Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Крч потонциал у фильма был ахуенный, но не смогли вытянуть. Не увидел эволюции персонажа, джокер ассоциируется с безумием и страхом, тут же что в начале фильма его жалко, он болеет, он слабак, что в конце хочется подойти обнять похлопать по спине. не веришь что он со своим тоненьким голоском способен повести толпу за собой.

+Ожидал хотя бы какое то развите в смехе.

кстати, нахуя арка с бабой? Только показать что у него галлюцинации? Или я что-то проебал?

А так феникс + оператор конечно топ, не приебаться

Ну, все правильно - самый забитый рекрут станет самым жестоким инквизитором. Думаю даже сходить на кинцо, на какой нибудь сеанс в 12 дня в понедельник, подальше от пивных быдланов

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел на фильм не про джокера, а посмотреть на охуенное мастерство феникса

остался доволен. в качестве бонуса  получил стояк с некоторых сцен из-за оператора и саунда

бтв зал был полный и за ласт время на моей памяти это первый фильм, когда никто не пиздел, а в полной тишине смотрел 

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

я когда уселся со мной села парочка какая-то, лет по 20

диалог девки и парня:

- а про чё фильм вообще?

- ты чё, не знаешь? бетман, джокер, мультики раньше были, фильмы

- не, ваще не знаю

- ну мстители тебе понравились?

- вааааууу ну даааа вааащееее

- ну вот типа этого

:hmm:

Kant, PhantomAce, SpellMe и 8 другим понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Сходил в субботу, нормально, но видно что фильм рассчитан на американскую аудиторию в первую очередь, поднимается проблема психического здоровья которую там как раз активно обсуждают последние пару лет. Особо никакого раскрытия гг не ждал, просто показали его как символ борьбы против элиты готема.

Поделиться сообщением

Сходил в субботу, нормально, но видно что фильм рассчитан на американскую аудиторию в первую очередь, поднимается проблема психического здоровья которую там как раз активно обсуждают последние пару лет. Особо никакого раскрытия гг не ждал, просто показали его как символ борьбы против элиты готема.

а типа тема противостояния масс и элит, тема тотального похуизма на проблемы обычных идей - это тоже исконно амерские темы?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

По моему там акцент именно на психическое здоровье и к чему ведёт забивание хуев на это, там на элиты и массы минут 10-15 уделили.

Поделиться сообщением

Челы так и не поняли что чаном с кислотой в этом фильме оказалось прогнившее общество ...

luqwOw понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не пойму почему все удивляются рейтингам. МНогим великим фильмам на старте рейтинги выставляли хуевые - это не новая штука. Учитывая наш век

Это ВЗРОСЛОЕ кино, без фемок бедных нигеров и ЛГБТ, без украденого детства ну и прочего.

Я не ожидал увидеть настоящее КИНО пойдя на фильм "комиксов" DC. Но я ахуенно кайфанул. А кто шел туда за мстителями заминусовали этот фильм.

Вспоминаю фильм, как решение Артура поменялось,

суициднуться на передаче, как планировал. А потом передумал. Тоже ахуенный момент становление персонажа.

я когда уселся со мной села парочка какая-то, лет по 20

диалог девки и парня:

- а про чё фильм вообще?

- ты чё, не знаешь? бетман, джокер, мультики раньше были, фильмы

- не, ваще не знаю

- ну мстители тебе понравились?

- вааааууу ну даааа вааащееее

- ну вот типа этого

:hmm:

Бтв шел с девушкой, она тоже не знала вообще про джокера и про бетмена только слышала. Но была под впечатлением от фильма

Но это показывает -  кто фильм минусует :lol: :lol: :lol: мстители вау :lol:  :lol:  :lol: 

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично дисиеб и не ожидал от фильма ни экшона ни чего либо еще присущего жанру комиксов, я просто хотел посмотреть фильм, которые все возводили в абсолют, но этого я в нем не увидел. Дефолт драма и ничего особенного. Для большего углубления, нужно ждать BD, который я и жду. 

Изменено пользователем invalid_mushi

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв шел с девушкой, она тоже не знала вообще про джокера и про бетмена только слышала. Но была под впечатлением от фильма

Но это показывает -  кто фильм минусует :lol: :lol: :lol: мстители вау :lol:  :lol:  :lol:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

лайк нешарящей >>> дизлайков шарящих

гений логики

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

шарящий в топане все по бэтмобилям 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

лайк нешарящей >>> дизлайков шарящих

гений логики

шаряшие это люди которые тащатся от мстителей????!!?!??!

блядь АХАХАХАХАХАХА

пошел нахуй.

ничего против мстителей не имею. но блядь, шарящие блядь аыхвафыхваыфвхахфыахфыхафыхвафыхахфыав

Поделиться сообщением

(изменено)

какие мстители нахуй, уёбище?

конченный, нахуй ты её мнение сюда вообще высираешь, блять? кого оно ебёт? дядю алкоголика спроси ещё не забудь, отбитыш, сука.

твоя тёлка воображаемая хуже ветки.

Изменено пользователем Greaver
kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил на фильм.  Блять как же сложно, высрать свое мнение теперь. Этот фильм рили как Таксист которого можно описать за пару предложений, но это ваще никак не дает понимание о самом фильме. 8 из 10 Кста.

Алсо о каких дизах вы говорите?

f7ff468c74.png

Тут кто-то отмечал, что удивительно но во время фильми никто не пиздил. И правда, в первый раз на вечернем сеансе не оказалось ебанов подпивасов и смешных шкил.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Бля забыл спросить сука, кто понял что за песню напевали мажеры в подземки прежде чем Артура начать избивать? 

Поделиться сообщением

пиздец топан детект отбитышей-максималистов, у которых ты либо марвелоеб, либо цениш шидевор про жокира взрослае кино вам ни понять))00

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

во-первых, фильм высказывается не против элит (их очень мягко шлепают за недостойное поведение), а критика масс-медиа (тиражирование высказывания вейна про клоунов, заголовки KILL THE RICH, сама передача мёррея и зачем туда позвали артура)

во-вторых, в оригинале фильм очень сильно отдавал социальным комментарием на тему американского общества, а точнее восприятия винтиков той самой системы, которая выстроена и работает. это даже не то, что говорят статисты с двумя-тремя репликами, а то как они это говорят.

Изменено пользователем НаркомаН
Nemiades понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...