Изменено 6 ноября 2018 пользователем MAMA_GUFA Liouville, AlwaysEvil, Шум и ярость и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3 6 ноября 2018 какой телефон взять? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 6 ноября 2018 @@madeinWCинтересна твоя позиция по поводу измен в браке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 6 ноября 2018 как заставить себя или захотеть делать то, что не хочешь? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7 6 ноября 2018 как вернуть 36 битков после того как ты их кинул рандомному чуваку? m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9 6 ноября 2018 Когда уже ганк попани в реале? brnr понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 6 ноября 2018 как перевернуть всю картоху при жарке moi_kot_lybit_moloko, Ar-Raffal, Whisp3R и 13 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11 6 ноября 2018 как вернуть 36 битков после того как ты их кинул рандомному чуваку?в топане ттра ищи ответ он уже пояснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12 6 ноября 2018 Что будешь делать, если даунича наконец ебнут или отберут все сабжи? Что будешь делать, если на тебя объявят охоту за энную сумму?Что за "фанат", который записал тектоник и выложил на канал с твоим ником?Какое оружие для самообороны посоветовал бы? Исключая ножи, которым ты с детства орудовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13 6 ноября 2018 Когда уже ганк попани в реале?бля ахахах я так орал со способов нагадить папичу ахаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 6 ноября 2018 как законтрить баратрума? Ninjaaa, Dammer и Able понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 6 ноября 2018 как цивлизации пережить тепловую смерть космоса и обрести вечное существование? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #17 6 ноября 2018 Надеюсь топик взлетит и лучший в мире будет отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #18 6 ноября 2018 почему вилат и папич еще живы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #19 6 ноября 2018 грустно видеть, что холопы просят только рыбку, а не удочку даже не пытаетесь узнать как самим выйти на его уровень Товарищ Троцкий и MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #20 6 ноября 2018 (изменено) дык мы шарим что себе дороже выходить на его уровень, и тем более всегда есть туалетный под рукой Изменено 6 ноября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение