Perpellano #8981 22 мая 2021 skel67 написал 1 час назад: Единственный вариант вылететь ог - это проиграть тундре, и чтобы тундра проиграла брейм. Тогда еще один круг переигровок пойдет Болеем за брейм получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8982 22 мая 2021 Eva написал 1 час назад: Ана не оверхайпленный ему просто поебать на игру Глупо отрицать, что на ти8 он 200 айсикью мувы исполнял какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8983 22 мая 2021 1 1 написал 16 минут назад: Eva написал 1 час назад: Ана не оверхайпленный ему просто поебать на игру Глупо отрицать, что на ти8 он 200 айсикью мувы исполнял Ебашил на имбалансных персонажах(ПЛ, Спектра) в лейте, один раз сделав то, до чего додумается даже ребенок с синдромом дауна, впервые зашедшей в игру?(продал вещь, чтобы иметь больше денег для некоторой возможности, стоящей денег). Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8984 22 мая 2021 Если тундра ща вин чо будет то? 50 очков они забирают 5 место ОГ и 6е брамс так? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #8985 22 мая 2021 ezequel написал 15 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Ана не оверхайпленный ему просто поебать на игру Глупо отрицать, что на ти8 он 200 айсикью мувы исполнял какие? Не подставлялся под стрелы мираны без байбека. TheTM, Softly Slowly, pjk530 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8986 22 мая 2021 Топ 6 Европы? Звучит гордо Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #8987 23 мая 2021 На 8-м инте все керри играли как дети шлюх, то что в топ 3 Артизи и мейби уже о многом говорит. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8988 23 мая 2021 Sanek_Night написал 15 часов назад: Топ 6 Европы? Звучит гордо остались в элитном дивизионе европы Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8989 23 мая 2021 Так, а что на счёт аны нет новостей? Парень ливнул? Местные просветите. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8990 23 мая 2021 LetMeHandleThat написал 1 час назад: Так, а что на счёт аны нет новостей? Парень ливнул? Местные просветите. Я думаю, что просто понимали, что он сейчас играет крайне слабо, и таким образом можно вылететь во второй дивизион, поэтому и взяли более стабильный вариант в такой ситуации. До квал наверное ана будет сидеть задротить паблики, чтобы вернуть форму, а потом посмотрят. LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #8991 24 мая 2021 Godson Topias Miikka "Topson" Taavitsainen https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8992 25 мая 2021 кто то может обьяснить - ОГ на инт еще могут попасть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8993 25 мая 2021 vidik.ua написал 9 минут назад: кто то может обьяснить - ОГ на инт еще могут попасть или нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #8994 25 мая 2021 vidik.ua написал 22 минуты назад: кто то может обьяснить - ОГ на инт еще могут попасть или нет? Могут, если пройдут закрытые квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8995 25 мая 2021 (изменено) норм конечно челы уничтожили всю репутацию за пару дней. теперь к каждой мелочи будут прикапываться https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/nk5jnx/og_esports_using_the_know_your_place_trash_meme/ Изменено 25 мая 2021 пользователем Muse5921 AmadeusMozzzart понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #8996 25 мая 2021 (изменено) Z3r0D34d said 19 hours ago: Godson Topias Miikka "Topson" Taavitsainen Там все на опыте продумано было, или ты не видишь таким образом он забайтил марса на саму смерть Изменено 25 мая 2021 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8997 25 мая 2021 Вот только не надо эту хуйню нести в доту. Этим уебкам на западе только дай к словам приебываться и отменять кого-то. Я никого не защищаю и не обвиняю в этой ситуации с мусором, просто не хочу этой хуйни в отношении кого-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #8998 25 мая 2021 3trall написал 5 минут назад: Вот только не надо эту хуйню нести в доту. Этим уебкам на западе только дай к словам приебываться и отменять кого-то. Я никого не защищаю и не обвиняю в этой ситуации с мусором, просто не хочу этой хуйни в отношении кого-либо. Так лол, суть то в том, что ОГ сначала сами кидаются «треш мемами», но когда про них делают то же самое, Себ залетает в личку к сммщику и начинает учить этике и моральным ценностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8999 25 мая 2021 kostyanaghanim написал 41 минуту назад: 3trall написал 49 минут назад: Вот только не надо эту хуйню нести в доту. Этим уебкам на западе только дай к словам приебываться и отменять кого-то. Я никого не защищаю и не обвиняю в этой ситуации с мусором, просто не хочу этой хуйни в отношении кого-либо. Так лол, суть то в том, что ОГ сначала сами кидаются «треш мемами», но когда про них делают то же самое, Себ залетает в личку к сммщику и начинает учить этике и моральным ценностям. Ты не понимаешь, это не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9000 25 мая 2021 А ты выйграй 2 инта, котелок и не от такого будет свистеть от такого отношения к небожителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение