Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Солеварня написал 8 минут назад:
Mayhem написал 13 минут назад:

Хс стал супер скучным когда перестали делать комбо-деки, от них все горели но это было самым интересным в ладдере

чардж прист, ширвала, старый комбо прист

мехактуна тоже ещё не забрали 

Убогое тир10 говно по сравнению с тем что было раньше 

Поделиться сообщением

Mayhem написал 9 минут назад:
Солеварня написал 18 минут назад:
Mayhem написал 24 минуты назад:

Хс стал супер скучным когда перестали делать комбо-деки, от них все горели но это было самым интересным в ладдере

чардж прист, ширвала, старый комбо прист

мехактуна тоже ещё не забрали 

Убогое тир10 говно по сравнению с тем что было раньше 

ты же не говорил тип-1 комбо колоды :onneponimaet:

Поделиться сообщением

пошёл ебать в бг, удачи мне

Поделиться сообщением

Играл на ворген-ОТК во времена черной горы, когда и патроны были, и ворген 1 штука. То есть можно было под девочку воргена тоже выставить.

Раньше в контроль матчапе я мог отдать андонидоса под дубликат (2 копии в руку при смерти) и я уже рофлил эмотами, т.к. получил овервелью. Про комбу типа 8-8+рено+эхо медива = фуллхп и сильный стол ваще молчу, сразу фривин нахуй вс 90% колод.

Игру испортила жадность. Ведь близзард вынуждены были делать более сильные карты, чем классик пак. Затем более сильные, чем просто сильные. Затем еще и еще. И так до упора. И конечно фикс баланса, чтобы не дать пыли и заодно заставить сыграть на новой колоде.

Впрочем, все это в 10 раз менее импакто, чем подкрутка. Подкрутка делает невозможным существование хайскилльных игроков с низким онлайном, что возможно в других играх. Хочешь хороших мест = сиди тут минимум по 4-5 часов в день. Нахуй надо.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

все ебать , у меня пазл сложился 

у приста забирают иннерфаер и спирит, в хоф так же улетает велен т.к однобокая карта мертвечиной лежит , вместо него дают ту суку 8/2 

и бафают приста , просто потому что забрали лучшие карты

Поделиться сообщением

СЛУШАЙ СЮДА ПОДКРУТКА ЕБУЧАЯ,  ТЫ ХУЛЕ НЕ ДАЕШЬ СКИЛЛОВЫМ ПАЦАНАМ ПОБЕЖДАТЬ? НА НА НА СУКА 2xПОДКРУТКА ЕБАНАЯ 2x ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУ 2x

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Уже 4 день не могу зайти в Европу, на Америку пускает в ну нет:/

Поделиться сообщением

Да пиздец последние 2-3 дня по кд занимаю 5-6 места, потом комбекаю птс топ 1 и снова начинаю проёбывать. Щас зашёл в игру 2 топ 5 потом топ 1 и топ 8

FanatDreada написал 14 часов назад:

обычная сборка на топ4 со всеми было

Hearthstone Screenshot 03-16-20 19.03.53.png

я недавно вылетел в топ 6 с 4 стрелками, малгансом, 2 стенками 2-3 и с 2 стенками 3-9

вчера собрал т2 жирного и я вылетел в топ 5 потому что дали единственного чела в лобби который играл через салянку и у него был мурлок с ядом.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
Солеварня написал 4 часа назад:

@xeter каждому своё :buba:

spacer.png

Изменено пользователем Able
Солеварня понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

золотой мех страж, золотое яйцо, золотой дракон с ресом, золотой болвар, золотой драк который качается от баблов + мексна

проебал мурлокам по 100-100 бабл яд винфури (

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

LordGalg написал 49 минут назад:

золотой мех страж, золотое яйцо, золотой дракон с ресом, золотой болвар, золотой драк который качается от баблов + мексна

проебал мурлокам по 100-100 бабл яд винфури (

Мурлоки далеко не тир1 билд после патча.

Увидел такого мурлока в лобби - ищи 2 рыб, кидай на них яд. Затем ставишь гулю 1-3 спереди и все. Страж твой ребафнется, от потери баблов 2 рыбы уже 4 таргета убьют, 2-ой удар может быть кливом. Затем рыбы еще баблов получат.

Мурлоку намного сложнее самому рыб найти, нету места, т.к. нужен бранн еще, чтобы банально не зависеть от адаптаций и не лузнуть файт какой алекстразе на 30хп.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Mayhem написал 3 часа назад:

Чел) там думсеер на 2й суперслабо))

Поделиться сообщением

(изменено)
Mayhem написал 4 часа назад:

о ддаааа)) назови мне хоть одну комбо деку, с которой у 90% пукичей и папичей не горел пердак, мол, имбовая и ноубрейн. Даже с первой версии патрон война горело как Везувий

дело не в конкретных деках или архетипах, а в том, что в хс нет кардинальных изменений, без которых каждый новый аддон априори похож на предыдущий. Ты поиграешь от силы месяцок и потом тебя все уже заебывает и дальше все по кругу. 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

нахуя мне пруфать комбо-деку от которой не горели, если я прямым текстом написал что от них горели, есть информация?

Поделиться сообщением

(изменено)

Комба комбе рознь

Есть мехактун лок и мали друид/рога которым нужно перебрать всю деку, а есть сын дерьма который ресает копии с фул хп и за 3 маны наносит летал

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Из комбо колод я скучаю по фриз магу, его уебали в вольный, только потому что колода существовала с збт, это вообще рофлан ебало. Хотя она никогда не ебала ладдер в сопли, ведь ее пиздили ханты и кв вары.

Поделиться сообщением

о ддаааа))

Поделиться сообщением

С приста в голос конечно

spacer.png

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Я готов поверить в нового героя, но в эти баффы приста ни за что. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...