WizardDemon #19141 4 июля 2020 у него подушка есть с его фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19142 4 июля 2020 Прочитал на реддите что рекфул выпилился и зарофлил at least he did not miss lethal this time Sjw не оценили он кстати даже но тем кусочкам стримов что я смотрел после его эры хса был крайне странным в плане его морального состояние если ты верил что это не актерство, и так и оказалось что ему было крайне плохо. Рип Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19143 4 июля 2020 2 игры сыграл на шляпнице новой. Дали за 4 рола: 2-6 гулю, потом 2-4 дракона в т2. В другой игре таунт-бабл 1-1 и затем высыпали т2 какое-то говнище, которое сразу продал. Т4 раскопка - абсолютно во всех случаях аргус и 1-2 мурлок на яд. Абсолютно всегда. Никакого намека на сильного юнита. В 1-ой игре копал на 7г, в другой на 6г. В обоих играх голдграббера ваще нахуй не видно и не слышно. Остаюсь на т3 из-за таких хуевых юнитов = сосу. Надо наверное всегда абсолютно всегда апать т4 после первой раскопки. Походу, был патч, она уже не топ2 герой после клыкашницы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #19144 4 июля 2020 madeinWC написал 5 часов назад: Чел, у которого жыр кантуется в мск, когда послал папаза нахуй за правдивые слова про рспшницу ебаную (хотя папаз эпик даун, нахуя чё-то говорить, если очевидно, что жыр итак бы после лишения девственности нахуй послал шкуру с прицепами = 2 дауна с братазом). Ну и стримит, клонируя фразы жырка. Так, а разве шаверма не брат сильвера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19146 4 июля 2020 Из тебя gin понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19148 4 июля 2020 Корейская кухня топчик Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19149 5 июля 2020 SoEmpty написал 19 часов назад: Прочитал на реддите что рекфул выпилился и зарофлил at least he did not miss lethal this time Sjw не оценили он кстати даже но тем кусочкам стримов что я смотрел после его эры хса был крайне странным в плане его морального состояние если ты верил что это не актерство, и так и оказалось что ему было крайне плохо. Рип На самом деле реально грустно, когда чел о чём-то говорит и все думают что он актёр и т.д, он рассказывает о своих переживаниях а люди думают что это постирония. А самое хуёвое что -мораль это временная хуйня, ну типа можно же принять душ послушать макса коржа, набуаться и сохрани себе жизнь, но не все люди это понимают. + это всё можно умножить на х2 ведь у него биполярка, глядишь если бы её не было был бы щас живой. Честно говоря я не знал его при жизни, может раз только видел в клипе от жожонуёба, и всё. На вид красивый парень + ролик про несправедливую жизнь классный, только к середине видео понял о чём он. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19150 5 июля 2020 (изменено) Вся мета твича заключается в ебанутых мемах и рофлах зайди к любому там будет что то из разряда "щас бы сдохнуть" и это же никто не воспринимает на серьез либо так либо быть стримером для детей как тиджс Рекфул виноват в том что пока он был живой и дееспособный не вписал себя в больничку, болезнь была и он понимал это, и бабки были чтобы выбраться Все что он сделал пошёл на стрим к индусу шарлотану, таким людям как он нужен не разговор по душам а длительный период терапии и медикаментозное вмешательство Изменено 5 июля 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #19153 5 июля 2020 Шокичь написал 19 часов назад: madeinWC написал 04.07.2020 в 14:59: Чел, у которого жыр кантуется в мск, когда послал папаза нахуй за правдивые слова про рспшницу ебаную (хотя папаз эпик даун, нахуя чё-то говорить, если очевидно, что жыр итак бы после лишения девственности нахуй послал шкуру с прицепами = 2 дауна с братазом). Ну и стримит, клонируя фразы жырка. Так, а разве шаверма не брат сильвера? это новый лучший друг за 500к и еще 120к за сломанный самокат Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19154 5 июля 2020 На твиче куча адекватных каналов, где не форсят хуету и не желают смерти. Оч важно как сам стример себя позиционирует. У рекфула и форсеня слишком много долбаебов в чате было, поэтому я не удивлен таким пожеланиям в его адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19155 5 июля 2020 Ебать в БГ игры. Проебал из 5 файтов за 2 игры с шансами в 75% на победу 5 из 5. Просто скриптово, Скажем, 2 волка, ара и кобра. Конечно же ара триггернит кобру. И все из-за фризов. Я уже понял, что нажал фриз юнита = -50% к шансам в игре. Прям скрипт ебаный. Просто 1г не хватило заменить кобру на ривера, ровно 1 голду сраную. Но это похуй, просто невероятно обидно, когда в лобби 1-2 человека, которые имеют НЕВЕРОЯТНО СЛАБЫЕ столы и играют очень хуево по расстановке, занимают места выше. Опять, походу, началась стабилизация винрейта. Все стримеры занимают топ6 в 50% игр. Просто невозможно ничего сделать. Ни триплеты хайролить, ни наоборот усилятся, ни на лвл оставаться долго = стабильно топ6, а какой-то дебил, против которого был 99% шанс на победу и 35% шанс на летал, занимает место выше хз каким образом. Ласт разок сыграю и если снова будет эта хуйня, то лучше офнуть на пару дней или недельку до патча. Хуже всего в бг, наверное, идиоты, кто форсит мурлоков. Именно они, форся говно дуплеты и вылетая как мусор, позволяют другим халявить. Хотя не, о чем я. Хуже всего - это поймать тир3 героя, когда в лобби в 99% случаев есть одни и те же герои: кривоклык, шляпа-золотильщица, рофлан, кельтас, а зачастую еще дерил, пирамидка, йогги и т.д. У всех у них столы сильнее, чем у обычного героя без абилки по сути. Все они оставят с 25хп без единого шанса что-то изменить. Нееее, даже удалю игру на пару дней. Заснайпил рду (он топ8 занял на мурлоках с браном кекв). У меня было 3 файта. 80, 88 и вроде еще 85% на вин в каждом и ничья там 10%. ВО ВСЕХ 3 была ничья. ПОСЛЕДНИЙ ФАЙТ БЫЛ С ЛЕТАЛОМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ и ТАМ НИЧЬЯ неимеверная. Идёт снижение общего у ммр, если ты хайммр в лобби, то жри пиздецов полных. Они это вручную меняют и это очевидно. Бля, ну вышло охуенно. В предыдущем файте я его отъебал (т.к. у него тоже много ммр и файт идёт честно по шансам) и кинул быка напоследок, чтобы ему тяжелее думалось (т.к. час игру я его триггернул с гулей на его 1хп стол и смайликом). И БЛЯДЬ ТАКОЙ ОБСЕР. Еще быками с йоггом в тайминг попали. СОЧНО СНАЙПИТЬ И КИДАТЬ БЫКОВ кекв. Able понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #19156 5 июля 2020 alonely написал 4 часа назад: SoEmpty написал 04.07.2020 в 11:59: Прочитал на реддите что рекфул выпилился и зарофлил at least he did not miss lethal this time Sjw не оценили он кстати даже но тем кусочкам стримов что я смотрел после его эры хса был крайне странным в плане его морального состояние если ты верил что это не актерство, и так и оказалось что ему было крайне плохо. Рип На самом деле реально грустно, когда чел о чём-то говорит и все думают что он актёр и т.д, он рассказывает о своих переживаниях а люди думают что это постирония. А самое хуёвое что -мораль это временная хуйня, ну типа можно же принять душ послушать макса коржа, набуаться и сохрани себе жизнь, но не все люди это понимают. + это всё можно умножить на х2 ведь у него биполярка, глядишь если бы её не было был бы щас живой. Честно говоря я не знал его при жизни, может раз только видел в клипе от жожонуёба, и всё. На вид красивый парень + ролик про несправедливую жизнь классный, только к середине видео понял о чём он. Послушать макса коржа и точно вскрыться осознавая, что макс корж существует и поет 21apm, Able и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #19157 5 июля 2020 gin написал 3 часа назад: alonely написал 8 часов назад: SoEmpty написал 04.07.2020 в 18:59: Прочитал на реддите что рекфул выпилился и зарофлил at least he did not miss lethal this time Sjw не оценили он кстати даже но тем кусочкам стримов что я смотрел после его эры хса был крайне странным в плане его морального состояние если ты верил что это не актерство, и так и оказалось что ему было крайне плохо. Рип На самом деле реально грустно, когда чел о чём-то говорит и все думают что он актёр и т.д, он рассказывает о своих переживаниях а люди думают что это постирония. А самое хуёвое что -мораль это временная хуйня, ну типа можно же принять душ послушать макса коржа, набуаться и сохрани себе жизнь, но не все люди это понимают. + это всё можно умножить на х2 ведь у него биполярка, глядишь если бы её не было был бы щас живой. Честно говоря я не знал его при жизни, может раз только видел в клипе от жожонуёба, и всё. На вид красивый парень + ролик про несправедливую жизнь классный, только к середине видео понял о чём он. Послушать макса коржа и точно вскрыться осознавая, что макс корж существует и поет и тут бульбашей щимят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #19158 6 июля 2020 MalyGod написал 03.07.2020 в 14:14: Числа 5 вроде инфа будет. Аддон дренеев будет ставлю жопу найс инфа вчера была) Гони жопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19159 6 июля 2020 Он, очевидно, ставил жопу на дренеев, а не на дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #19160 6 июля 2020 Geases написал 36 минут назад: MalyGod написал 03.07.2020 в 14:14: Числа 5 вроде инфа будет. Аддон дренеев будет ставлю жопу найс инфа вчера была) Гони жопу! инфа 7-8 или 14 а жопа стоит на дренеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение