KOТ #981 19 декабря 2018 всем привет бил ебала на паладосике бум бум а тут на нах и баг какойто бака не работает и магия за шесть шо за лаги ? coval_sk1, FransisDrake и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #982 19 декабря 2018 (изменено) Хоть одну причину назови нерфить одну из этих карт, а не обе То что теперь у класса вообще шансов нетМожно было сделать нуриш за 6 и сократить дров до 2 картМожно было сделать чтоб вг карту не давал при 10 маныНо не резать же всё сразу Ну да, ведь имбалансность нуриша и вг в том, что они карту дровают на 10 мане, а не в том, что друид ставит условного серцедуба, высирает фул стол говна, ты вроде тянешься за ауешкой, смотришь, а у тебя 5 кристаликов всего. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #983 20 декабря 2018 когда ты настолько хуесос, что юзаешь шпионаж и с 1 карты достаешь дк и энивей проигрываешь какой вообще шанс у такой хуйни 0,00001? просто когда я беру эту хуету и юзаю с нее дропаеются юзлесс картонки вс меня же постоянно какие-то нереальные вещи достают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #984 20 декабря 2018 Так это проблемы нерфа фейсхантов. Вернуть все на базу (2-1 сержант, 2-1 лепрогном, 3-2 жонглер, метка 0, сова 2 маны, чаржера вернуть, который кристалл давал) и эти друиды жрали бы говно. Они бы не позволили себе столько разгона и лейтовых карт носить. Скипнул 2 хода без существ или ремувал = проебал ебало. Уже 10000 человек предлагало сделать ВГ таким, чтобы давал запасной кристалл маны, позволяющей после розыгрыша карты еще получить манцы. Не за 6 маны существо при 5+1 кристаллах, а 2 карты по 3 маны. Ну и чтобы на 10-ой мане он превращался в дров карты. Охуенный и грамотный нерф, карта сильная, но никакой имбы. Нуриш тоже самое, который стал бы инсейн слабее, но как бы это сам по себе дровкарт по мане (аркан интеллект 2 карты 3 маны, спринт 4 карты 7 маны). Can понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #985 20 декабря 2018 ну мейби нуриш можно было не трогать, а только вг понерфить, по сути нуриш был имбой из-за вг на 2ой ход и дальнйшего рампа ( ну или наоборот понерфить нуриш и оставить вг как есть) нуриш можно было не нерфить это даон стал имбой после выхода десяткив комбо друиде том же нуриш не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #986 20 декабря 2018 (изменено) количество лег и причем достаточно сильных, чувствую ща мне противники такие фокусы будут показывать, первый уже поставил фалдорая и достал 2ух пауков следущим ходом как и ожидалось отъебали на 4-3, всегда когда дают ебаную кучу лег к лузам Изменено 20 декабря 2018 пользователем iloveurmommy phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #987 20 декабря 2018 найс потасовка+дейлик на 3 победы в ней спс бенза 3 трая сделал на ханте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #988 20 декабря 2018 а че дали за эту потасовку? я даже посмотреть не успел, и мне почему-то только сейчас вайлд открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #990 20 декабря 2018 а че дали за эту потасовку? я даже посмотреть не успел, и мне почему-то только сейчас вайлд открыли в смысле вайлд открыли? а до этого он был закрыт?) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #991 20 декабря 2018 ну я не мог переключать только ща эта хуйня появилась и фак по тому как туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #992 20 декабря 2018 У друида есть наихуевиший проект и челик 3/1 с разгоном, карты на броню не нерфили, так что до десятки можно дотянуть. А дальше хоть лицом по клаве, всё равно победа. На реддите ОПэшность десятки давно стала мемом; недавно турнир по хс смотрел, там игроки сразу сдавались после UI оппонента, что тоже намекает на силу карты. Почему не занерфить напрямую?=(Левел ап душил другие агро колоды, постоянно приходилось невыгодно размениваться с 1/1=(Саронитов очень изящно изменили, похоже, новые люди тим5 могут в геймдизайн. Разом и келесет колоды понерфили, и дрыжеглота. Хотя с последним декбилдеры ещё много чего придумают, карта ебанутая=( Нерф лайфстила самый неоднозначный. Я давно отказался от второй копии этой карты, меньше полагаясь на отхил и сосредотачиваясь на лице оппонента, и зачастую пушки с 5-6 атаки оказывалось достаточно для победы. Но менее опытным пользователям кинжала будет крайне тяжело без хила пока воздержусь от оценки=( Ravnodushie и kve1 понравилось это uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #993 20 декабря 2018 тоже хуй знает че на друида так сразу положилион стакает брони за игру как нечетный вар, не отказываясь при этом от половины картонок, при этом перебирает колоду этими же картами на броню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #994 20 декабря 2018 опа компенсация за дагер рогу подъехала Able, zet и iloveurmommy понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #995 20 декабря 2018 Голден валанирПлюс тыща шестьсот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #996 20 декабря 2018 бля убер уебанская потасовка hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #997 20 декабря 2018 (изменено) ща накоплю пыли начну что-то с варом и хакаром придумывать заебали эти отк ебланы , интересно ивен вара вообще реально сделать Изменено 20 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #998 20 декабря 2018 Рубашку блять они че там совсем в край ебанулись!!! пусть в жопу ее себе засунут, где классик пак?!!! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #999 20 декабря 2018 там нуриш за 100 пыли лежит, жирновато для комьюнити будет pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1000 20 декабря 2018 Распылил нуришы за 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение