Proest #4861 9 декабря 2018 (изменено) Возможно ладдер запилятЭх, вот бы сейчас подолбится в ладдере где играют 3 колоды...Я помню когда играл в картонки по героям (Duel of Champions) пока они не сговнились. Так там поначалу была охуенная система дейликов. Там было 7 стадий сундука как дейлик. И заходя каждый день ты мог либо открыть сундук либо его прокачать. Если ты не заходил больше 1го дня он сам открывался и начинался с самого начала. Зато если всю неделю грейдить сундук то потом норм лут из него сыпался. Типа за 1лвл сундука рандомная карта, зачастую комонка. А за 7 лвл паки билеты рарки. Изменено 9 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4862 9 декабря 2018 (изменено) Какой же кайф в констрактеде разъебывать сорлой колоды по 3-4к стоимостью. Особенно когда ласт игра: либо отлёт либо награда. Изменено 9 декабря 2018 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4863 9 декабря 2018 Ротация карт в любом случае нужна. Потому что играть пол-года год в одну и ту же мету просто надоедает, какая бы хорошая она не была. Никто не запрещает релизнуть 1 в 1 точно такую же карту, но с лучшим статами, добавив какой-то совсем незначительный микронюанс (скажем, сделав существо драконом и релизнуть слабую карту "убийца драконов" как контру якобы, но на деле нет). А потом еще и еще, делая старые карты живыми, но никому нахуй не нужными. Это даже финансово выгоднее, чем та же ротация в ХС. Плюс ХС не имел никакой ротации целых 3 года, только с релиза богов чё-то сделали. И то сделали по той причине, что самое первое дополнение Наксрамас имело карты исключительной силы типа Лотеба ебанаго или двоек мощных и их так просто не оставишь в игре. Пускай лучше игру из (10-10 = сильный юнит) за 5 лет сделают (50-50 = сильный юнит), но никто не заберет карту с красивым артой и озвучкой, которую хотя бы ситуационно или ради рофлов с даунгрейдом деки играть можно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4864 9 декабря 2018 @@YouDontKnowMe иди поешь говна в растахановых игрищах выполняя любимые дейлики, и наделай новых мемов с цифрами онлайна артифакта, всем интересно Топовый еблан всея пд, который каждый день заходит в раздел игры, в которой не играл ни одной игры, но обязательно нужно высрать новую порцию дерьма из своей дырявой головешки НЕМНОГО ОШИБСЯ С КАРТОНКОЙ, В КОТОРУЮ ЮДОНТНОУ ШМАЛЯЕТ, НО ПОХУЙ, ЛИШНИЙ РАЗ КАКУЛЮ В ХС КИНУТЬ ПОЙДЕТ. ВСЕМ ПОКА Я ДЕЙЛИКИ ДЕЛАТЬ УШОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4865 9 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJWcEJLkChRZLC766AkhBRUKKmEOzAVVDQUMftwJob2Vqскопи-пиздил деку какую-то и зашёл первую в констранкед ебануть.Выиграл 5-0.Нихуя не пойму как работает колода, просто ебешь трон? я сам хз как выигрываю, просто кидаю картонки на лайн где всё не так хуево, а там всё сводится к: если у него есть бересеркол - я проебал, если нет у него трон на некст лайне упадет.Поясните в чем рофл деки, мне как-то не особо понравилось играть. А еще больше не понравилось играть вс одних и тех же колод, было 2-а чисто миррора, потом какая-то залупа с тракса+ликан и кто-то еще, тоже 2-а раза и полностью голубая Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4866 9 декабря 2018 @@YouDontKnowMe иди поешь говна в растахановых игрищах выполняя любимые дейлики, и наделай новых мемов с цифрами онлайна артифакта, всем интересно Топовый еблан всея пд, который каждый день заходит в раздел игры, в которой не играл ни одной игры, но обязательно нужно высрать новую порцию дерьма из своей дырявой головешки НЕМНОГО ОШИБСЯ С КАРТОНКОЙ, В КОТОРУЮ ЮДОНТНОУ ШМАЛЯЕТ, НО ПОХУЙ, ЛИШНИЙ РАЗ КАКУЛЮ В ХС КИНУТЬ ПОЙДЕТ. ВСЕМ ПОКА Я ДЕЙЛИКИ ДЕЛАТЬ УШОЛ А дейлики во всех картонках есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4867 9 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJWcEJLkChRZLC766AkhBRUKKmEOzAVVDQUMftwJob2Vqскопи-пиздил деку какую-то и зашёл первую в констранкед ебануть.Выиграл 5-0.Нихуя не пойму как работает колода, просто ебешь трон? я сам хз как выигрываю, просто кидаю картонки на лайн где всё не так хуево, а там всё сводится к: если у него есть бересеркол - я проебал, если нет у него трон на некст лайне упадет.Поясните в чем рофл деки, мне как-то не особо понравилось играть. А еще больше не понравилось играть вс одних и тех же колод, было 2-а чисто миррора, потом какая-то залупа с тракса+ликан и кто-то еще, тоже 2-а раза и полностью голубая Посмотри игры Хои и Ксиксо. Они играли этими колодами,тогда будешь знать что тебе делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4868 9 декабря 2018 @@YouDontKnowMe иди поешь говна в растахановых игрищах выполняя любимые дейлики, и наделай новых мемов с цифрами онлайна артифакта, всем интересно Топовый еблан всея пд, который каждый день заходит в раздел игры, в которой не играл ни одной игры, но обязательно нужно высрать новую порцию дерьма из своей дырявой головешки НЕМНОГО ОШИБСЯ С КАРТОНКОЙ, В КОТОРУЮ ЮДОНТНОУ ШМАЛЯЕТ, НО ПОХУЙ, ЛИШНИЙ РАЗ КАКУЛЮ В ХС КИНУТЬ ПОЙДЕТ. ВСЕМ ПОКА Я ДЕЙЛИКИ ДЕЛАТЬ УШОЛ в сортах говна не разбираюсь, сорре, удачного фарма дейликов, если квестик прокнет на игру с другом не забудь кинуть батлтаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4869 9 декабря 2018 (изменено) https://www.playartifact.com/d/ADCJWcEJLkChRZLC766AkhBRUKKmEOzAVVDQUMftwJob2Vqскопи-пиздил деку какую-тоЯ вот примерно такой декой все разъебывал кроме зеркальных матчей. Все проебал. Изменено 9 декабря 2018 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4870 9 декабря 2018 https://steamcharts.com/app/532920#AllЧто с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4871 9 декабря 2018 @https://translate.google.by/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=auto&tl=ru&text=at%20any%20costкОст блять, заебал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4872 9 декабря 2018 @https://translate.google.by/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=auto&tl=ru&text=at%20any%20costкОст блять, заебаллан не урчи блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4874 9 декабря 2018 На интересного челика попался Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4875 9 декабря 2018 Как же я рад что артефакт сдох.Плевать на монетизацию, она в каком-то смысле честная, но жёсткая. Но сейчас не об этом. Игровой процесс. Вот где кроется истинная дичь. Потому эта игра не даёт тебе шанса воспротивиться этому вездесущему рандому. - Тебе может не повезти, и твои герои на старте окажутся напротив более сильных героев противника. Они умрут в большинстве случаев, ты потеряешь контроль стола и накормишь противника золотом.- Тебе может не повезти ровно точно также, когда речь заходит о постановке героя на линию. Да, ты выбираешь линию, но против кого он будет стоять на линии - нет. История с мгновенной смертью сразу после появления может повториться.- Направление атак. Хотите победный ход в этом раунде? Простите, ваш герой решает вместо удара по башне обратить внимание на крипа с минимальным количеством здоровья. Тебе снова не везёт. Держать у себя карты в руке на смену направления атак, чтобы ЗАСТРАХОВАТЬ СЕБЯ ОТ ПЛОХОГО РАНДОМА? Все же хочется взять вместо нее полезную карту.- Ваша карта с шансом срабатывая может не сработать от триггера. Так приятно держать в колоде Огра, зная, что его 25% шансов на срабатывание способности могут не принести вам пользы ни разу за игру. Фиг с ней, с монетизацией, она просто ограничивает аудиторию. Отсутствие прогрессии - да не вопрос, ее можно добавить попозже спустя пару месяцев после запуска. Но если механика в игре просто ставит крест на ваших попытках получить от нее удовольствие из-за простого генератора чисел, который присутствует в доброй половине механик. Одно дело, когда вы просто не берете в колоду карты с рандомом и страхуете себя от плохого исхода (по крайней мере со своей стороны, у противника все ещё могут быть такие карты). Но когда случайность влияет на на что-то, кроме ваших с оппонентом колод - это дичь. Ещё тут грех не упомянуть продолжительность партий. 30-40 минут на одну игру, чтобы потом проиграть ее из-за случайности? Это можно было бы стерпеть, если бы игра длилась 5-10 минут, и было бы не так жалко потерянного времени. Но в текущем виде - это невероятно бесит. Туда Артефакту и дорога. На беспросветное дно, где покоятся игры с отвратительными игровыми рандомными механиками. luqwOw и AApplEE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4876 9 декабря 2018 ЭТ ЭНИ КАСТну а хули ебать он кастует ебать кастуй ну вот я и говорю блтяь в любом случае кастуй какие нахуй вопросы ебать ёпта бля In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4877 9 декабря 2018 (изменено) ЭТ ЭНИ КАСТну а хули ебать он кастует ебать кастуй ну вот я и говорю блтяь в любом случае кастуй какие нахуй вопросы ебать ёпта бля да я поддерживаю важного парня администратора портала продота капибару, кстати вчера смотрел перед сном ТБВ , и там сказали что капибары едят свои экскременты. Изменено 9 декабря 2018 пользователем nitro-nvsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4878 9 декабря 2018 ЭТ ЭНИ КАСТну а хули ебать он кастует ебать кастуй ну вот я и говорю блтяь в любом случае кастуй какие нахуй вопросы ебать ёпта бля да я поддерживаю важного парня администратора портала продота капибару, кстати вчера смотрел перед сном ТБВ , и там сказали что капибары едят свои экскременты. получается капибары едят артефакт? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4879 9 декабря 2018 ЭТ ЭНИ КАСТну а хули ебать он кастует ебать кастуй ну вот я и говорю блтяь в любом случае кастуй какие нахуй вопросы ебать ёпта бля да я поддерживаю важного парня администратора портала продота капибару, кстати вчера смотрел перед сном ТБВ , и там сказали что капибары едят свои экскременты. получается капибары едят артефакт? Spaunishka и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4880 9 декабря 2018 выходные бтв, бустанули 4к онлайна, грац всех16,832 In-Game Spaunishka и LiaraInMyHeart понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение