pendel #7261 12 августа 2021 (изменено) Да на скорой, в Питере. У меня вообще уже несколько отрицательных контактов с реанимацией красных зон. У меня натурально чуть бабка на трубе в очереди не откинулась, кек. Сдавал в глубокой коме с итш 2-3. В машину сама заходила, но за 6 часов "экстренной очереди" (очередь для тяжёлых, лежачих пациентов, которые сами не дышат). Я там чуть ли не ответственному врачу по ковид по Питеру звонил ахахаха Говорю ща бабка сдохнет не пандусе приемника, там челикам с реанимации ваще поебать. Кислород закончился, мне все кто в очереди стояли скидывались. В общем с начала эпидемии заметил тенденцию, уже человек 10 практически одинаковых: 70+, пневмон дн 0-1, темпа 39+, сахара 20+(диабета в анамнезе нет, предыдущие анализы норм), оглушение-сопор, клиника онмк. И вот как такая ебанина, так ебля в приемнике, мне как-то даже предложили после 4 часов ожидания гениальный план: а свезите ка вы бабулю нахуй куда-нибудь у нас в реанимации койки закончились, кек. Изменено 12 августа 2021 пользователем pendel PeaceHaver и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #7262 13 августа 2021 Блять хуйня какая-то началась. Кисти смещаются при движении. Как в больницу пойти? Там типа надо в регистратуре карточку взять и записаться к врачу или как? Я в больницах десять тысяч лет не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7263 13 августа 2021 Let me explain написал 1 час назад: Блять хуйня какая-то началась. Кисти смещаются при движении. Как в больницу пойти? Там типа надо в регистратуре карточку взять и записаться к врачу или как? Я в больницах десять тысяч лет не был. В Мск надо онлайн записываться Ксенотерапия это наебалово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7264 19 августа 2021 Можно ли считать мониторинг видосов на ютубе в разделе подписки по 15-30 раз за пару часов обсессиями и компульсиями (то есть я не пытаюсь посмотреть вышел ли новый видос, а просто у меня появляется навязчивая мысль и я перехожу на вкладку по 15-30 раз и просматриваю по 15-30 раз раздел подписки - то есть вышедшие видео, не пропустил ли я что-то в них, хотя мне наверное всё равно должно быть или есть, но я раз за разом зачем-то просматриваю)? Ну и еще, к примеру, проверка одежды - могу рассматривать по 5-15 минут и спрашивать у кого-то - точно ли она чистая и тд, иногда дверей и тд... БЛЯДЬ Я ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ПЕРЕХОДИЛ НА ВКЛАДКУ И ПРОСМАТРИВАЛ ТО ЧТО УЖЕ ПРОСМАТРИВАЛ 30 РАЗ, БЛЯДЬ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7265 19 августа 2021 Нет ты просто долбаеб Index, kve1, JDS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7266 19 августа 2021 pendel написал 13 минут назад: Нет ты просто долбаеб Нет - так нет, зачем обзываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #7267 19 августа 2021 когда увидел что в топике написал пендель, а тут не стена текста о работе dispersion, Drainbead, madvlaydin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7269 19 августа 2021 Eternhot написал 1 час назад: Можно ли считать мониторинг видосов на ютубе в разделе подписки по 15-30 раз за пару часов обсессиями и компульсиями (то есть я не пытаюсь посмотреть вышел ли новый видос, а просто у меня появляется навязчивая мысль и я перехожу на вкладку по 15-30 раз и просматриваю по 15-30 раз раздел подписки - то есть вышедшие видео, не пропустил ли я что-то в них, хотя мне наверное всё равно должно быть или есть, но я раз за разом зачем-то просматриваю)? Ну и еще, к примеру, проверка одежды - могу рассматривать по 5-15 минут и спрашивать у кого-то - точно ли она чистая и тд, иногда дверей и тд... БЛЯДЬ Я ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ПЕРЕХОДИЛ НА ВКЛАДКУ И ПРОСМАТРИВАЛ ТО ЧТО УЖЕ ПРОСМАТРИВАЛ 30 РАЗ, БЛЯДЬ... это норма, я за вечер могу от нехуй делать циклично переходить по сайтам в поисках новизны а тут хуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7270 19 августа 2021 Для дотеров это норма Если они могут по 10к+ часов играть одну и ту же карту, то чему удивляться рефрешу сайта/ютуба по кд. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7271 19 августа 2021 (изменено) можем себе позволить у меня кстати панические атаки сами по себе прошли хз как это работает заебало то дышать не могу и уснуть то чувствую себя убер охуенно Изменено 19 августа 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7272 25 августа 2021 top1 написал 19.08.2021 в 19:17: можем себе позволить у меня кстати панические атаки сами по себе прошли хз как это работает заебало то дышать не могу и уснуть то чувствую себя убер охуенно Вообще много в интернете в последнее время вижу жалоб на психическое самочувствие. У самого такие проблемы Интересно это может быть последствие ковида чи не. Или может просто Россия для грустных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7273 26 августа 2021 (изменено) За последние несколько лет наполучал столько всякой гадости для собственного организма - что удивляюсь как ещё могу передвигаться. Начиная от радика, непонятных токсических веществ из водички и из соседних квартирок в виде газа (возможно выпаривания этих токсических веществ из водички) заканчивая усиленным восприятием электромагнетизма и просто нарушенным режимом сна в виду присутствия пыток при помощи вайфай пушечек (это кстати очень больно,обжигает) которые индивид на канале креосан - всем показал. Я думаю всё началось из-за того что я плохо вардил в дотце Изменено 26 августа 2021 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7274 26 августа 2021 А мне 9 кт за 2 месяца сделали. Кардиолог услышав это рассказал историю про батю его друга, у которого предположительно из за 1 кт позвоночника развился рак почек а в конце добавил: «не ссы, все нормально будет» и посмеялся. Ох уж этот юмор врачей, но радиации я нормально нахватался Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7275 26 августа 2021 Такс, есть 2 мини проблемки. Первая - после того как подрочил заметил на бумаге немного крови (вроде бы, но это не точно), через время еще раз подрочил и снова заметил на бумаге немного крови (но я не уверен). К врачу идти не хотел бы - да и зачем, хотя хз... Что делать и из-за чего может быть (мб связано как-то с простудой)? Вторая - когда кручу головой, то немного побаливает зуб - где-то возле зуба мудрости, мб он и есть (мб снова из-за простуды). Но когда ем или надавливаю языком, то всё ок. К стоматологу идти и платить 50-100 грн снова бы не особо хотел бы. Мб кто-то подскажет что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7277 27 августа 2021 (изменено) У тебя рак простаты и рак зуба и да с тебя 150 гривен Изменено 27 августа 2021 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7278 27 августа 2021 nobodies написал 7 часов назад: А мне 9 кт за 2 месяца сделали. Кардиолог услышав это рассказал историю про батю его друга, у которого предположительно из за 1 кт позвоночника развился рак почек а в конце добавил: «не ссы, все нормально будет» и посмеялся. Ох уж этот юмор врачей, но радиации я нормально нахватался чего ты там нахватался 1кт по радиации как перелет на самбике Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7279 27 августа 2021 Крови вроде бы снова нет, а зуб до сих пор иногда болит - когда кручу голову или хожу... мб завтра схожу к стоматологу (100 грн за осмотр - почти 1 донат папичу). Что-то тревога душит почти каждый день (или каждый - не знаю+ точно не помню)- не уверен как это назвать, по ощущением напоминает паническую атаку + немного тошнит и чувствую себе сверх плохо, причем довольно продолжительное время. Мб снова солекс попринимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7280 28 августа 2021 Eternhot написал 27.08.2021 в 00:19: Такс, есть 2 мини проблемки. Первая - после того как подрочил заметил на бумаге немного крови (вроде бы, но это не точно), через время еще раз подрочил и снова заметил на бумаге немного крови (но я не уверен). К врачу идти не хотел бы - да и зачем, хотя хз... Что делать и из-за чего может быть (мб связано как-то с простудой)? Вторая - когда кручу головой, то немного побаливает зуб - где-то возле зуба мудрости, мб он и есть (мб снова из-за простуды). Но когда ем или надавливаю языком, то всё ок. К стоматологу идти и платить 50-100 грн снова бы не особо хотел бы. Мб кто-то подскажет что-то? уретра, тестикулы, простата инфекция, воспаление, лимфоузлы , давление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение