[blindfold] #12581 29 ноября 2019 Самый сильный челик в билде демонов - жонглер кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12582 29 ноября 2019 Который с трудом работает при полном столе (и блокирует 3-1 магнетизм вдобавок), рандомно (на 1лвл) отлетает от мех-бомбы на 4, а на 2лвл может от рандомной 6-ки с виндфури отлететь, а в суперлейте его прятать нужно от сплеша. Если почти все лобби не сидит на 3лвл таверны до конца игры, а апает 4-ый и ищет контент, то чё толку от абуза читеров. 2-3 раунда и то не факт, если попал на йогга или +2+2 за продажу челика, а также афк. Прям все идеально надо и еще таунт с баблом найти ранний. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12583 29 ноября 2019 Бля там noway на 8934 идет на 9к :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #12584 29 ноября 2019 ебать грац! iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12585 29 ноября 2019 9к не будет. noway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #12586 29 ноября 2019 (изменено) Какая же ебаная подкрутка уже заебала, в игре 8 типов с половиной ты даже не пиздился,а те через раунд дают 3 раз подряд того кто тебе ебало ломал на 10. Я просто в ахуе с такой системы распределения батлов. Изменено 29 ноября 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12587 29 ноября 2019 Записываемся в фанбои, чтобы потом не называли глорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12588 29 ноября 2019 а как выигрывать? я видимо вечно что-то делаю не так1к12 это же супер плохой результат, к тому же там не 1к12 а 1к15 потому что мне лишнюю победу дали видимо за обучение.даже санчез имеет лучше статистику, хоть у него и рейтинг меньше медленно но уверенно иду к 9к гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #12589 29 ноября 2019 чисто гин бистяра накастил мне триплетов, выебали на темпичах все лобби, не дали в лейт выйти людям deeslo, Colonel Cassad, sviper и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #12590 29 ноября 2019 Грац. Умеете, могете) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12592 29 ноября 2019 (изменено) Бля это просто некст лвл, я вспотел смотря как другой чел играет в игру, ласт момент пиздец 1-1 мехи с дезратла затащили катку9к не будет.Ну тут как говорится Лежать+сосать Изменено 29 ноября 2019 пользователем gin noway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12593 29 ноября 2019 Какая же ебаная подкрутка уже заебала, в игре 8 типов с половиной ты даже не пиздился,а те через раунд дают 3 раз подряд того кто тебе ебало ломал на 10. Я просто в ахуе с такой системы распределения батлов.Если ты лузал прошлые матчи, то это не подкрутка, а честный рандом. После беты боюсь такого никогда больше не будет. В этом весь смак игры, что можно 3 игры подряд 4-5 раундов с 3-го по 8-ой пройтись по кругу между топ1 и топ2 челиками в каждой игре ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12594 29 ноября 2019 а как выигрывать? я видимо вечно что-то делаю не так1к12 это же супер плохой результат, к тому же там не 1к12 а 1к15 потому что мне лишнюю победу дали видимо за обучение.даже санчез имеет лучше статистику, хоть у него и рейтинг меньше медленно но уверенно иду к 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #12595 29 ноября 2019 (изменено) мой тирлист хуясе. Довольно не стандартно. Удивили места многих героев. Особенно смотрителя. по поводу тирлиста чуть объясню, мб кому интересно:Я рейчу выше остальных героев, которые независимо от степени паршивости захода меняют все лобби в целом, поэтому дерил и афк так высоко. Дерил Вообще он сейчас поломанный потому что у него есть куча паверходов на т2 и т3.т2: раздутая крыса ломает сразу все лобби, потому что она в соло заходит на 10+ урона каждый ход людям, пока те пытаются выйти в т4 халявно и триплеты свои найти, затем даже если кто-то находит лайтфангов или брана им надо 2-3 хода в лучшем случае, чтобы тебя по темпу догнать, и если ты заходишь к ним в это время - они умирают. Даже если ты к ним не заходишь, ты ходишь ко всему остальному лобби и бьешь ебало, люди изза этого не могут халявить и тоже играют максимально в борд и тем, кто решает играть в пары приходится совсем сложно, когда все лобби по факту олинит, из-за 1го такого поломанного мурлока. Также на т2 сильные раздутые абилкой минибот, анноетрон(изза бабла у обоих) слияние, которые также очень рано аффектят все лобби и вынуждают реагировать на это.На т3 у дерила совсем пиздец: есть кобальты, которые в принципе сейчас одни из сильнейших юнитов в игре, кумиры толпы, костюмы 3/1, таунт 3/4 с баблом. Т.е. выйходим в т3 на 7й мане и дальше начинаем свою игру.Важно всю голду с 8й маны сливать в забаф кричи максимально эффективно под 0 каждый ход. т4 апаем только в случае дикого хайрола и силы борда, на 4 качаем гидру, ровера, и 2/4 с баблом, если у нас на столе есть ракаченный мех, но ранний т4 чаще всего непрофитно на дериле.Также как Дерил, но чуть слабее по эффекту, аффектит все лобби сразу АФКа. На ней важно понимать, что халявить вообще нельзя: к 5 мане обязательно лочим токена и дискаверим максимально сильную связку с т4 т3 дропа(мехи, связка демонов с таунтом 5/8, кумир толпы под батл краи, 4ка, которая бафает мурлока биста и дракона, мб что-то еще), на 6 мане не апаем т3 как многие любят, а максимально защищаем своих раскопанных т3 и т4 маны юнитов, чтобы они жили в конце файта и садились на лицо людям. На 7 мане продаем токена, апаем лвл и берем +1 кричу, дальше по накатанной также в борд.Опять та же история, что с дерилом, мы очень больно ко всем ходим и не даем халявить, все олинят - никто не может без риска играть в пары и дискавер 5ок и даже если играет, то потом за 2-3 хода часто вылетаетОфк на обоих чарах мы можем проиграть хайроллу, что случается, но в среднем изза того, что лобби вынуждено догонять тебя, а ты бьешь больно, и люди все равно быстро вылетают и топ4 рейт у этих чаров при правильной игре выше остальных героев. Ну, а если оба эти чара в игре и на них не овощи, то совсем пиздец по темпу лобби происходит.Неф там же где афк потому что неф просто поломан с момента находки любого яда или с раскачки на много атаки юнита с баблом: сейчас модно играть мидгейм через 1 таунт с баблом, мы убираем абилкой бабл, и 1й атакой своего юнита с ядом/баблом+атакой убиваем этого юнита и выигрываем файт, в лейте тоже самое. Главное на нефе не халявить, не проебывать абилку в мидгейме и не ссать ее иногда нажать на 5 мане, когда у людей после старта еще часто токены остаются.Пудж там же, потому что из всех чаров дикий темп он может пережить за счет буста по хп как раз - это те самые 2-3 хода лишние, которые нужны, чтобы догнать темп афки и дерила.Дальше по чарам все понятно: тир сильного темпового мусора, который может нахайролить, а может и насосаться, если абилка не туда побафает - все эти герои сильные, но игры на них зачастую полярны, потому что где-то тебе сильно заходит, а где-то нет. На лобби они так сильно как дерил и афк стабильно влиять не могут, потому что на среднем заходе эти герои не так сильно садятся на лицоДальше тир с токи, секретчиком и элизой - тяжелее получить хайролл, чем у всех тиров выше, но все равно проще чем у всей помойки снизу.Нижние тиры мне кажется можно не описывать просто пикаем и молимся на средний+ заход, иначе топ8. Изменено 29 ноября 2019 пользователем noway Able, TheKestrel, sviper и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12596 29 ноября 2019 Бран так то и на тир 1 потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12597 29 ноября 2019 Когда насмотрелся игр в high stakes poker хай ммр батлграундов SeMmy, 21apm и noway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12598 29 ноября 2019 бран переоценён гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12599 29 ноября 2019 Бля это просто некст лвл, я вспотел смотря как другой чел играет в игру, ласт момент пиздец 1-1 мехи с дезратла затащили катку9к не будет.Ну тут как говоритсяЛежать+сосать Только не говори, что ты не знаешь про мем "%money_amount% не будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12600 29 ноября 2019 Бля это просто некст лвл, я вспотел смотря как другой чел играет в игру, ласт момент пиздец 1-1 мехи с дезратла затащили катку9к не будет.Ну тут как говоритсяЛежать+сосатьТолько не говори, что ты не знаешь про мем "%money_amount% не будет" Только не говори что не знаешь мем лежать+сосатьНивабиду же, зачем быкуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение