Тигрёнок #4781 9 февраля 2020 Дэфрэл написал 10 часов назад: потому что уши не нужно чистить блять Это кстати тупо факт я до сих пор в шоке от того что какие то дегроиды на регуляр основе пихают глубоко в уши инородное тело пусть даже в ватке запомните твари если много серы на постоянной основе - у вас пробки, валите к лору выбивать если серы нет и ничего не болит - нехер там ковыряться вы же себе в залупу не суете всякие чистящие средства типа тех же палочек а почему тогда в уши суете? все что можно делать с гигиеной ушей - это тупо во время умывания неглубоко промыть пальцами в мыле, а затем просто влажными пальцами смыть мыло делается это тупо для того чтобы убрать всякую залетную грязь так что лично обоссу если без причины будете ковыряться там нахрен аж в каналах в ушных палками этими PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4782 9 февраля 2020 мыло в уха это некст левел Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4783 9 февраля 2020 У меня аирподсы забиваются серой поэтому я чищу уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4784 9 февраля 2020 у меня на лобке паппилома или какой-то нарост образовался мягкий нужно чет делать с ней? я ее вначале отрезал ножом кухонным там крови норм так натекло и остановилась но как я понял он все равно вырастит потом у меня на пальце крч выскочила до этого бородавка год-два назад когда меня баба укусила за него и я ее также срезал также много крови ну и потом она снова выросла, но я чет забил на нее и она спустя год исчезла, с лобком может быть также? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4785 9 февраля 2020 а может и не быть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4786 10 февраля 2020 это был хуй а не попелома JDS понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4787 10 февраля 2020 ZAVOD написал 7 часов назад: у меня на лобке паппилома или какой-то нарост образовался мягкий нужно чет делать с ней? я ее вначале отрезал ножом кухонным там крови норм так натекло и остановилась но как я понял он все равно вырастит потом у меня на пальце крч выскочила до этого бородавка год-два назад когда меня баба укусила за него и я ее также срезал также много крови ну и потом она снова выросла, но я чет забил на нее и она спустя год исчезла, с лобком может быть также? Чистотелом прижги, нахуя срезать-то? И вазэктомию себе заодно сделай как 35 лет исполнится (через 20 получается). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4788 10 февраля 2020 сходил к лору в платную хороший врач кстати из бесплатной поликлиники но там запись аж на 20+ числа лучше 600р отдать и без очереди поставила хронический назофарингит и говорит что я даун не хожу к лорам с моими соплями постоянными узнала что у меня были аденоиды и щас есть видимо опять выросли :( а то что в ухо с горла отдает так горло говорит красное я хз как такое может быть у меня темпы нет и не чую что болею а горло красное короче пшики в нос гормональные курсами назначила от 2 до 6 месяцев ебашить пездоц говорит или щас или перерастет в бронхиальную астму бляд Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4789 10 февраля 2020 Тож неделю назад у Лора был, словил тонзиллофарингит и по отиту на каждое ухо Ощущения от такого комбо незабываемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4790 10 февраля 2020 у меня в мае такое было, все что можно словил фарингит отит синусит тонзилит и еще там чето, уже хотели полости прокалывать если не помогут антибиотичные пшикалки, но вроде пронесло вылечился Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4791 10 февраля 2020 top1 написал 1 минуту назад: у меня в мае такое было, все что можно словил фарингит отит синусит тонзилит и еще там чето, уже хотели полости прокалывать если не помогут антибиотичные пшикалки, но вроде пронесло вылечился Тонзиллор не делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4792 10 февраля 2020 (изменено) arseJke написал 5 минут назад: top1 написал 7 минут назад: у меня в мае такое было, все что можно словил фарингит отит синусит тонзилит и еще там чето, уже хотели полости прокалывать если не помогут антибиотичные пшикалки, но вроде пронесло вылечился Тонзиллор не делал? первый раз слышу лендинг этой штуки подозрительно выглядит, типа нет зарубежных аналогов повышает выздоравливоемость в 2 раза и всего за 5000р не наебка ли ? глянул по фоткам миндалин, прибор просто снимает отек в купе с обычными пшикалками вряд ли от него основной эффект идет а не от препаратов Изменено 10 февраля 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4793 10 февраля 2020 top1 написал Только что: arseJke написал 3 минуты назад: top1 написал 5 минут назад: у меня в мае такое было, все что можно словил фарингит отит синусит тонзилит и еще там чето, уже хотели полости прокалывать если не помогут антибиотичные пшикалки, но вроде пронесло вылечился Тонзиллор не делал? первый раз слышу лендинг этой штуки подозрительно выглядит, типа нет зарубежных аналогов повышает выздоравливоемость в 2 раза и всего за 5000р не наебка ли ? Да это вроде дефолтная процедура, кучу раз про нее слышал Тебе просто из миндалин весь гной отсосут и все. Ну мне ещё сверху внутрь гланд антибиотик вколят, эта хуйня электрофорез по-моему называется Если вся эта залупа не поможет и ангина будет также появляться, то придется удалять вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4794 10 февраля 2020 ну они же выполняют какую то функцию в организме, зачем удалять Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4795 10 февраля 2020 Ну в моем случае они выполняют лишь функцию рассадника бактерий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4796 10 февраля 2020 ZAVOD написал 21 час назад: я ее вначале отрезал ножом кухонным Ебать тут средства в ходу Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4797 10 февраля 2020 как папаня учил Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4798 10 февраля 2020 top1 написал 3 часа назад: arseJke написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: у меня в мае такое было, все что можно словил фарингит отит синусит тонзилит и еще там чето, уже хотели полости прокалывать если не помогут антибиотичные пшикалки, но вроде пронесло вылечился Тонзиллор не делал? первый раз слышу лендинг этой штуки подозрительно выглядит, типа нет зарубежных аналогов повышает выздоравливоемость в 2 раза и всего за 5000р не наебка ли ? глянул по фоткам миндалин, прибор просто снимает отек в купе с обычными пшикалками вряд ли от него основной эффект идет а не от препаратов Тонзиллор хорошая тема, если есть бабки на курс приема, то погугли процедуру в своём городе и сделай, миндалины заебись чистит У меня самого хронический тонзиллит (правда мозги сильно не ебет, воду пью холодную, мороженое ем и т.д.), но в своё время несколько раз делал, когда болел часто Короче пшыкают тебе в горла анастетиком, потом заводят 2 присоски вакуумные с трубками, подцепляют к миндалинам и они выкачивают оттуда всю хуйню, гной и т.п. Потом мне еще мазала врач эвкалиптом или чем-то подобными, гелем короче каким-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4799 10 февраля 2020 spiel написал 26 минут назад: ZAVOD написал 22 часа назад: я ее вначале отрезал ножом кухонным Ебать тут средства в ходу а че такого я когда палец защемил на прессе, накалил иголку на плите и проткнул ноготь от гематомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4800 10 февраля 2020 Действительно. Дешево и сердито Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение