ESSERO #4901 17 февраля 2020 https://helenkornilova.com/bazovaya/ Планирую заказать на айхербе вот эти средства. Кто-то узает подобное? Имеет смысл? Или это наебалово/плацебо? @Дэфрэл @pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4902 17 февраля 2020 Ты шо уебался жрать целую жменю каких то бадов в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4903 17 февраля 2020 ESSERO написал 11 минут назад: https://helenkornilova.com/bazovaya/ Планирую заказать на айхербе вот эти средства. Кто-то узает подобное? Имеет смысл? Или это наебалово/плацебо? @Дэфрэл @pendel для чего тебе это? (и лучше забыть о существовании айхерба) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4904 17 февраля 2020 ESSERO написал 19 минут назад: https://helenkornilova.com/bazovaya/ Планирую заказать на айхербе вот эти средства. Кто-то узает подобное? Имеет смысл? Или это наебалово/плацебо? @Дэфрэл @pendel ой блять не сразу вспомнил, чо эта за тварь такая на, почитай https://medfront.org/2019/04/22/instabloger-elena-kornilova/ Pep_See понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4905 17 февраля 2020 не открывал, но ссылка внушительная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4906 17 февраля 2020 ух бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4908 17 февраля 2020 капли закапал проснулся с разложенным носом теперь теку как сука+чихаю на айхербе кстати много прикольной аптеки можно заказать Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4909 17 февраля 2020 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4910 17 февраля 2020 Дэфрэл написал 7 часов назад: deliberatemurder написал 8 часов назад: NFT)Late написал 8 часов назад: че пацаны, могу вам запилить новую кулстори как я переболел ветрянкой в 27 лет и почему все думают что болеть взрослым это адок Переболел в 29, был полный пиздец, думал что подохну чо по вакцинам, молодые и бессмертные Мне с пяти лет врачи запрещают прививки делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4911 17 февраля 2020 это не врачи, а пидорасы а почему? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4912 17 февраля 2020 Дэфрэл написал 7 минут назад: это не врачи, а пидорасы а почему? В пять лет побегал зимой так здорово, что получил воспаление легких, которое переросло в астму. Не знаю, связано с этим, или как-то отдельно появилось, но у меня еще полный набор аллергии на все подряд. В детстве, когда сдавал эти тесты с царапинками на руках и каплями, все пробы показывали дохера плюсов. Врачи запрещали делать прививки, потому что там типа содержатся какие-то растительные и животные компоненты и т.д. Еще помню, что врач строго запретил колоть противостолбячную сыворотку, так как там какие-то компоненты от лошади (я не знаю, антитела или как оно называется), а на лошадей у меня показывало 4 плюса всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4913 17 февраля 2020 deliberatemurder написал Только что: у меня еще полный набор аллергии на все подряд ууу бля но лучше ещё раз ща сходить к врачу, потому что дохуя лет прошло и состав уже могли поменять, без прививок хуёво жить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4914 17 февраля 2020 Кстати эта херня на подобии порч чёрной магии или как ещё её называют, реально существует. Я скептик до мозга костей и сам смеялся над этой херней и не верил в истории всяких знакомых, пока мой рукопожатный товарищ с этим не столкнулся. И объяснить то что произошло я даже гипотетически опираясь на любого рода научные объяснения не смог. Самое интересное, что я понимаю, что никто из вас серьёзно не отнесется к мною написанному, я бы сам не поверил и пальцем у виска повадил, но сообщить об этом захотелось, к слову видимо пришлось. кровь электрическая понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4915 17 февраля 2020 (изменено) PoLaR1s написал 29 минут назад: Кстати эта херня на подобии порч чёрной магии или как ещё её называют, реально существует. Я скептик до мозга костей и сам смеялся над этой херней и не верил в истории всяких знакомых, пока мой рукопожатный товарищ с этим не столкнулся. И объяснить то что произошло я даже гипотетически опираясь на любого рода научные объяснения не смог. Самое интересное, что я понимаю, что никто из вас серьёзно не отнесется к мною написанному, я бы сам не поверил и пальцем у виска повадил, но сообщить об этом захотелось, к слову видимо пришлось. С одной стороны, есть вероятность, что Вы просто не тянете по уровню на критически-рациональное объяснение происходящего. Возможно, не знаете каких-то фактов, чтобы объяснить происходящее. С другой, сверхъестественное, конечно, существует, и бесы есть (слава Богу, что мы их не видим), но вот эти проклятия (с моей точки зрения как христианина), они же не действуют. В Книге Притчей Соломоновых (26:2) сказано: «Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется». Что не отменяет того, что Господь может посылать своим любимым чадам испытания. С третьей, в психологии есть такой термин как "самосбывающееся пророчество" - и если ты очень сильно веришь, что тебя прокляли, то подсознательно будет действовать так, чтобы оно подобным образом и выглядело. Иначе твоя вера не справляется, то есть ты ошибался. А признавать ошибки крайне трудно. Вот такой комплексный у меня взгляд на проблему, можешь попользоваться ) Изменено 17 февраля 2020 пользователем PeaceHaver E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4916 17 февраля 2020 бля оба съебите нахуй отсюда я серьёзно пишу, забудьте дорогу в топан Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4917 17 февраля 2020 наконец-то топик повернул в правильное русло осталось изгнать беса выше Psychedel1c, SapFIRE, кровь электрическая и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4918 17 февраля 2020 Дэфрэл написал 23 минуты назад: бля оба съебите нахуй отсюда я серьёзно пишу, забудьте дорогу в топан Я тоже пишу серьёзно. Что в моём посте тебе не серьёзного, про рационально-критическое мышление, или про закон психологии? Или ты ссышь, что конкуренции не вывезешь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4919 17 февраля 2020 Вылечил ринит Уже два месяца без назальных глюкокортикостероидов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4920 17 февраля 2020 7 лет каждое утро в носу пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение